Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
энциклокот
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от coticus:
До сих пор живу и мне тут жить дешевле, чем в хабаре или во владивостоке.
а корейцы зачем-то с моста любви сигают в реку

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
а корейцы зачем-то с моста любви сигают в реку
Ну тебе то с мухосранска виднее.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
энциклокот
Сообщение от coticus:
Ну тебе то с мухосранска виднее.
йоба знаток правитель Кореи Сеула в треде
Цитата:
Попытки покончить жизнь самоубийством происходят на мостах южнокорейской столицы регулярно через день, говорится в докладе правительства Сеула. Это лишь подтверждает официальную статистику о том, что в Южной Корее наблюдается один из самых высоких в мире уровень суицида.
пока что ты балабол и бомжара безродный, у которого ничего нет
докажешь обратное, приходи

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ухожу:
йоба знаток правитель Кореи Сеула в треде
Нет, всего лишь нелегал гастарбайтер.
Сообщение от ухожу:
пока что ты балабол и бомжара безродный, у которого ничего нет
докажешь обратное, приходи
Во Владивостоке вообще мосты закрыли все для пешеходов, из-за того что власти устали вылавливать из залива тушки. Дальше то что?

южнокорейцы доплывают до Владика и их приходится нашим вылавливать? Зачем закрывать мосты, если проплывающих с моста ловить удобнее будет

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
южнокорейцы доплывают до Владика и их приходится нашим вылавливать? Зачем закрывать мосты, если проплывающих с моста ловить удобнее будет
Что ты мелешь? У вас смотрю в команде гохи все с ментальными проблемами. Осторожней, а то и ты попадёшь мельком в сводки. Потеряем такого таланта.

Сообщение от coticus:
Что ты мелешь?
нечто более осмысленное, чем твоё балабольство, а раз у тебя от этого ещё и сгорело, то я ещё и по факту оказался прав

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
нечто более осмысленное, чем твоё балабольство, а раз у тебя от этого ещё и сгорело, то я ещё и по факту оказался прав
Я тебе пруф выше привёл, от патриотичных и правильных риа новости.
Сказать тебе больше не чего, тролль?

Сообщение от coticus:
Я тебе пруф выше привёл
пруф чего? Ты хоть написанное на твоём же скрине прочитать осилил?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
пруф чего? Ты хоть написанное на твоём же скрине прочитать осилил?
Я не знаю на какой новомодной дряни ты сидишь, но да, ощущение что ты пишешь свой бред под кайфом.

Пс. В рф количество суицидов по официальным данным - 60к~
В Корее - 14к~

Кто тут умничал?

Сообщение от coticus:
Кто тут умничал?
Ты
Сообщение от coticus:
Пс. В РФ количество суицидов по официальным данным - 60к~
В Корее - 14к~
У твоего "пруфа" цифры взяты из балды, никаких источников и пруфов нет. Самая свежая (и она не шибко свежая сама по себе) статистика от ВОЗ с ланцетом, — 19,9 человека на 100к населения или около 29к в общей сложности за год. Правда там же есть данные от Росстата — 15,6к в 2021 и 13,5к в 2022. Цифры гуляют, для данного унижения либерашки на тебе воспользуемся более крупной цифрой от забугорных источников, которые для тебя очевидно будут правдоподобнее. Цифра каждый год, как заявляется, падает, в этом нет причин сомневаться. В Ю.Корее 28,3 человека на 100к населения или те самые ~14к и уже больше 10 лет циферки растут — также логично, в одной стране с к-попом жить тяжело. Итого почти в три раза меньше населения, но всего в два раза меньше роскомнадзорнувшихся по худшим оценкам или на тыщёнку-другу больше по лучшим. Что ещё расскажешь? :3

Прикинь настолько скатиться в попытках оправдать Ю.Корею из Урюпинска, чтобы начать хвастаться рекордными для страны цифрами роскомнадзорнувшихся корейцев за последние 13 лет, которых аж во Владике потом вылавливают?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
У твоего "пруфа" цифры взяты из балды, никаких источников и пруфов нет. Самая свежая (и она не шибко свежая сама по себе) статистика от ВОЗ с ланцетом, — 19,9 человека на 100к населения или около 29к в общей сложности за год. Правда там же есть данные от Росстата — 15,6к в 2021 и 13,5к в 2022. Цифры гуляют, для данного унижения либерашки на тебе воспользуемся более крупной цифрой от забугорных источников, которые для тебя очевидно будут правдоподобнее. Цифра каждый год, как заявляется, падает, в этом нет причин сомневаться. В Ю.Корее 28,3 человека на 100к населения или те самые ~14к и уже больше 10 лет циферки растут — также логично, в одной стране с к-попом жить тяжело. Итого почти в три раза меньше населения, но всего в два раза меньше роскомнадзорнувшихся по худшим оценкам или на тыщёнку-другу больше по лучшим. Что ещё расскажешь? :3
То есть ты подвергаешь сомнению подконтрольную государству сми? И оказывается что они могут писать дезинфу? Да ладно. Только тут случился обратный эффект, так как обычно они занижают все цифры. И да, 60к они взяли очевидно из более ранних 90х-начала 2000х.

https://39.rosstat.gov.ru/statistica...ocument/217197

Цитата:
Отметим, что самое большое количество самоубийств в России зафиксировано в 1994 году – 61 886. Постоянное снижение наблюдается с 2001 года, когда было отмечено 57 284 случая. В 2019 году произошло 17 192 самоубийства, в 2020 году – 16 546, в 2021 году – 15 615, в 2022 году – 13 564.
И что мы видим? Что в рф точно так же, как и в ЮК прыгают с мостов. Кто бы мог подумать.

