|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Ну народ, ну если боёвку сохранят, то почему бы и нет?.. Касательно соло - Вон тот же ТЛ, как соло игра, была бы просто шикарна. Туда надо было добавить хотя бы слабенькую ниленейность, реиграбельность, пяток концовок, диалоговые окна, выбор и всё. Это был бы шедевр от корейцев. Но, они пошли старым проторенным путём.
Это классическая ошибка тех кто не пробовал, но воображает. Могу утверждать точно, потому что проиграл ради статика где то с Панд до ШЛ. Когда увидел вот это удаление дерева талантов Пандах уже стало понятно что игре ****ец, ей ничего не поможет.
Побегаешь ты поделаешь квесты, убьет босса в рейде, дальше что, это ммо в ней хребет сама суть сделана так что ты взаимодействуешь с людьми, не суть данж пройти, суть найти там хороших людей и пополнить френдлист. И без этого, мне кажетя люди сильно переоценивают что там можно что то делать.
Особенно среди моего поколения скуфов, потому что когда мы стартовали в эти первые большие ммо(не считая ультимы), ощущения были потрясающими чисто от новизны способа играть в качестве ммо. И синдром утенка убеждает нас что игра лучше, чем она есть на самом деле, потому что проецирует на те ощущения. Уверен что при соблюдении названных условий - забьешь быстро от скуки.
Например даже любимые синглы надоедают, если они очень здоровые, тот же Биг ворлд проджект на БГ. А тут еще добавится занудность ммо виде квестов убей 20 мобов прокачек более занудных и тд.
Ну слушай, тот же Элвин форест вспомни. Или вон сервера классики. Если бы эти дебичи из современной метёлки не ударились в новые аддоны, то это был бы долгоиграющий хит. Кто-то прётся от Элвина. Кто-то от Дуротара... Всем своё. Но! Атмосфера тех первых локаций, тех первых переходов из местности в местность. Это вот ощущения открытия, оно кстати было прекрасно воспроизведено Хроно Одесси.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 18.09.2025 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
|