То есть всё что дал УЕ4 это травуууууу. Вот это да. Думаю оно того стоило
ну если по этим двум текстурам там во первых разрешение повысили и бамб сделали.
но местами прям новые текстуры идут, нарисованные чуть ли не с нуля.
в адене это видно сходу.
Добавлено через 7 минут
ты несешь хуйню. я серьезно. тебе пишешь, пишешь, а все как об стенку горох. Ты либо тупой либо жирно троллишь.
уе4 дал:
ssao
динамические тени и освещение
нормальную воду с отражениями, а не то убожество что прикрутили корейцы в свое время к старому двиглу
собственно SSR, те самые полноэкранные отражения, в том числе и на броне
3д облака, 3д туман и тд
анизотропную фильтрацию х16, без которой стоит наклонить камеру все текстуры сразу смазываются и выглядят отвратительно
многоядерность (хоть какую то)
поддержку х64 бит (чтобы старое говно на уе 2.5, которое юзало максимум 3 гига не вылетало)
ту самую траву вместо лысой земли, это неплохо так бустит картинку
если ты ничего из этого не видишь это чисто твои проблемы, купи очки что ли.
да, визуально мене очень понравился лу4, но я на элмор наверное вернусь, а то три месяца не играл. там есть чем заняться, не хочу задрить с нуля на неизвестном сервере.
охото пробежаться в орене, хантер вил, озере спор и тд, потому что стартовые локации они максимально безликие. но и тут разрабы луча посторались, на том же толкине саккуру поставили, у темных обьемные сферы и источники света, по квесту бегал в данжен ДЕ деревни. как он там называется, темных искуств школа или как. очень круто сделано.
вообще впечатления крайне положительные, работа колоссальная сделана. им реально надо поискать другие ассеты деревьев, местами выглядит как ОБЛИВИОН оригинальный, это когда спедтрее1 версия еще была с листвой-спрайтами, вот это неочень. но на Толкин исланде там деревки с красивой листвой, а в дионе с "спедтрее1".
ну и второе конечно как то прикрутить ПБР материалы на текстуры, это будет просто эпический буст картинки. но и 8гб уже не хватит :))) надо будет минимум 12гб видеобуфера. и ДЛСС ХЕСС конечно надо в аварийном режиме делать, а то гостинг задолбает.