Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.07.2025 12:16
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов

Action RPG Path of Exile 2 продолжает славные традиции серии, предлагая игрокам обширную коллекцию уникальных предметов. Каждый из них не только обладает особыми игровыми свойствами, но и отличается тщательно проработанным внешним видом.

Команда 3D-художников игры недавно поделилась захватывающими подробностями о процессе создания уникальных предметов. Разработчики продемонстрировали впечатляющие детали своей работы над этими важными игровыми элементами.

При создании каждого уникального предмета художники уделяют особое внимание множеству аспектов. Они тщательно прорабатывают внешний вид артефактов, добавляют уникальные визуальные эффекты и следят за тем, чтобы каждый предмет гармонично вписывался в общую эстетику игры.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
клевый был у игра старт но ща чет интереса к ней примерно ноль

Фанат
Re: Разработчики Path of Exile 2 поделились детализированными артами уникальных предметов
Когда больше нечего показывать...
Читатель
@Элай, я думать попробовать завтра заново был играть клевый.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ебанистически красивый арбалет....

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
интересно когда в игре появятся режущие предметы))) мечи, кинжалы, двуручные мечи.
игра классика жанра рпг. а мечей нет) прям для меня останется загадкой) единственное для меня появилось логическое обьяснение. они готовят расчлененку.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Potomuchto:
@Элай, я думать попробовать завтра заново был играть клевый.
а че там накатили? акты новые интересно, профы, ну может какие-то перемены в атласе
я доходил до атласа, бегал там и ****ывался т.к. лута мало, вроде красил эти карты, бегал по ним бегал и ничего интересного
хошь интересное - иди торгуй
в итоге каких-то боссов закрыл и забил. макс перс 90 вроде

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ко второй поехе пока есть интерес. как минимум еще на 1-2 лиги меня хватит точно.
вот с первой вообще блевать уже тянет, как акты вижу.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем? Вот просто накуя в изометрии это всё? На кой хер, а главное зачем кому-то рассматривать это всё в подобной игре, да и камеру тупо даже не придвинуть настолько как на арте чтобы можно было рассматривать.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
Потому что в целом не доделка, видно же что очень много еще работы делать нужно, поломанные билды, никакой атлас, в целом, активности атласа унылые, а кампания уже давно никак не развивается, актов нет.
Читатель
@Guard1aN, ну скорее всего постепенно в новых лигах будут добавлять новую оружку, как с копьями. Их тоже не было в первой лиге
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
я доходил до атласа, бегал там и ****ывался т.к. лута мало, вроде красил эти карты, бегал по ним бегал и ничего интересного
хошь интересное - иди торгуй
в итоге каких-то боссов закрыл и забил. макс перс 90 вроде
Я вот так же аналогично, доходишь до 15 мапок, топчишься на них, чет красишь, чет улучшаешь, хз зачем, билд к этому времени +- уже скопирован с сайта, выходишь на плато по билду и если его развивать нужно понимание механик, либо задрачиваться в пое калькуляторе, как итог, скучно.

В целом, атлос же это для торговиков сделан, чтобы они там чет фармили, чет хрюкали
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Жду двуручный меч, тогда заеду снова.