Прошло семь лет со дня анонса The Elder Scrolls 6: с тех пор об игре нет официальных новостей
Семь лет назад, 11 июня, на E3 2018, Bethesda Game Studios и Тодд Говард анонсировали The Elder Scrolls 6, представив тизер, который собрал 19,7 миллиона просмотров на YouTube на сегодняшний день.
С тех пор студия хранила молчание о ходе разработки ожидаемой миллионами RPG, сосредоточившись на Fallout 76 и Starfield. Лишь в марте прошлого года Bethesda сообщила, что проект вышел из пре-продакшена и находится на ранней стадии разработки, а команда уже тестирует первые сборки.
Зато по Сети бродит много слухов об игре. Главные из которых — это место действия (провинция Хаммерфелл) и большое количество морского контента с возможностью строить свое судно и нанимать команду.
Re: Прошло семь лет со дня анонса The Elder Scrolls 6: с тех пор об игре нет официальных новостей
Сообщение от Vulfstan:
а когда выйдет к тебе придет лысый из бразерс и заставит играть? Или это как у тебя дома работает?
Фанат вейлгварда подгорел? Или в чем мысль? Моя мысль в том что беседка уже настолько опустилась, что сидеть и с придыханием ждать их очередную игру смысла нет, биовары 2.0
Re: Прошло семь лет со дня анонса The Elder Scrolls 6: с тех пор об игре нет официальных новостей
Что такое вейлгард? Ты о чем?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Draktal:
Фанат вейлгварда подгорел? Или в чем мысль? Моя мысль в том что беседка уже настолько опустилась, что сидеть и с придыханием ждать их очередную игру смысла нет, биовары 2.0
Так не жди, по какому поводу тряска то?
Последний раз редактировалось Vulfstan; 14.06.2025 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vulfstan:
Что такое вейлгард? Ты о чем?
Откуда ты выполз, о чистый разумом человек?..
Сообщение от Draktal:
А так ли это плохо? Я вот например не уверен в том что хочу бегать по новым свиткам спасая всякий радужный биомусор со словами "редгард лайвс метер!"
Есть версия, что Тодд как раз и ждал, чтоб эти все радужные настроения сменились, хотя бы на вменяемую стезю. Ну-у-у, хотелось бы в это верить...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 00:40.
Сообщение от Vulfstan:
Так не жди, по какому поводу тряска то?
Так я и не жду. Как раз по описанным мной причинам. Как выйдет так выйдет, там видно будет. Для меня тес 6 представляет интерес в первую очередь в том будет ли он еще хуже старфилда, или на таком же уровне.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzirti:
Есть версия, что Тодд как раз и ждал, чтоб эти все радужные настроения сменились, хотя бы на вменяемую стезю.
Пока не заметно что глобально что-то изменилось. Создается впечатление что эта грязь просто затаилась, а как рыжий уйдет, всё пойдет с троенной силой, да бы наверстать упущенное.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 03:55.
Сообщение от Draktal:
Пока не заметно что глобально что-то изменилось. Создается впечатление что эта грязь просто затаилась, а как рыжий уйдет, всё пойдет с троенной силой, да бы наверстать упущенное.
Вполне может быть, вполне может быть...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.