В мире бесконечного PvP Warborne Above Ashes начался Хэллоуин
В честь праздника команда Warborne Above Ashes подготовила целую череду тематических событий, полных мистики, наград и неожиданных сюрпризов. Погрузитесь в атмосферу космического Хэллоуина, где традиции Земли переплетаются с галактическими обычаями.
За вход в игру получат эксклюзивный Halloween Gift Pack. Этот подарок станет вашим первым шагом в мир праздничных испытаний. Далее отправляйтесь исследовать планеты и открывать ящики с припасами. Так вы сможете собрать Halloween Candy — особую временную валюту, которая откроет доступ к уникальным наградам. Отправляйтесь в Underground Market и обменяйте конфеты на редкие облики и другие ценные призы.
Не пропустите открытие Halloween Shop — магазина, который будет доступен лишь ограниченное время. Здесь вы найдёте Halloween Limited Chests: в этих сундуках спрятаны эксклюзивные облики Driftmark. Акция «Покупай больше — получай больше» действует на протяжении всего события, так что не упустите шанс пополнить коллекцию.
Помимо праздничных событий, в игре появился ряд важных функций и контента. Теперь вы можете воспользоваться функцией фиксации цели — достаточно последовательно нажимать клавишу TAB, чтобы зафиксировать её на себе. Любители кастомизации оценят возможность просматривать облики Drifter на разных стадиях Infusion прямо в разделе Cosmetics.
Для поклонников крафтинга добавлена функция разборки рун: предметы типа [Rune] теперь можно разобрать на Eclipsium. А у входов в столицы фракций в Underworld появились защитные турели, усиливающие безопасность этих зон.
Особого внимания заслуживает новая активность — битва с мировым боссом The Dark Overlord. Он появится в первую субботу после завершения фазы сезона 3.2 вместе со своими приспешниками. За их уничтожение вы получите предметы, необходимые для призыва босса и атаки Hub.
Также в игре открылась новая аренная активность — честная битва 10 на 10. Регистрироваться можно в любое время. Победа достигается за счёт уничтожения противников и захвата энергетических башен внутри арены. Подробные правила доступны в интерфейсе арены — изучите их, чтобы разработать победную стратегию.
Re: В мире бесконечного PvP Warborne Above Ashes начался Хэллоуин
какое там бесконечное пвп я за два дня фарма в топ пвп локе ни одного игрока не встретил только ботына аренках тоже боты бегают.а еще как оказалось у них раз в месяц вайп в межсезонье всю прокачку обнуляют.
Re: В мире бесконечного PvP Warborne Above Ashes начался Хэллоуин
Сообщение от Кейн:
@Друг, боты в локациях для нубов, так что ты спалился) и вай не обнуляет всю прокачку
Я не думаю что т10 пробужденная зона это локация для нубов.Красные разломы спавнят ботов по три штуки которые имитируют действия игроков и дроп с них как с игроков включая прокачку пвп ранга.
Апать пвп ранг на ботах это кринж вообще.
Но самое страшное что они почти все пустые там никого нет ни одного игрока.Я за 30 часов игры так никого и не встретил.Как мне пояснили в чате ,что конец межсезона вайп и все уже все нафармили поэтому никого нет.