Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Draktal:
Уже третий день пересоздаю персов что бы нормальный билд построить и выбрать кем играть.
А сама игра тебе как, вставляет? Почему персов пересоздаешь постоянно, чет не нравится?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ZloiMent:
А сама игра тебе как, вставляет? Почему персов пересоздаешь постоянно, чет не нравится?
Игра вроде норм, по ощущениям как рог трейдер. Я максимум на одном персе часа 4 наиграл. Только боевка кривая с активной паузой. Я пока включил пошаговый режим, он он так себе сделан. А персов пересоздаю так как не знаю кем стартануть, то не учту какой-то нюанс. Например создал приста крестоносца, думал сделаю хила для пати с каким никаким ближним боем и возможностью разбаффа как сопартийцев, так и себя. Докачал до третьего уровня и только сейчас заметил что масс хил хилит вообще всех и своих и чужих. А что бы этого не было, нужно выбрать перк "выборочное проведение", а что бы его взять нужно 13 харизмы, а у моего перса только 7. Пока во все нюансы системы не вникнешь такие вот косяки лезут. Покопаюсь сегодня еще в 8 архетипах жреца и капелана. Если ничего не найду интересного, то пожалуй создам себе вара титаноборца с двумя двуручными мечами и буду просто кабины разваливать. Система пасфайндера сильно похожа на днд, так что вара я смогу с ходу нормально собрать. Ну либо паладина, он тоже неплох, но придется с мировозрением париться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
Не, это прогнанный через ии сингл 2006 года. Я в своё время её не прошел до конца. А когда вспомнил, то уже двд рома в компе не было что б установить А тут подгон в стиме, за косарик со всеми дополнениями еще и с ру озвучкой. На дисках у меня кажись инглиш был.
Там был перевод, но он был кривой и глючный как действительно лютый кусок говна, и только всё портил. По сравнению с ним локализация ДАО была, просто произведением искусства эпохи Ренессанса.

Тиснул аж за 900 рубасов, сразу как только выкатили анонс.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Тиснул аж за 900 рубасов, сразу как только выкатили анонс
Я чуть позже взял, дня через три после анонса. Единственное, после Пасфайндера возможно перерыв сделаю. Две такие игры подряд душновато играть.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Игра вроде норм, по ощущениям как рог трейдер. Я максимум на одном персе часа 4 наиграл. Только боевка кривая с активной паузой. Я пока включил пошаговый режим, он он так себе сделан. А персов пересоздаю так как не знаю кем стартануть, то не учту какой-то нюанс. Например создал приста крестоносца, думал сделаю хила для пати с каким никаким ближним боем и возможностью разбаффа как сопартийцев, так и себя. Докачал до третьего уровня и только сейчас заметил что масс хил хилит вообще всех и своих и чужих. А что бы этого не было, нужно выбрать перк "выборочное проведение", а что бы его взять нужно 13 харизмы, а у моего перса только 7. Пока во все нюансы системы не вникнешь такие вот косяки лезут. Покопаюсь сегодня еще в 8 архетипах жреца и капелана. Если ничего не найду интересного, то пожалуй создам себе вара титаноборца с двумя двуручными мечами и буду просто кабины разваливать. Система пасфайндера сильно похожа на днд, так что вара я смогу с ходу нормально собрать. Ну либо паладина, он тоже неплох, но придется с мировозрением париться.
первый я еле прошел на простой сложности, второй несколько раз проходил в том числе и на нормальной или сложной, не помню уже
ну первый просто хотел для галочки пробежать

что там что там фишка в бафах. зашел на локу - полный пробаф. в итоге персы имбуют только в путь
вторая часть шикарна за счет мификов канеш. смотря какой из кучи путей берешь меняется и сюжет немного и замок