Сообщение от Efemische:
Прикинь настолько скатиться в попытках оправдать Ю.Корею из Урюпинска, чтобы начать хвастаться рекордными для страны цифрами роскомнадзорнувшихся корейцев за последние 13 лет, которых аж во Владике потом вылавливают?
Где я оправдываю ЮК, балабол? И что нужно принимать, чтобы в голове родился твой высер - "южнокорейцы доплывают до Владика и их приходится нашим вылавливать? Зачем закрывать мосты, если проплывающих с моста ловить удобнее будет".

В очередной раз эфемича пробил днище.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Почему так же, Южно Корейским данным не верить нет особых причин, а вот данным в стране где позорно скрывают статистики смертности рождаемости и средней продолжительности жизни - верить сомнительно. И если в стране где скрывают статистики вдруг окажется, что цифра отличается в несколько раз, это не будет сильно удивительным. Социально экономическое положение граждан на это тоже намекает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от coticus:
Что в рф точно так же, как и в ЮК прыгают с мостов.
кто-то это отрицал? Суть-то в том, что в твоей корее в три раза меньше населения, а роскомнадзорнувшихся как в абсолютных числах, так и в процентном соотношении больше. Вывод — корея гораздо сильнее угнетает своих жителей, чем великая Россия, а ты фанбоишь угнетающую своих жителей страну из Урюпинска, в котором живётся лучше :(
Сообщение от coticus:
чтобы в голове родился
Реальные цифры самовыпилов в России меньше, чем в твоей любимой корее, а понравившиеся тебе цифры показывают, что будь такие значения вылавливаемых из рек у нас в великой России сейчас, то это были бы все выпилившиеся у нас + все выпилившиеся в твоей корее + ещё столько же из неизвестных источников — скорее всего из лжи южнокорейцев о реальных числах в их угнетающей население стране

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
Вывод
Вывод такой, что суицид есть не только в ЮК, но и в прекрасной россии, где внезапно тоже прыгают с мостов и не только, в таких же количествах.
Чё сказать то хотели, товарищи патриоты?

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от coticus:
Вывод такой, что суицид есть не только в ЮК, но и в прекрасной россии, где внезапно тоже прыгают с мостов и не только, в таких же количествах.
А что количество населения в России и ЮК одинаковое?
Сообщение от coticus:
что суицид есть не только
везде есть, кто тебе обратное-то говорил, гений? Просто в корее твоей процент решающих переехать из страны в мир иной слишком огромный, даже у японцев процент ниже, пусть и всё ещё почти вдвое хуже, чем в великой России
Сообщение от coticus:
ничего. Ты сагрился — тебя попустили, ничего нового и необычного

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
везде есть, кто тебе обратное-то говорил, гений? Просто в корее твоей процент решающих переехать из страны в мир иной слишком огромный, даже у японцев процент ниже, пусть и всё ещё почти вдвое хуже, чем в великой России
А где я писал что процент низкий? Я пишу что не только в ЮК проблема с суицидами, внезапно. В рф она такая же масштабная.
Сообщение от Efemische:
ничего. Ты сагрился — тебя попустили, ничего нового и необычного
Попускатор то вырос у тебя?

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Corvus:
А что количество населения в России и ЮК одинаковое?
рф точно так же входит в топ стран с большим количеством суицидов. Чё сказать то хотел?

Последний раз редактировалось coticus; 02.07.2025 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
А где я писал что процент низкий?
а где я сказал, что ты подобное писал? Учи русский
Сообщение от coticus:
Попускатор то вырос у тебя?
кто о чём, а фанат к-попа о мужских попускаторах

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
кто о чём, а фанат к-попа о мужских попускаторах
У тебя с мужчинами ни чего общего, не обольщайся.

Сообщение от coticus:
У тебя с мужчинами ни чего общего, не обольщайся.
Не скину я тебе дикпик, даже не проси, кпопер клятый

I... Am... Atomic!
энциклокот
Сообщение от Efemische:
в ЮК™ не убивают себя, а переселяются из одного рая в другой

Сообщение от Hello Kitty:
что за коктикус
особо одаренный звездный гражданин самый самый

Сообщение от Unter:
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от Efemische:
Не скину я тебе дикпик, даже не проси, кпопер клятый
Если бы ты извращюга даже и скинул, я бы всё равно там ни чего не разглядел

Сообщение от coticus:
Если бы ты извращюга даже и скинул, я бы всё равно там ни чего не разглядел
не забайтишь, кпопер, даже не пытайся — иди ищи пиструны на профильных сайтах

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от ухожу:
в ЮК™ не убивают себя, а переселяются из одного рая в другой
База, вот в это верю

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 03.07.2025 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение