Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жалкая попытка: Intel пытается продать свои ЦП через коллаборацию с Battlefield 6
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.08.2025 19:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Жалкая попытка: Intel пытается продать свои ЦП через коллаборацию с Battlefield 6

Battlefield 6 вызвала ажиотаж во время бета-тестирования, предвещая рекордный успех франшизы. Intel объявила, что с 25 августа по 7 сентября в рамках Intel Gamer Days 2025 покупатели процессоров Core и Core Ultra получат бесплатную цифровую копию игры.

Цитата:
«Intel и EA объединились, чтобы подарить геймерам незабываемый опыт на системах с процессорами Intel Core и Core Ultra».

Ключи для активации игры доступны на сайте softwareoffer.intel.com с 25 августа по 31 октября, а коды для Battlefield 6 откроются с 3 октября. Intel сотрудничает с EA для оптимизации игры под процессоры Core Ultra, Core и графику Arc, включая поддержку XeSS 2, Low-Latency, DLSS (NVIDIA) и FSR (AMD). Оптимизации, отсутствовавшие в бете, обещают улучшить производительность на платформах Intel после релиза.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Жалкая попытка: Intel пытается продать свои ЦП через коллаборацию с Battlefield 6
ну нехилая такая скидка
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Жалкая попытка: Intel пытается продать свои ЦП через коллаборацию с Battlefield 6

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А когда-то игры обязательно входили в комплект поставки видеокарт например. А теперь это аттракцион невиданной щедрости и мега акция

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Так если подумать на старте БФ всегда дорогие и как плюшка с ЦП не плохая, но потом вспоминаешь, что через год БФ продают по 190р и скидка превращается в пшик.

Кст процы АМД в БФ лучше пашут

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Хорошая попытка, но нет.

Читатель
@THUGan, продается с такой скидкой потому что эффективные манагеры прошлых частей доводят игру до такого состояния что нужны люди даже за сотку, сейчас же еа не надо будет (если они и после релиза продолжат делать вещи) такую низкую цену ставить. Так что пользуйся скидкой пока дают
Аватар для Starskiy_renamed_1260277_12102022
Фанат
Не понимаю почему все стебут Интел - 265к топ проц темболее после падения цен - Амд просто нечем крыть ...
Читатель
@Starskiy_renamed_1260277_12102022, единственное, в чем он топ - это в энергопотреблении и тдп. По всему остальному он проигрывает прошлому поколению, не то что амд. Амд он может уделать разве что в однопотоке, что уже для игр десять лет как не актуально.
Писaтель
Хз, что за жалкая попытка.
Два раза покупал технику амудэ, два раза сталкивался с проблемами. Проц в синий 3 раза за день улетал стабильно, видюха до 82 грелась в играх.
Сейчас маленько пофиксился проц интел взял зеоновский, хорошо работает. На видюху дрова раз 8 поменял по версиям и до 75 температура опустилась.
Кароч, для меня теперь выбор очевиден, от кого комплектующие точно не брать
Uza
Писaтель
последние потуги перед нацианолизацией? как говориться :
Press F
Писaтель
@Starskiy_renamed_1260277_12102022, эт ты сейчас серьёзно такую чушь сказанул ? крыть ему там нечем

Добавлено через 1 минуту

@Auvaition, тут походу проблема была не в железе, а в прокладке между ПК и стулом
Последний раз редактировалось Seva; 20.08.2025 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Starskiy_renamed_1260277_12102022, сам понял что сказал? в каком веке ты живёшь?
Читатель
@Auvaition, молодец, в этот раз часть в скобках удалил
Читатель
@Auvaition, не жизнь, а череда не удачных решений 🤣
Покупал АМД когда он был в проигрыше, а когда начались топовые серии перешёл на зеон🤣
И теперь утверждаешь что не вернёшься на амудэ😂.

Добавлено через 2 минуты

Держись Интел. Нам нужен конкурент для АМД
Последний раз редактировалось Readtext; 20.08.2025 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Starskiy_renamed_1260277_12102022:
Амд просто нечем крыть ...
одно слово - Сокед.

Вот примеры.
1)В следующем году выходит новое поколение, Я свой проц отдаю племяннику у него тоже АМ5, а себе беру новый, его 7500ф на авито(и его заберут 100% ).
2) Мне ненужно будет "перетряхивать" весь пк, я сразу смогу проверить проц, т.к моё железо рабочее и не нужно ломать голову если попадёться брак, и выискивать по всем новым комплектующим, что же глючит.
3) За одно и "термопасту обновлю"

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Auvaition:
Хз, что за жалкая попытка.
Два раза покупал технику амудэ, два раза сталкивался с проблемами. Проц в синий 3 раза за день улетал стабильно, видюха до 82 грелась в играх.
Сейчас маленько пофиксился проц интел взял зеоновский, хорошо работает. На видюху дрова раз 8 поменял по версиям и до 75 температура опустилась.
Кароч, для меня теперь выбор очевиден, от кого комплектующие точно не брать
А ты не думал что у тебя видяха с процом АМД "раскрылась" и начала работать на 100% ? Но т.к она у тебя в таком же состоянии, как и твои мысли, она так греется.
Хотя после слов "взял зеон", всё сразу понятно каких годов ты процы юзаешь и видяху.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 20.08.2025 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Братан, ну что за дела, куча фанатиков амд налетело, проц амдшный я с видюхо юзал.
R5 3600 и rx 6600. Ни че не старое.
Проц надоел в синий улетать, я его и свапнул на зеон, тк денег в запасе не было.
К процу вопросы отпали.
А с видюхой я до этого разобрался как смог, драйвера прошерстил с 82 до 75 опустил.
Братан, как не уговаривай, но амудэ я больше брать не буду. Это я еще не упомянул, что в некоторых играх карта тупо в кэш улетает и начинаются лаги. Раз в n-ное время приходится папки с играми чистить

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Readtext:
@Auvaition, не жизнь, а череда не удачных решений 🤣
Покупал АМД когда он был в проигрыше, а когда начались топовые серии перешёл на зеон🤣
И теперь утверждаешь что не вернёшься на амудэ😂.

Добавлено через 2 минуты

Держись Интел. Нам нужен конкурент для АМД
с r5 3600 и rx 6600 отлетел модет ты и прав, и что-то поменялось, но конкретнр с меня амудяшек хватит

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Бродяч Ютубер:
@Auvaition, молодец, в этот раз часть в скобках удалил
сорри если своими скобками в прошлых ответах задел.
бро, но в этот раз я в скобка же не писал 😄😄
Последний раз редактировалось Auvaition; 20.08.2025 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@THUGan, нафик вы их меняете? Сижу на 12700 в связке с 4080 - все тягает, все летает, менять вообще не вижу смысла
Предводитель
Сообщение от PixelSPB:
@THUGan, нафик вы их меняете? Сижу на 12700 в связке с 4080 - все тягает, все летает, менять вообще не вижу смысла
Ну термопасту же нужно обновить, сразу с процом на новую

Сообщение от Unter:
Сообщение от THUGan:
Ну термопасту же нужно обновить, сразу с процом на новую
Всегда так делаю

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
А теперь по фактам давайте.
1) Интел на рынке c 1968 как и АМД.
2) Интел занимается собственным развитием. Амд же предпочитают скушать компании и их наработки. (А ещё у нах был иск на интел в 2000 году антимонопольный. Ага, монополист обвинил другого из за того что Интел рекламировал свою продукцию тем компаниям, кто работает с АМД.
3) АМД большей части по процессорам как с Linux. Без детального отладки будет перегревы, поломки и прочее несчастье. Тогда как Интел поставил и забыл. И он тебе верой и правдой будет служить пока совсем кристалл не износится. Мой i3-2100 у меня с 2013. И он 13 лет прослужил мне верой и правдой. У меня уже за это время две видяхи накрылись, материнка, хард, сиди привод. А ему всё ок на пару с системой питания. Долго загружается, не быстро обрабатывает данные, но игры на анриле 3-5 уже не тянет. Так что чисто ретро процессор. А у моего дяди сплошная АМД свалка из процессоров и видеокарт.
3) Интел лучше в качестве, хоть и местами плох в защите. Про амд я уже написал. Единственное что у АМД хорошо выходит, так это плаки оперативной памяти.
4) Конфликты с комплектующими у интел не наблюдалось, а вот с амд очень часто видно было скандальных тем на форумах.
5) Адм не будет работать с нвидия без проблем с драйверами. А вот интел сразу всегда был хорошо слаженный с нвидия.
6) Цена против технологий. Интел всего добилась сама. Сама разрабатывает, сама продаёт. Амд же предпочитают скушать компании и их сомнительное наполнение что бы те им фармили деняг с продаж своей продукции под маркой АМД.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Читатель
Щас расплачусь и пойду свой 9800x3d сдавать :))))

Добавлено через 6 минут

@Аркадий, дело в том что ты несёшь бред. AMD всегда был впереди в высокопроизводительном сегменте. Все мнимые победы Intel за счёт проплаченных синтетических тестов и за счёт отсутствия поддержки технологий оптимизации кода от AMD в играх изданных партнёрами Intel. А в серверах, базах данных и САПР-ах AMD всегда уделывал их. А теперь закат Intel после того как AMD и в играх их порвал
Последний раз редактировалось AlexeyE; 23.08.2025 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Auvaition, эх непруха, я особеный, 6650хт ни рпзу не вылетала, не лагала, не грелась выше 70
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Starskiy_renamed_1260277_12102022:
Не понимаю почему все стебут Интел - 265к топ проц темболее после падения цен - Амд просто нечем крыть ...
это всё обманутые вкладчики клиенты АМД и их стокгольмский синдром