Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Chrono Studio активно готовится к новому этапу тестирования Chrono Odyssey
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.07.2025 14:12
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Chrono Studio активно готовится к новому этапу тестирования Chrono Odyssey

Бонгун Бэ, генеральный директор Chrono Studio, поделился планами по развитию многопользовательской ролевой игры Chrono Odyssey. Команда разработчиков полностью осознает объем предстоящей работы перед запуском второго этапа тестирования проекта.

По словам главы компании, все члены команды активно работают над улучшением игровых механик и подготовкой к предстоящему тестированию. Особое внимание уделяется доработке ключевых элементов проекта и устранению выявленных недочетов.

Цитата:
Прошло 26 лет с тех пор, как я начал создавать игры. За эти годы я работал над множеством проектов, но Chrono Odyssey — безусловно, самый сложный и амбициозный из них.MMORPG с экшеном в реальном времени, нелинейным открытым миром и поддержкой множества платформ — да, это непросто.Но вся наша команда вкладывает в проект все свои силы. Мы понимаем, что для второго тестирования нужно сделать ещё лучше, и мы это сделаем.
Хоть Бонгуна Бэ и проработал в индустрии разработки игр много лет, за его плечами не так уж и много проектов. Он принимал активное участие в создании Gran Saga — масштабной RPG, которая была успешно адаптирована как для персональных компьютеров, так и для мобильных платформ. Кроме того, в его портфолио значится разработка пошаговой RPG Seven Knights.

Читатель
Re: Chrono Studio активно готовится к новому этапу тестирования Chrono Odyssey
Ещё из портфолио "In the past, I participated as an artist in games such as ‘Arcturus’ Package Games in 1999, ‘Ragnarok Online’ in 2000, and ‘Ryl Online’ Games in 2001

Afterwards, 
I founded a company called RPG FACTORY in 2008 and developed the game ‘DK Online’, which became SMILEGATE’s first major success."
Правда чо эт все за игры я хз.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Значит примерно через месяц, запустят второй тест.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бонгун Бэ участвовал в создании RPG Gran Saga и Seven Knights

а то я думаю откуда такие ценные кадры приходят - нууу видно руку мастера)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сойдёт.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Вот бы ещё убрать ограничения по региону. было бы норм
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@AleFoxsi, зачем? Это барьер который отделяет нас от плохих игр)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать