Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В EVE Online состоялось масштабное обновление глобального рынка PLEX
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.07.2025 16:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В EVE Online состоялось масштабное обновление глобального рынка PLEX

После тестирования в конце июня, состоялся запуск нового глобального рынка PLEX в EVE Online. Этот галактический рынок призван упростить и расширить возможности покупки и продажи PLEX, повысить ликвидность и ускорить торговлю. Поскольку PLEX стал скорее инвестицией, которую вы держите, новый рынок также призван вновь рассматривать эту валюту как валюту в более широком смысле.

По всему Новому Эдему вы сможете покупать и продавать PLEX с помощью единой глобальной книги заказов, а ваши покупки будут доставляться прямо в ваш сейф. Переход к единому рыночному региону сделает торговлю PLEX прозрачной и общедоступной.

Рыночные цены видны в частных структурах, но если вы торгуете из частных структур с ограничениями ACL, все еще существуют некоторые частные меры безопасности. Вы не можете покупать или продавать предметы по заказам на станциях, к которым у вас нет доступа, а налоги на листинг по-прежнему основаны на рейтинге и местоположении.

Чтобы ввести новую систему, CCP отменила все невыполненные заказы PLEX, и в ближайшие дни все игроки получат возмещение всех комиссий. Если вам нужна вводная информация, вы можете ознакомится с новым эпизодом подкаста, в котором CCP Rattati и CCP Swift обсуждают новую систему с CCP Monty.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В EVE Online состоялось масштабное обновление глобального рынка PLEX
То есть сделали в кратце то что называется модным словом НФТ, нормально, давно бы так
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
То есть сделали в кратце то что называется модным словом НФТ, нормально, давно бы так
При чём тут нфт? Просто плексы в любом месте теперь можно продавать/покупать, через новый интерфейс, а не только через маркет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
При чём тут нфт? Просто плексы в любом месте теперь можно продавать/покупать, через новый интерфейс, а не только через маркет.
Ну ты же можешь покупать плексы за игровую валюту?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Чёт я зашёл и не обнаружил никаких изменений. Плексы по прежнему торгуются в маркете и купить-продать их можно только через маркет.
Ну ты же можешь покупать плексы за игровую валюту?
Можешь. Плексы это просто донат валюта же. В куче игр есть. И точно также в куче игр торгуется за игровую валюту.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Можешь. Плексы это просто донат валюта же. В куче игр есть. И точно также в куче игр торгуется за игровую валюту.
я не возражаю, я наоборот за
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
я не возражаю, я наоборот за
Я к тому, что как это с нфт связано то? Нфт это если бы каждый плекс был уникальным и имел свою цену.