Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от ZloiMent:
О я как раз хотел спросить, разве после выныривания после кампании, там уровень сложности не возрастает? Он не уравнен для всех игроков?
на релизе вроде как-то под твоего перса подстраивалось все.
ну уровни сложности всего мира есть.
там босса какогот убить на 1 сложность, и данж какойт пройти на следующую чтоль. не помню.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Наконец прошел лайс оф пи сразу как добавили детскую сложность. Потрясающе вылизанный соулслайк который не то что на уровне фромов, а может даже чуть выше. Просто не до чего доебаться буквально
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да лайс оф пи реально крутая штука, но вот длс я дропнул
почему? потому что сама по себе игра хороша и мне дальше не особо даже хотелось на нг + чтобы не потерялся вайб и ощущение крутости
а длс я стартовал с луком и чет он ваще совсем не торт...ну мб попробую потом еще

Сообщение от _pain_:
Наконец прошел лайс оф пи сразу как добавили детскую сложность. Потрясающе вылизанный соулслайк
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов на расслабоне и лишь изредка кувырок назад.
Это точно соулслайк?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов на расслабоне и лишь изредка кувырок назад.
Это точно соулслайк?
на обычной сложности там ебут нормально

Сообщение от MikeNew:
Это точно соулслайк?
Абсолютно всё тоже самое что в соулсах. Где то даже интереснее, больше сюжета, есть доп механики. Ну и щас добавили легкие сложности.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MikeNew:
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов
Пейн же играл на сложности для стариков и инвалидов, на стандарте лицо отрывают быстро и качественно. Хотя читал что сейчас уже отбалансили длс и не нужно по 10-20 паррирований делать что бы одну тычку вставить на некоторых боссах.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Пейн же играл на сложности для стариков и инвалидов, на стандарте лицо отрывают быстро и качественно. Хотя читал что сейчас уже отбалансили длс и не нужно по 10-20 паррирований делать что бы одну тычку вставить на некоторых боссах.
а луку дамага не поправили?
мне просто не понравилось что и дамаг херовый и синяя полоска заполняется долго так что финты не прожмешь
в итоге мобы быстро режут дистанцию и начинают вскрывать ебальник. ииии парируй луком? круто стильно молодежно, жаль что хуйня

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Элай:
а луку дамага не поправили?
Не знаю, я его не использовал. Я как прошел длс в первую неделю и больше не заходил.
Сообщение от Элай:
мне просто не понравилось что и дамаг херовый и синяя полоска заполняется долго
Логично, это расплата за то что тебе не нужно лезть в мили. Хотя тут мобы такие резкие что и с луком должно быть не сахар.
Я всю игру бегал с топором короля марионеток на ручке от ментовской дубинке. И лишь под конец длс вточил себе меч револьвер.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Логично, это расплата за то что тебе не нужно лезть в мили. Хотя тут мобы такие резкие что и с луком должно быть не сахар.
Я всю игру бегал с топором короля марионеток на ручке от ментовской дубинке. И лишь под конец длс вточил себе меч револьвер.
те в мили лезть не надо но мили лезет к тебе))
ну ты прав что мобы резкие и поэтому игра с луком это какая дроч найти места откуда можно пулять, чтобы до тебя не добежали. типа с балкона там
+ еще дамаг фиговый входит
эт скучно

а с пухой с которой проходил игру мне чет неохото бегать

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
попробую, спасибо!
Слушай, я вчера ползунок сложности со стандарта крутанул выше и игра прям заиграла, стало сложнее интереснее, мобы лицо ломать стали, банки пить стал чаще, на стандарте не запускай, там все плохо))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вечерком сел пошпилил в wh:tw
всегда считал эльфов сраной парашей, и внезапно укатился на них в ультралейт, когда все армии вкачены, когда замесы на пределах типа по 5-6 тысяч юнитов на поле боя как норма уже, вот это топ оказался

эльфы конечно и дальше унылая серость, но геймплей правильных формаций армии с тремя линиями зачастую и без сильной арты, зато с гигантским количеством лучников, коницы и драконов он конечно заходит, на лейте эльфы раскрылись

горы трупов на поле боя, на стенах городов, сожженые драконами лорды - прекол канеш

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.