Госдума приняла закон о жесткой цензуре кинофильмов — интересно, запретят ли "Каху"?
Государственная Дума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях поправки, уточняющие условия выдачи прокатных удостоверений. Закон расширяет основания для отказа в выдаче документа, включая наличие в фильмах контента, дискредитирующего традиционные российские духовно-нравственные ценности или пропагандирующего их отрицание.
Министерство культуры РФ получит право вносить изменения в уже выданные прокатные удостоверения, актуализируя информацию о запрете показа фильмов детям. Аудиовизуальные сервисы и соцсети обязаны будут по требованию Роскомнадзора в течение суток прекратить распространение контента, если его прокатное удостоверение отозвано или выявлены материалы, противоречащие ценностям.
Владельцы соцсетей также должны будут проводить мониторинг для выявления подобного контента. Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.
Re: Госдума приняла закон о жесткой цензуре киновильфом — интересно, запретят ли "Каху"?
Я бы вообще запретил черни смотреть фильмы.
Это сколько времени уходит зря, за которое можно собрать беспилотник, ракету, снаряд.
Необходимо ввести хотя бы 19ти часовой рабочий день без выходных.
Детей тоже вместо школы оправить на заводы. Не время для глупостей.
Слон, Мухир где мои лайки?
Re: Госдума приняла закон о жесткой цензуре киновильфом — интересно, запретят ли "Каху"?
Сообщение от Kamail:
Я бы вообще запретил черни смотреть фильмы.
Это сколько времени уходит зря, за которое можно собрать беспилотник, ракету, снаряд.
Необходимо ввести хотя бы 19ти часовой рабочий день без выходных.
Детей тоже вместо школы оправить на заводы. Не время для глупостей.
Вам уже и так только телемарафон оставили и пятиминутку ненависти по утрам.
Скоро даже заплыв по Тисе платный будет.
А там и первобытный строй не за горами.
Наслаждайся.
Сообщение от Myxir:
Нет.
Не могут только умственно осталые, жители другой страны, которых это все не касается, ну или тролли. Хотя в связи с все более закручивающимися гайками, все сильнее хочется стать жителем другой страны, которого это не касается.
Re: Госдума приняла закон о жесткой цензуре кинофильмов — интересно, запретят ли "Каху"?
Сообщение от Kamail:
Я выбираю - умственно отсталого, у них бронь от мобилизации. А она уже вот вот, гайки то под нее и закрутили.
Натовский барин не спросит, от чего у тебя бронь, когда придёт тебя щиссен. Так что мы тебе тоже найдём применение. Будешь мины искать, найдёшь бабахай.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)