Они давали интервью, что после первых тестов и отзывов, поняли что их продукт это копирка других продуктов, а они хотят предложить что то новое, по этому отказываются от того концепта и ищут новый, а чел свалил а закат))
Нет я уверен, что пришло руководство, посмотрели и увидело нормальную ММОРПГ. После чего сказали - " Вы долбаёбы мы вам за что деньги плотим ? На ММОРПГ на хуй не нужна, быстро делайте клон Геншина в который мы банеры засунем как сейчас в лиге за 500+ баксов, а то уволим на хуй "
Добавлено через 2 минуты
Но говном быть не перестало. Просто я удивляюсь что есть идиоты, которые думают что Райот сделают что то хотя бы на половину близкое в ВоВ, ХУЙ это будет "Лига Легенд Ваилд Рифт Импакт" с банерами и крутками для fgomo зависимых говноедов из китая. Я ради прикола поиграл на Китайских серверах в Апекс, просто болото из читеров и смурф аккаунтов. При этом да же на смурфе играя в ТДМ долбаёб юзает читы НО с реликом, что бы ПОФЛЕКСИТЬ
Добавлено через 2 минуты
никто ничего не знает и знать не может и тут наш главный всевидец выдаёт такое заявление. Браво.
Ты либо идиот, либо фанбойчик.... Они уже в МОБУ впилили банеры и крутки с геншина, а вы наивные блять ММОРПГ уровня ВоВ от них ждёте, там да же до Геншина будет далеко, там со старта доить будут так, что и не снилось и вы СХАВАЕТЕ ) Так же как схавали Ваилд Рифт - по факту ТУ ЖЕ игру в которой гоев нагрели на покупку ЗАНОВО чемпионов и скинов XD
Добавлено через 49 секунд
Поддержу Ванг, с очень большой вероятностью Грег наваял Риотам ммо старой школы аля Вов/ГильдВарс. Менеджеры сказали что прикрутить туда гачу сложно, поэтому будет переработка. Интересно было бы почитать слиыв нового концепта игры.
Но надежды мало, скорее всего на выходе будет Тарислэнд 2.
Судя по тому какая АНАЛЬНАЯ монетизация началась с Лиги Легенд там будет в сто раз хуже....
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.