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
Меня жаба давит 10к за диаблу отдавать. Плюс её еще и на свой акк не закинуть насколько помню.
После завтра стартует Мехабрик, 15 числа Невервинтер 2(которые я пока скипну из-за Пасфайндера) а 24 числа Вучанг, скоро снова будет куча всякого поиграть.
надо глянуть мехабрик. по виду похоже на рубикон

Последний раз редактировалось Элай; 30.06.2025 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Помню, помню, как во втором паффиндире по привычке поставил самый высокий уровень сложности и меня в стартовой локе мухи моментально и максимально унизили и покарали, я даже сначала не понял что произошло.
Похоже, мне нельзя давать играть в игры с возможностью прокачки.
В Fall of Avalon я еще из лечебницы не вышел (сейчас у менгира, через которого попадаешь в запределье), но уже 10-ый с половиной уровень.
И "Без оружия" вкачан на 38.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
Я чуть позже взял, дня через три после анонса. Единственное, после Пасфайндера возможно перерыв сделаю. Две такие игры подряд душновато играть.
Тут солидарен, чем более, чем полностью.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
В 2006ом или попозже.. рогатые забодали-таки меня = недопрошла, бросила на середине = исключительно из-за визуяльного диссонанса рог на человеческих головах. Не рогов — как у определённого предположительно крупнорогатого населения игры, а рог — типа окостенелых хвостов, растущих почему-то из голов.
Посмотрю на осовремененный вариант.
Мастер
Сообщение от Элай:
что там что там фишка в бафах. зашел на локу - полный пробаф. в итоге персы имбуют только в путь
Просидев вчера два часа и таки собрал перса. Жрец-крестоносец с аспектом силы. Массовый захил, двойной забаф силы и других статов через силу быка+увеличение роста. Избавление от всяких негативных статусов и неплохой ближний бой. Так что основная проблема решена

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Элай:
надо глянуть мехабрик. по виду похоже на рубикон
И гемплейно похож, но Брик больше про пвп.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MikeNew:
В Fall of Avalon я еще из лечебницы не вышел (сейчас у менгира, через которого попадаешь в запределье), но уже 10-ый с половиной уровень.
Там столько мобов нет что б десятый взять, либо перебалансили чего. Ты же хотел его позже пройти как допилят. В августе разрабы обещают большой патч версии 1.1, перелопачивающий третий акт и пол игры. Я его жду, стартану по новой.
Последний раз редактировалось Draktal; 01.07.2025 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Там столько мобов нет что б десятый взять, либо перебалансили чего.
Не балансили.
Просто у меня очень хорошо получается качаться.
Сообщение от Draktal:
В августе разрабы обещают большой патч версии 1.1, перелопачивающий третий акт и пол игры. Я его жду, стартану по новой.
Хм, может тоже подождать.
А то чувствуется после того как на материк прибыл, что с игрой все же что-то не то.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Просто у меня очень хорошо получается качаться
Я там вроде всё облазил, всех поубивал, включая агрессивного бородатого бомжа и рыцаря который нас из клетки спас, а уровень около седьмого был. Там же новые мобы не респятся, или респятся?
Сообщение от Draktal:
Я там вроде всё облазил, всех поубивал, включая агрессивного бородатого бомжа и рыцаря который нас из клетки спас, а уровень около седьмого был. Там же новые мобы не респятся, или респятся?
Не респятся.
Я убил вообще всех под бафом кровати (10% к опыту), включая Карадока.
Потом макросами вкачал проворство, скрытность, атлетизм и уклонение до 100 (опять же под бафом кровати).
Ну захотелось мне так, было интересно насколько максимально можно вкачаться не выходя из лечебницы, без особых извращений.

Если же быть совсем уж больным ублюдком, то думаю, можно и 13-14 уровень взять путем прокачки оружейных скиллов и магии, посколько Карадок лечится когда у него мало здоровья остается и бить его можно бесконечно. Но это совсем изврат.

