Финальные системные требования Battlefield 6 для ПК
Battlefield 6, новая часть культовой серии от DICE и EA, выходит 10 октября 2025 года на PS5, Xbox Series X/S и ПК. Судя по всему, разработчики к релизу уже относительно готовы, а потому для нас были опубликованы полноценные финальные системные требования проекта. Стоит отметить, что от требований для открытой беты они, в общем-то, не отличаются.
Также стоит отметить, что процессоров уровня i7-10700 и R7 3700X на ОБТ даже для стабильных 60 кадров в секунду было недостаточно, а потому к требованиям в данный момент есть вопросы. Будем надеяться, что разработчики к релизу оптимизируют использование ЦПУ игрой, что позволит проекту соответствовать своим требованиям.
Re: Финальные системные требования Battlefield 6 для ПК
Сообщение от Everett:
вот идут они нах*й
Хз , у меня на современной системе это все и так было включено , пользуюсь уже пару лет без проблем . когда в батле ввели эту ***ту ничего не делал , все работает и так .
Кто хочет в батлу поиграть сделают без проблем если система поддерживает , там делов на пару минут .
Кому не надо то и не надо , ничего не потеряете .
Вот непойму я когда они х3д проц пишут он лучше или хуже 7700 рязани? А так все подходит, даже с запасом под ультра.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Everett:
вот идут они нах*й
у тебя это уже по умолчанию включено на 11й, а через 4 дня с релиза игры ты перейдешь на 11ку даже если до последнего отказывался, ибо поддержка 10ки заканчивается 14 октября.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 29.08.2025 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
у тебя это уже по умолчанию включено на 11й, а через 4 дня с релиза игры ты перейдешь на 11ку даже если до последнего отказывался, ибо поддержка 10ки заканчивается 14 октября.
у меня система precision tower 5810 с апнытым процом и оперативкой . ради пострелулек даже дёргаться не буду . не говоря о кривой 11
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla