Re: [Слухи] NVIDIA и партнеры планируют агрессивное снижение цен на RTX 50 из-за переизбытка и низких продаж
Сообщение от Skuchniy:
Так у него же успех, утиль сбор который они лоббировали еще сильнее снизил продажи) И еще не вечер, он станет еще больше, а при росте средней цены тазы еще менее привлекательными станут.
им бы собирать у себя каких-то китаёз (желательно тех, которые собирают в китае ваг), а не эта вот вся дрисня, что они выпускают сейчас за оверпрайс, искра без кондера по цене короллы у япошек рукалицо
Сообщение от Theory III:
Да у нас не жди ничего. Только на авито с около нулевой гарантией.
пролетают варики же за ррц+ндс, надо покупать, а не сиськи мять)
Re: [Слухи] NVIDIA и партнеры планируют агрессивное снижение цен на RTX 50 из-за переизбытка и низких продаж
Сообщение от Elrender:
Оч сомнительно это. Откуда данные такие? У 30-40 лет тупо времени нет в игрушки играть в большинстве своем. Это банальная логика, даже без статистики.
Мб конечно это только в РФ так. А в США гейминг не считается зашкваром и играют даже в 60+. У нас если взять поколение родителей (а это как раз 55-60) там игроков 1% максимум, большинство игры считает херней
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 33 секунды
Это в 2019 году был средний 31 год в ЕС, сейчас выше.
Последний раз редактировалось Theory III; 04.08.2025 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
им бы собирать у себя каких-то китаёз (желательно тех, которые собирают в китае ваг), а не эта вот вся дрисня, что они выпускают сейчас за оверпрайс, искра без кондера по цене короллы у япошек рукалицо
пролетают варики же за ррц+ндс, надо покупать, а не сиськи мять)
Сообщение от Efemische:
Так-то у нас уже лет 20 как никого за игры не осуждают.
Кто не осуждает? Это сильно зависит от социальной группы. Зайди к каким нибудь работягам с завода, там все считают игры хренью, а вот рыбалку и какой нибудь футбик нет, это святое.
Или как я сказал - старшему поколению, лет 60+. Там хорошо если техникой пользуются, на уровне выше бабы клавы, а про игры речь идет в исключительных случаях.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
И что там по видеокартам для нефтянников?
Не знаю, спроси у людей почему они сидят на всяких хх60 картах, только не у меня, я нищий, а почему люди с достатком так делают. Тут либо они все поголовно скупые либо они не настолько богатые как кажется.
Последний раз редактировалось Elrender; 04.08.2025 в 16:16.
Сообщение от Elrender:
Не знаю, спроси у людей почему они сидят на всяких хх60 картах, только не у меня, я нищий, а почему люди с достатком так делают. Тут либо они все поголовно скупые либо они не настолько богатые как кажется.
Так ты проводи черту между ГИКом и обычным игроком. Обычный человек не будет тратить на ПК 3-4 тысячи баксов.
Сообщение от Elrender:
Кто не осуждает?
99% населения
Сообщение от Elrender:
Зайди к каким нибудь работягам с завода
со мной в качалку ходит работяга с завода, он со мной аниме обсуждает сезонное. Не неси херню, ты реально не из России чтоль?
Сообщение от Elrender:
спроси у людей почему они сидят на всяких хх60 картах
так это тебе у них спрашивать надо. Речь о том, что позволить себе нормальную видеокарту может большинство, а уже почему они её себе не позволяют — вопрос к ним.
Сообщение от Theory III:
И что прикажешь человеку сидеть высиживать как яйцо этот момент?
если нужна карта, то ф5 на пеппере пару раз за день нажать можно, а там как прокнет, постоянно же выкладывают 5070ти всякие за 70, 5070 дешевле полтоса у приемлимых продавцов типа модерна или ещё каких
мне 5080 так и попалась за сотку в днсе, не попалась бы в днс, купил бы в другом месте
Сообщение от Skuchniy:
Обычный где? Судя по США обычный вполне тратит на 5070 или 5070 которые стоят довольно дорого и там.
Самая популярная карта по продажам в США 3060.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
если нужна карта, то ф5 на пеппере пару раз за день нажать можно, а там как прокнет, постоянно же выкладывают 5070ти всякие за 70, 5070 дешевле полтоса у приемлимых продавцов типа модерна или ещё каких
мне 5080 так и попалась за сотку в днсе, не попалась бы в днс, купил бы в другом месте
Модерн хорош, если карта ок попадется. А так он отказывает в возврате, если это не 100% брак.
Добавлено через 25 секунд
Это не ДНС где можно сдать в течение 2 недель, если что-то не так.
Добавлено через 20 секунд
На ВБ вообще возврат даже в течении недели отказывают.
Последний раз редактировалось Theory III; 04.08.2025 в 16:25.
Сообщение от Elrender:
Откуда данные?
оттуда, что средний возраст геймера 36 лет, а играет в игры 46 лямов человек в стране. Треть населения с играми живёт, ещё минимум треть с ними явно знакома, а последней трети просто похеру
Сообщение от Elrender:
Наверное потому, что не могут влить всю зп на 1 карту
ты ахренеешь, но не обязательно вливать всю зп в одну карту и существует такое дивное занятие, которое именуется "подкопить"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
они со скучным из параллельных соседних вселенных
ды походу. Пздц, сидят двое на жопах ровно, нихрена не работают и ноют, что у всей страны денег нет т.к. у них нет
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 04.08.2025 в 16:48.
Сообщение от Efemische:
ты ахренеешь, но не обязательно вливать всю зп в одну карту и существует такое дивное занятие, которое именуется "подкопить"
Это если есть что копить. В любом случае мне не оч понятна логика таких людей, которые при деньгах, но сидят на старых компах. Регулярно таких вижу в комментариях на различных сайтах. И как правило чем дальше от столицы тем таких больше.
Сообщение от Efemische:
что у всей страны денег нет т.к. у них нет
Если деньги есть, то почему не обновляются?
Сообщение от Efemische:
оттуда, что средний возраст геймера 36 лет, а играет в игры 46 лямов человек в стране
46 лямов геймеров, при населении 140 млн это как то дохрена. Что то я не вижу каждого 3го геймера вокруг. Кто это интересно и как считал?
Сообщение от Elrender:
Это если есть что копить.
если работать, то будет
Сообщение от Elrender:
В любом случае мне не оч понятна логика таких людей, которые при деньгах, но сидят на старых компах.
значит не заинтересованы, каждому своё
Сообщение от Elrender:
Если деньги есть, то почему не обновляются?
не видят нужды
Сообщение от Elrender:
Что то я не вижу каждого 3го геймера вокруг.
так бывает, когда общаешься с двумя человеками. Но если серьёзно, то ты сейчас правда пытаешься аргументировать собственным опытом на основе того, что ты "видишь", даже не задавая людям грёбаных вопросов? :)