Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что ты ищешь на форуме?
Веселье
12 48.00%
Новости и ответы на вопросы
14 56.00%
Троллинг
12 48.00%
Свой вариант
4 16.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Чем ты занимаешься на форуме, что одобряешь?
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 02.09.2025 21:04
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Чем ты занимаешься на форуме, что одобряешь?
Сообщение от Velsh:
чтоб какой то отдельный дом был заполнен камаэльфами. ты должн из этого дома добропорядоных куда то выселить . ну тоесть ты должен не попереть их права частной собственносчти. тоесть предложить альтернативное жилье на которое они будут согласны(а они будут скорее всего согласны только на жилье с лучшиями условями, а значит дороже) . заниматься этим будут естественно чиновники которое будут эффективно осваивать средства. ну ты прост черную дыру предлагаешь . либо там конкретно права частной собственности надо попирать. и это ведет в целом к беззаконию
нужно продавать жилье камаэльфов. переселять их в бараки с вырученных средств после оплаты долгов, пени и штарфов.

так сказать совсем крайняя мера для совсем обнаглевших котоэльфов.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
я тебе ответил, квартиры и сейчас дают военным. при капитализме
в СССР давали не военным, а всем

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ULLICTUK:

Почему нет денег? Потому что не работает.
работаю

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ploom:
путинское законадательство не предусматривает меры к паразитам.
паразит может сидеть на шеи у народа и ему ни чего за это не будет.
путинское заканадательство не может предусматривать меры к грабителям народа,захватившим страну и написавшим это заканадательство

Сообщение от Vertex17:
Я бы за то что переселять тех кто не платит к тем кто не платит. Пусть они в одном доме живут с такими же. Сколько оплатили электричества, столько получили. А не то что все жильцы за них оплачивают разницу.
жильцы не оплачивают разницу,что за хуйню ты выдумал? Есть счетчики, по ним жильцы оплачивают по тарифу

Сообщение от Dzirti:
Так и люди тоже не робкого десятка. Будет даваться физический ответ. А значит начало гражданского противостояния в стране... Ты точно упоротый Плум...
он обычный фашист, который притворяется еще и коммунистом

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.09.2025 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ULLICTUK:
нужно продавать жилье камаэльфов. переселять их в бараки с вырученных средств после оплаты долгов, пени и штарфов.

так сказать совсем крайняя мера для совсем обнаглевших котоэльфов.
Государство боится голодных бунтов, 17 год не прошел даром
За6анен
Сообщение от gogi:
ну я и говорю, как краяйняя мера для свосем обнаглевших котоэльфов.

они и обнаглели, что годами не плотють и им за это ничего.

так мотивация будет сильно не наглеть.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Предводитель
Сообщение от gogi:
государства никакого нет, есть имитация государства, сконструированная методами психоинформационной войны. Государство решает задачи удовлетворения материальных потребностей всего народа, а не ограбления народа в пользу кучки миллиардеров.

Врожденным дебилам, которые пишут про усиление репрессий за неоплату коммунальных услуг невдомёк что у людей денег не хватает на жратву, а тем более чтобы оплачивать гигантские тарифы, диктуемые неправомочными собственниками ресурсов, которые их присвоили после госпереворота 1991-93 года.

Мало того система взимания платы за эти ресурсы непрозрачна и создана так, чтобы собираемые средства аккумулировались на тайных транзитных счетах и уходили в офшоры, а вовсе не шли на реконструкцию жилого фонда.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
За6анен
Сообщение от kamaelf:
работаю

это подработка для закупки огненной воды в КБ.

Сообщение от kamaelf:
в СССР давали не военным, а всем
через 5 тыс лет.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ULLICTUK:
через 5 тыс лет.
Исключительно в твоём маня мирке.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
государства никакого нет, есть имитация государства, сконструированная методами психоинформационной войны. Государство решает задачи удовлетворения материальных потребностей всего народа, а не ограбления народа в пользу кучки миллиардеров.

Врожденным дебилам, которые пишут про усиление репрессий за неоплату коммунальных услуг невдомёк что у людей денег не хватает на жратву, а тем более чтобы оплачивать гигантские тарифы, диктуемые неправомочными собственниками ресурсов, которые их присвоили после госпереворота 1991-93 года.

