Стал счастливым обладателем распиаренной херни. Зачем? Не решил до сих пор.
Есть счастливые обладатели? Поделитесь нормальными гайдами по настройке эмуляторов
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Оно не дорогое, но и не дешевое, да. Брал на Озоне за 18к новую через заказ из Китая.
Нужно это для удобства эмулирования игр вплоть до PS2 и (!!!) СЫЧ + игры на ведроиде с геймпадом.
Зачем оно вообще надо, я до сих пор не решил. В моей фантазии я хочу закрыть гештальт непройденных игр с аракадных автоматов времен моего босоногого детства.
я хочу закрыть гештальт непройденных игр с аракадных автоматов времен моего босоногого детства.
А с телефона это не делается?) С пк?
Зачем для этого покупать отдельное устройство за 300 баксов, в общественном транспорте играть бред, дома на этой штуке тож бред, ток если в сортир кинуть, у меня в сортире 3дс хл лежит и вита лежала.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дык тем более неудобно
На пк или связке тел+ джой у тебя нормальные удобные джои, а не это сломай пальцы потому что азиатскому дизайнеру так понравилось
На пк у тебя большой экран, а не 5,5"
Костыли для извращенцев какие то
На пк или связке тел+ джой у тебя нормальные удобные джои, а не это сломай пальцы потому что азиатскому дизайнеру так понравилось
На пк у тебя большой экран, а не 5,5"
@Zan, вот у меня тот же вопрос...
К пк можно даже дешевый контроллер подцепить (+эмули стабильные)... К телефону - блютузный - тоже. Вроде и батарея в 5 кило не шибко прельщает. Есть плюсы?