Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Retroid Pocket 5
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.10.2025 17:18
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Retroid Pocket 5
Стал счастливым обладателем распиаренной херни. Зачем? Не решил до сих пор.
Есть счастливые обладатели? Поделитесь нормальными гайдами по настройке эмуляторов

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Re: Retroid Pocket 5
Почему оно такое дорогое и зачем это надо?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Почему оно такое дорогое и зачем это надо?
Оно не дорогое, но и не дешевое, да. Брал на Озоне за 18к новую через заказ из Китая.
Нужно это для удобства эмулирования игр вплоть до PS2 и (!!!) СЫЧ + игры на ведроиде с геймпадом.

Зачем оно вообще надо, я до сих пор не решил. В моей фантазии я хочу закрыть гештальт непройденных игр с аракадных автоматов времен моего босоногого детства.

Кстати, гайд нашел сам.

и в целом у чувака полезный сайт

На русском языке нормального тупо нет. Полно конченного бесполезного ****ежа "ах, какая консоль", а по делу - хер.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
я хочу закрыть гештальт непройденных игр с аракадных автоматов времен моего босоногого детства.
А с телефона это не делается?) С пк?
Зачем для этого покупать отдельное устройство за 300 баксов, в общественном транспорте играть бред, дома на этой штуке тож бред, ток если в сортир кинуть, у меня в сортире 3дс хл лежит и вита лежала.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зачем
Удобство - ключевой элемент

Сообщение от Zan:
Удобство - ключевой элемент
Дык тем более неудобно
На пк или связке тел+ джой у тебя нормальные удобные джои, а не это сломай пальцы потому что азиатскому дизайнеру так понравилось
На пк у тебя большой экран, а не 5,5"

Костыли для извращенцев какие то

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
А с телефона это не делается?) С пк?
На пк или связке тел+ джой у тебя нормальные удобные джои, а не это сломай пальцы потому что азиатскому дизайнеру так понравилось
На пк у тебя большой экран, а не 5,5"
@Zan, вот у меня тот же вопрос...
К пк можно даже дешевый контроллер подцепить (+эмули стабильные)... К телефону - блютузный - тоже. Вроде и батарея в 5 кило не шибко прельщает. Есть плюсы?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да просто девайс, чтобы не юзать другие девайся
Чо вы прицепились