Мало того система взимания платы за эти ресурсы непрозрачна и создана так, чтобы собираемые средства аккумулировались на тайных транзитных счетах и уходили в офшоры, а вовсе не шли на реконструкцию жилого фонда.
Если бы государства не было, ты бы не пил бельгийское никуя не делая
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от ULLICTUK:
через 5 тыс лет.
В порядке очереди. Очередь двигалась достаточно быстро.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
так государство без налогоплательщиков не может существовать, лол. У тебя телега впереди лошади получается, да и алкокот в кой-то веке выдал граммотные аргументы

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
так государство без налогоплательщиков не может существовать, лол. У тебя телега впереди лошади получается, да и алкокот в кой-то веке выдал граммотные аргументы
Конечно не может. Не без государства камаэльф давно бы сгнил в канаве с проломленным затылком
Люди же для этого государство и придумали, для порядка и выживания. Не инопланетяне же власть насадили вольным людям
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Конечно не может. Не без государства камаэльф давно бы сгнил в канаве с проломленным затылком
Люди же для этого государство и придумали, для порядка и выживания. Не инопланетяне же власть насадили вольным людям
и зачем ты мне мой же аргумент разжевываешь? Проблема в сфере жкх на всем постсовке имеет кричащий вид, и куда уплывают деньги с капремонтов, ремонтов, потерь на магистральных, районных тркубопроводах и так далее все понимают. Не понятно только чего вы решили ее защищать и нести бред, как бы кого и куда выселить, чисто шакальная манера. Когда одна сторона умывает руки игнорируя выполнение своих обьязательств, то и кама может с чистой совестью делать тоже самое, и не корчить из себя форумного Д артаньяна, как сделали Швондеры на предыдущей странице

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
Не без государства камаэльф давно бы сгнил в канаве с проломленным затылком
ну мне повезло что череп у меня крепкий оказался и выдержал удар

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
В порядке очереди. Очередь двигалась достаточно быстро.
А ещё можно было взять кооператив. Отработав пару лет на БАМе. Пару лет... А не двадцать пять как сейчас. А те кто на БАМе отпахивал пятёрку, могли ещё и дачу с волгой взять. Ну и гаражик в довесок.

Сообщение от gogi:
С таким государством, и врагов не надо...

Сообщение от gogi:
Люди же для этого государство и придумали, для порядка и выживания.
Проблема в том, что государства управляются как правило, крайне отрицательными группами. Готовыми ради власти и бабок, пройтись по горе трупов. С одной стороны да, именно коммунисты показали, что правильно настроенное государство, может быть заботливым большим братом или биг мамочкой с добрым сердцем, но твёрдой рукой. Нынешние же "управленцы" доказывают обратное. И идут даже не по пути пендосиков, с их глубинными течениями, гражданским обществом, системой сдержек и противовесов, и прочими скрытыми настройками, а-а-а... я не стану говорить, чтоб не получить статью, бан и не закрыть форум.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 05.09.2025 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
через 5 тыс лет.
Нет. Ребёнок рождался, и становили в очередь.
Как подрастёт и пойдёт в школу, уже давали квартиру или улучшали жилплощадь.
И цена платы за коммунальные услуги в СССР была гораздо ниже: не более 10% от среднего дохода советского гражданина.
Щас я плачу ~10т зимой за квартиру, это я должен больше 100т зарабатывать соответственно.
Я то зарабатываю больше, а вот большинство людей в Тамбове меньше в разы.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
и зачем ты мне мой же аргумент разжевываешь? Проблема в сфере жкх на всем постсовке имеет кричащий вид, и куда уплывают деньги с капремонтов, ремонтов, потерь на магистральных, районных тркубопроводах и так далее все понимают. Не понятно только чего вы решили ее защищать и нести бред, как бы кого и куда выселить, чисто шакальная манера. Когда одна сторона умывает руки игнорируя выполнение своих обьязательств, то и кама может с чистой совестью делать тоже самое, и не корчить из себя форумного Д артаньяна, как сделали Швондеры на предыдущей странице
Так жкх хронически недофинансировано. Денег тупо мало, тем более сейчас когда чтобы камаэльфы не бузили рост тарифов зажимают. К примеру у нас в городе за 5 лет тариф ук вырос на 18%. А официальная инфляция 50%
За6анен
Сообщение от отецСергий:
Нет. Ребёнок рождался, и становили в очередь.
Как подрастёт и пойдёт в школу, уже давали квартиру или улучшали жилплощадь.
И цена платы за коммунальные услуги в СССР была гораздо ниже: не более 10% от среднего дохода советского гражданина.
Щас я плачу ~10т зимой за квартиру, это я должен больше 100т зарабатывать соответственно.
Я то зарабатываю больше, а вот большинство людей в Тамбове меньше в разы.
ну совке хавчик и жкх стоили по себестоимости.

но вот шмот, электроника и прочее стоило как крыло от боинга.

еще и нужно найти товар, дефицит.

про тачки молчу.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Dzirti:
Как думаешь, наше государство, жадное до копеек, сможет потом раскошелиться на настоящую войну с теми синдикатами, бандами, что образуются в новообразованных гетто для неплательщиков?..
В наш век беспилотников и орешников? Вполне себе.
Перефразируя известный анекдот, "зря я чтоле вас антисоциальных элементов в одном загончике собирал?"
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Так жкх хронически недофинансировано. Денег тупо мало, тем более сейчас когда чтобы камаэльфы не бузили рост тарифов зажимают. К примеру у нас в городе за 5 лет тариф ук вырос на 18%. А официальная инфляция 50%
Вот кто тебе этот бред сказал?.. А ты не хочешь, поднять туже сеть начала нулевых и посмотреть как принимался закон о разблокировке поднятия тарифов по ЖКХа для населения?.. В 2003 году, твои любимые, облизываемые ЖКХашники кричали на каждом углу, из каждого утяга, что вот сейчас вот на 100% поднимем тарифы и заживём. Вот лично у меня есть платёжка аж 2006 года - 600 рублей... 600 медь твою пилять рублей!.. А сейчас меньше десятки зимой, не приходит от слова - Совсем. Насколько это процентов подняли тарифы?.. 100%?.. Или может быть уже на 10000%?..

И знаешь, хочется очень поинтересоваться...

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
ну совке хавчик и жкх стоили по себестоимости.

но вот шмот, электроника и прочее стоило как крыло от боинга.

еще и нужно найти товар, дефицит.

про тачки молчу.
При социализме люди живут усреднённо. Работа и приличная зарплата есть у всех.
При капитализме одни жируют, и могут купить себе любой шмот и электронику и тачки, а большинство выживают.

Кто в мире живет хорошо при капитализме? Посмотри на периферию капиталистического мира.
Венесуэла, Мексика, Индия, Пактистан, Афганистан и тп.
Центр (бенефициары долларовой системы) грабят окраины.
А при социализме центр (СССР) кормил окраины.
При внешнем аскетизме была идея общей справедливости.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
В наш век беспилотников и орешников? Вполне себе.
Перефразируя известный анекдот, "зря я чтоле вас антисоциальных элементов в одном загончике собирал?"
А ты думаешь криминальные элементы будут сидеть и в носу ковыряться?.. Вот ты реально дурной или претворяешься?.. От твоих дронов останется один - Пшик. Вот на что они тебе пригодятся, посмотреть бесполезный фейерверк, не более и не менее. Если ты столкнёшься с уже хорошо подготовленным синдикатом.

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Dzirti:
А ты думаешь криминальные элементы будут сидеть и в носу ковыряться?.. Вот ты реально дурной или претворяешься?.. От твоих дронов останется один - Пшик. Вот на что они тебе пригодятся, посмотреть бесполезный фейерверк, не более и не менее. Если ты столкнёшься с уже хорошо подготовленным синдикатом.
А ты думаешь они будут иметь доступ к высоким оружейным технологиям? Тогда это не криминальные элементы, а вполне себе элитное чвк, государству выгоднее будет взять его на зарплату и отправить воевать с клятыми ворогами. Это уже будут не паразиты, а честные труженники.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
А ты думаешь они будут иметь доступ к высоким оружейным технологиям? Тогда это не криминальные элементы, а вполне себе элитное чвк, государству выгоднее будет взять его на зарплату и отправить воевать с клятыми ворогами. Это уже будут не паразиты, а честные труженники.
Ну ты ведь имеешь слабую мат. часть и даже не в курсе, какой накал борьбы в том числе и на техническом уровне происходит в тех же США. И фильмы а-ля Сикарио, это детская сказка, не отражающая сути проблемы с синдикатами даже на десять процентов. А твой ЧВК может быть спокойно перекуплен другим Синдикатом. В тех же штатах это было не раз и не два. И там были такие кровавые бойни, в том числе и на задержаниях, что тебе и не снилось. Это когда свои, стреляли в спину своим. Про то, что Синдикат вполне может скомпрометировать ту или иную боевую группу специального назначения США вообще молчу. Это было опять же не раз и не два. Людей подставляли так, что хоть стой, хоть падай. В точности до винтовок, краски, номера, патроны, нарезка. Всё один в один. Ты просто ещё видимо в какой-то своей сказке витаешь, сказке о всепобеждающем капитализме и деньгах. Так вот - Деньги, как и всё этом мире, имеют обратную сторону, и обратный ход.

За6анен
Сообщение от отецСергий:
При социализме люди живут усреднённо. Работа и приличная зарплата есть у всех.
При капитализме одни жируют, и могут купить себе любой шмот и электронику и тачки, а большинство выживают.

Кто в мире живет хорошо при капитализме? Посмотри на периферию капиталистического мира.
Венесуэла, Мексика, Индия, Пактистан, Афганистан и тп.
Центр (бенефициары долларовой системы) грабят окраины.
А при социализме центр (СССР) кормил окраины.

усредненно значит бедно и дефицит. по другому никак. ресурсов на всех нет.

Сообщение от отецСергий:
При внешнем аскетизме была идея общей справедливости.
ну совковые чинуши норм жировали. не все догадывались как они живут.

ну как ща фотки всяких коррупционеров с цыганским борокко прилетают.

Сообщение от MikeNew:

WoT -