Ну и, сложилось впечатление, что скиллы качать с самого начала - неправильно с точки зрения прокачки в долгосрочной перспективе.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Я убил вообще всех под бафом кровати (10% к опыту), включая Карадока.
Потом макросами вкачал проворство, скрытность, атлетизм и уклонение до 100
Тогда понятно. Я не спал и специально ничего не прокачивал. В миру мобы каждый день респятся, в теории можно бегать фармить по кругу. Вопрос лишь в целесообразности этого. Экспа хорошо с ночных мобов идет + крутой рандомный лут из неопознанных предметов. Но я далеко не убегал, зачистил половину первой карты, а потом увидел новость о том что грядет масштабное улучшение игры и забил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:

Там столько мобов нет что б десятый взять, либо перебалансили чего. Ты же хотел его позже пройти как допилят. В августе разрабы обещают большой патч версии 1.1, перелопачивающий третий акт и пол игры. Я его жду, стартану по новой.
там есть секретная концовка оказывается. вот на нее можно сбегать

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от MikeNew:
А то чувствуется после того как на материк прибыл, что с игрой все же что-то не то.
ну 1 акт в целом хороший и людям понравился, кому игра понравилась

Последний раз редактировалось Элай; 01.07.2025 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
там есть секретная концовка оказывается. вот на нее можно сбегать
Я просто не хочу сейчас впечатление портить, так как первое прохождение бывает только раз. Пойду сразу в доработанную игру, там и баланс другой будет и вроде как гемплейные какие то фичи добавят.
Сообщение от Draktal:
Я просто не хочу сейчас впечатление портить, так как первое прохождение бывает только раз. Пойду сразу в доработанную игру, там и баланс другой будет и вроде как гемплейные какие то фичи добавят.
Аналогично.
Отложу, а сейчас в Кенши зарублюсь, уж он-то точно уже пропатчен окончательно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Глянул мехабрейк - не особо вдохновился, мб что упускаю правда

Мастер
Сообщение от Элай:
мб что упускаю правда
Если тебя "японские" роботы не вставяют то ничего не упускаешь, игра нишевая.
Войсез оф зе войд. Стоит запускать?

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Если тебя "японские" роботы не вставяют то ничего не упускаешь, игра нишевая.
глянул что тут пвп а не пве
ну неплохо, правда для релакса еще бы пве хардкорное

хз буду играть или нет, но погонять можно
побегал снайпером чет дамаг не сказать что БДЫЩ прям с залпа...на Н как-то

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
только не понял что покупать

внешку вижу всякую, а пух и модулей нет?

Сообщение от artemon duke:
Войсез оф зе войд. Стоит запускать?
Судя по роликам от Биточека - стоит (сам не играл).
Но надо осознавать, что это альфа.
Мастер
Сообщение от Элай:
внешку вижу всякую, а пух и модулей нет?
Я вчера только пролог прошел и маленько покопался в менюшках. Пухи и модули крабятся из пвпвпе режима - мершмак или как там его. В пвп чисто баланс настройки и какие-то баффы, но я не разбирался еще как эти бафы действуют.
Я вообще скорей всего скипну этот нулевой сезон, так как хочется пройти Пасфайндер, перед врывом в Вучанг.
Последний раз редактировалось Draktal; 03.07.2025 в 06:42.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Emperor Jagang:
чет такое ощущение, что только ей и играть в длс, наворотили чет дичи на нечестной просто обычные варп бои - все блять засрано
яд, варп фиолетовые какие-то лужи еще чет. дамажит каждый пердеж
вон например лока где с двух сторон сразу бегут враги...каждый срет греной, которая срет ядом

как это проходить в болтер пати хз, а вот милишником если скакать туда-сюда то проблем нет
в прошлом прохождении ГГ + кибелла пинали всех нонстоп

Добавлено через 39 секунд

ну я про нечестную канеш

а и до нового непися чет ползти и ползти

Последний раз редактировалось Элай; 03.07.2025 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение