Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Автор темы: Gioron
Дата создания: 10.07.2025 14:26
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: как IXBT GAMES в очередной раз обделались
К слову, Гоха - не СМИ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
Сообщение от Zan:
повторю: в конце видео Деда (кажется , так автора называют?) есть причина, по которой Виталик выпустил видео и извинениями. Он был в видео полностью серьезным, как целью сейчас - каяться и платить, платить и каяться.
ты про какое? первое или второе?
даже во втором, ну сказал бы ну идиот и обосрался, да.
нет, он както от чегото лечиться собрался. как и от чего? так что больше на рофл смахивает

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Zan:
К слову, донатов он за 15 минут, пока я смотрел, получил тыщ под 200.
это у кого?
Последний раз редактировалось Gioron; 11.07.2025 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gioron:
где я хамил?
Тебе за меня ответили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Gioron:
ты про какое?
Ну, с которого ты ворвался

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Gioron:
это у кого?
У IXBT

Итог по топам

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.07.2025 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
так ты его дважды с дурачком сравнил, считай, назвал.
и чо. Если нести ху*ню, то нечего удивляться, если тебя так назовут
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Gioron:
т чегото лечиться собрался.
Аааа, тут интересная тема. Это он к психологу может обратиться на тему одержимости идеей.

Так ОЧЕНЬ часто бывает с медийными людьми, получившими признание группы. Они считают себя ПРАВЫМИ. И когда их картину мира резко рушат, что мы наблюдали, такие люди получают ОЧЕНЬ болезненный удар по самооценке. И с этим надо как-то справиться.
Думаю, что именно это Виталик и считал под "лечением". Короче, походит к психологу-слушателю с темой "Я вот так увлекся, что чуть (?) на себя беду не накликал, как быть".

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Gioron:
больше на рофл
ты, скорее всего, считаешь это ролфом потому, что веришь, что для тебя чужое мнение ничего не значит. Это может быть так и есть, но от мнения о Виталике зависит не только Виталик. Был бы он абсолютным начальником, может быть все воспринималось бы им иначе, но он руководитель, который ПОДЧИНЯЕТСЯ (как я, к примеру, на Гохе).

У нормального человека есть такая штука, как "совесть". И вот когда (см выше) к нему пришло осознание (а это как вспышка) косяка, он также осознал, что из-за его косяка могут пострадать другие люди, рядом с ним. Это также сильно бьет по самооценке.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Sobaks:
Если нести ху*ню, то нечего удивляться, если тебя так назовут
и тем не менее. Мы тут друг друга годами ******им, а когда это делает новый человек "без уважения", то это другое.

да-да, интернет, могут послать, 20 лет назад слышали.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dzirti:
А Виталик тот ещё тролль.
Это случай, когда тролль сам себя сжирает.

У меня было так разок. Неприятное ощущение. Я из-за этого работу потерял в прошлом. (минутка откровения от Зана о его прошлом )

Последний раз редактировалось Zan; 11.07.2025 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Zan:

У IXBT

Итог по топам
и где там 200к за 15 минут?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Тебе за меня ответили.
ну ты так и не ответил, ты дурачок или идиот?
Последний раз редактировалось Gioron; 11.07.2025 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Gioron:
и где там 200к за 15 минут?
ты невнимательно читаешь.

И продолжаешь хамить.
Люди, которые хамят на пустом месте, моментально теряют значимость в любом своем заявлении.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Парни просекли эту фичу, и вчера весь вечер стримили жалуясь на свою тяжёлую блогерскую судьбу.
Сегодня Виталик цифрами поделился. Не считая донатов на ютубе, им зафигачили за вчерашний стрим 700+к рублей))) Норм так разводка. Думаю они не против так разводиться время от времени.
Люди не высекают фишку, что Виталямбус с Мишей, офигенно прошаренные в троллинге парни. И весь этот интернет хейт не колышет совсем их.
Единственно на что Виталик реально обижается, это когда над его носом смеются, да и то, если это долго продолжается, а не отдельная шутейка.

А вообще ведущихся на интернет буллинг к примеру совсем не понимаю. Согласен с этим вот чуваком.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Svarog:
И весь этот интернет хейт не колышет совсем их.
да жалко что ли, к ним теперь будут относиться как к балаболам. Был такой тоже один персонаж - умный, начитанный, классно говорит, профессор МГИМО А теперь его никуда не зовут и хз слушает ли его кто-то вобще.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gioron:
ну ты так и не ответил, ты дурачок или идиот?
Я твой отец.

Сообщение от Sobaks:
Был такой тоже один персонаж - умный, начитанный, классно говорит, профессор МГИМО А теперь его никуда не зовут и хз слушает ли его кто-то вобще.
Куда не зовут?.. На Запад, в Китай или в Японию?.. Определитесь "уважаемый". А то вас несёт куда-то, куда вы сами понять не можете.

Сообщение от Zan:
Это случай, когда тролль сам себя сжирает.

У меня было так разок. Неприятное ощущение. Я из-за этого работу потерял в прошлом. (минутка откровения от Зана о его прошлом )
Эх Заня-Заня... Ну что же ты так?.. С другой стороны, отрицательный опыт, тоже опыт.

Сообщение от Sobaks:
да жалко что ли, к ним теперь будут относиться как к балаболам.
Кто к ним так будет относиться?..

Сообщение от Gioron:
ты путаешь журналистику с очередным высером на ютубе.
А у вас "милейший" имеется диплом журфака МГУ?..

Сообщение от Gioron:
видосы всетаки фильтруют юристы, поэтому там все поступила информация, нам сообщили и все такое.
Какие именно юристы?.. Название фирмы предоставляющей заявленные вами юридические услуги для IXBT, не подскажите?..

Сообщение от Gioron:
в итоге кроме вброса берга оказалось у них ничего нет.
Кто это сказал?..

Сообщение от Gioron:
потому что он сознательно врал,
Вы сами так поняли, или вы проводили экспертизу на детекторе лжи?..

Сообщение от Gioron:
не осознавать этого он не мог.
Что он не мог осознавать?.. Тщетность Бытия?.. Тёмную Материю?.. Бозон Хиггса?.. Или желание грузина47 стать их маленькой потной девочкой на коленках?..

Сообщение от Gioron:
чел не врал
У вас всё же имеется детектор лжи так?..

Сообщение от Gioron:
а просто транслировал свою больную фантазию которая типа подкрепилась вбросом в каментах.
Что-что-что транслировал?.. Трансляции "уважаемый" проводятся в прямом эфире и либо по ТВ, либо по Радио, либо по Интернету. И вы хотите сказать, что этот якобы по вашему больной на голову человек, изображал из себя теле-радио приставку что ли?.. Или не дай Бог, Сашу Грей в бытность веб-кам моделью?..

Сообщение от Gioron:
он не выдумывал ни какие документы, ни очередь из инсадов.
То есть, это всё-таки правда?..

Сообщение от Gioron:
просто нес херь которая просто подкреплялась инсайдом вбросом.
Как может якобы по вашему херь подкрепляться инсайдом?.. У нормальных людей, имеющих нормальное журналистское образование херь отдельно, инсайд отдельно. Или вы всё-таки не журналист?.. А так просто - Чудик с детектором коленке?..

Сообщение от Gioron:
причем того чело даже несколько жаль,
Предлагаю вам в первую очередь начать с себя и со своих близких. Для начала. А уже потом жалеть, якобы по вашему скромному мнению всяких психов.

Сообщение от Gioron:
потому что сантехник виталя уж совсем там упоролся.
Вы там у себя определитесь, кто у вас сантехник, Виталя или какой-то там культ сферических сантехников в вакууме, хорошо?..

Сообщение от Gioron:
виталю из эксбита не жаль ваще,
А вы уверены, что ему нужна ваша жалость?..

Сообщение от Gioron:
он сознательно врал.
Кто именно?.. Вы?.. Он?.. Они?.. Она?.. Или может быть - Оно?..

Сообщение от Gioron:
уркаинцы донатят на игру беса? зачем? а может они и не на игру донатили?
А на что?.. Случаем, не на проведение ли энных незаконных действий на территории РФ?..

Сообщение от Gioron:
ну это идиотизм.
Я очень рад, что моменты вы бываете самокритичны.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.07.2025 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Svarog:
А вообще ведущихся на интернет буллинг к примеру совсем не понимаю. Согласен с этим вот чуваком.
интернет буленг заканчивается тем, что находится какой-то дегенерат в реале, который может вломиться в дом или встретить в темном подъезде

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель

Ixbtgames помогают геймдеву.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
грузин47
а вот кто у нас фанатеет от двух патриотов чужой страны

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirti:
Их подловили просто на том, что они действительно очень добрые и отзывчивые ребята.
Ты похоже реально не вдупляешь, что Виталий, не знаю как Миша, реально психопат. Я тебе попробую объяснить, мб с тобой не все потеряно. Виталий, основываясь на данных, которые
Сообщение от Dzirti:
Мир Инсайда он такой. То выстрелит, то нет. Так же и в Бизнесе.
мог подвести российского разработчика Полезного Беса, минимум под иноагенство, а максимум под статью. Что накроет не только разработку его игры, но и в целом испортит его жизнь, и жизнь его семьи. И даже когда этого Виталика макнули в его же мочу мордой, он все еще не в состоянии осознать того, что он натворил и не может вменяемо извинится. Да что там, часть "обличающих" материалов до сих пор лежит в открытом доступе.

Добавлено через 1 минуту

Чтобы совсем по простому, я сейчас пишу майору, что у меня инсайд есть, например Скучный мне вот позвонил, а лучше не он, а Пакостный, который в Корее живет, сказал что Дзирт донит ВСУ. Тебя сажают на бутылку, и ты ко мне приходишь мол че как, а я тебе, ну меня инсайд, я то не причем, это все Пакостный. Мир инсайда он такой

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
Например, какая цель была всего этого? Манифест, какие белорусы плохие?
Тема такая была, это был пранк над Виталиком. Майз прикидывается Данилой Волковым, Виталий его раскусывает, он встает и показывает жопу на этом созвоне - Майз реально в трусах сидел. А Майз начал гнать такую ахинею, а Виталик брал и записывал. Особый рофл в том, что они ВИДЕЛИСЬ, они вместе тусили. Виталика даже с Макимой сравнили, кто читал тот помнит. И Виталик этот просто взял весь этот "инсайд" и выложил как есть. Еще и с Шраером себя сравнил, который по мнению Виталика пруфы не проверяет.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 11.07.2025 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Romulas:
и не может вменяемо извинится
разве не извинился? Там вроде их фанаты теперь только набрасывают. Хотя надо какой-нибудь обзор стримов будет потом посмотреть
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sobaks:
разве не извинился? Там вроде их фанаты теперь только набрасывают. Хотя надо какой-нибудь обзор стримов будет потом посмотреть
он ни раз не сказал что то в духе "прости меня Полезный бес, я чуть не подвел тебя под монастырь, впредь я буду проверять все что мне пишут/говорят"
Там просто демедж контрол идет, он сказал спасибо дедпи47 и извинился перед своей аудиторией

и на этом будут еще видео, потому что это ну ппц

Добавлено через 2 минуты

сейчас аудитория Виталика составляет расстрельные СПИСКИ, СПИСКИ тех кто гонит на несчастного бедного Виталика, аудитория подстать

Добавлено через 4 минуты

и давайте своими словами уже начинать, "инсайд", который может привезти к уголовке по политическим статьям - называется "донос"
а в текущей ситуации он еще и лживый

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 11.07.2025 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
и давайте своими словами уже начинать, "инсайд", который может привезти к уголовке по политическим статьям - называется "донос"
а в текущей ситуации он еще и лживый
третий раз повторяю - Виталик извинился публично после того, как посмотрел ВОТ ЭТОТ ФРАГМЕНТ

Это ПРЯМАЯ угроза со стороны Деда — если ты (Виталик) не заткнешься, то в КГБ полетят видосы с тех стримов, где ты мелешь языком против Лукашенко и за БЧБ.

В России уже есть прецедент с Хованским, когда ему впаяли приключений за события двадцатилетней давности. А тут всего пять лет прошло.

Так что все остальное - это просто шум ради шума. нужно "зашумить" этот момент. В ход пошла "болезнь", "я не такой" и так далее. А в реальности - обычный человеческий и понятный СТРАХ.

Последний раз редактировалось Zan; 11.07.2025 в 13:45.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
третий раз повторяю - Виталик извинился публично после того, как посмотрел ВОТ ЭТОТ ФРАГМЕНТ
перед кем? можешь мне тайм код плз, где он извинился непосредственно перед тем, на кого он злословил?

Сообщение от Zan:
Это ПРЯМАЯ угроза со стороны Деда — если ты (Виталик) не заткнешься, то в КГБ полетят видосы с тех скримов, где ты мелешь языком против Лукашенко и за БЧБ.
Дед это выпалил конечно с нифига, просто так, между делом в каком то ролике на отстраненную тему.
Разница тут, как минимум, что у Дед компромат настоящий

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
перед кем? можешь мне тайм код плз, где он извинился непосредственно перед тем, на кого он злословил?
эммм

Предводитель
Сообщение от Zan:
ты же там про совесть что-то писал парой постов раньше. Передумал уже?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
Дед это выпалил конечно с нифига,
Ой, неуверен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
ты же там про совесть что-то писал парой постов раньше.
это я ответы на вопросы давал из позиции "Как все это должно выглядеть по мнению Виталика"

Еще раньше я обозначил свою позицию

Последний раз редактировалось Zan; 11.07.2025 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
это я ответы на вопросы давал из позиции "Как все это должно выглядеть по мнению Виталика"
а то я удивился даже, откуда бы тебе такое понятие вобще знать. Хорошо, что всё теперь снова на своих местах
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну что за детсадовский наброс? Я не поступаю так, чтобы совесть давала о себе знать.
Совесть в человеке - это как папка sis в Винде. Ее невозможно удалить без формата С.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
эммм
я ни в одном ролике не слышал "прости меня Полезный Бес за ...."
может я жопой смотрел, вот мне нужна помощь человека, который смотрел не жопой

Добавлено через 1 минуту

ты серьезно не понимаешь в чем проблема?

Последний раз редактировалось Romulas; 11.07.2025 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
ты серьезно не понимаешь в чем проблема?
я серьезно не вижу проблемы. Пересматривать ролики ради тебя я не стану, извини