Новые комментарии
"Это не вы меня уволили, это я первая от вас ушла": голос Паймон из Genshin Impact прекратила сотрудничество с miHoYo
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2025 15:31
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: "Это не вы меня уволили, это я первая от вас ушла": голос Паймон из Genshin Impact прекратила сотрудничество с miHoYo
Сообщение от Zak Zelman:
@Ришелье,
- Это вообще странный тейк. Игра в анимешном стиле для анимешников. Японский для таких должен быть роднее английского, а иначе не понятно, что вы забыли под постом про типичную азиатскую донатную помойку?))
ну для меня это была первая гача(я кстати даже не знал на релизе,что такое гача) и она принесла кучу положительных эмоций в течении продолжительного времени
Читатель
Re: "Это не вы меня уволили, это я первая от вас ушла": голос Паймон из Genshin Impact прекратила сотрудничество с miHoYo
Самое тупое - это взъеться на актера озвучки, который работает вообще в другой стране. Типа, в чем он виноват? Если йохо начнут набирать актеров из Европы, протестующие и на них будут быковать? Мол, "как вы смеете не поддерживать нас?! Че вы места наши занимаете?! Нам же ПЛОХО" Проблемы этих актеров в том, что они сами нифига не делают со своим положением и много думают о себе. Почему-то они считают, что им априори все должны и они могут свободно кукарекать в иксе и редиксе и оставаться безнаказанными. Вот эти слова обиженной чсв школьницы "Это я от них ушла, а не они меня уволили" Докукарекалась? Получила. Уважающий себя актер не будет гнуть палку и выставлять себя фиг знает кем. Актеров озвучки миллионы. Заменят кого-то на нового - игроки через месяцок привыкнут и забудут уже. Это же не голливудская актриса в конце концов, лол. Было бы что из себя представлять)))

Добавлено через 3 минуты

@Ctr, Полмира говорит на английском, а не только "пендосы" ))) Европы видимо не существует, Австралии не существует, стран южной Америки не существует))США нормальная страна, но есть в ней некоторые тупые люди. Как и в нашей, вы - например)))
Последний раз редактировалось Endless Dreams; 18.06.2025 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Endless Dreams:
Полмира говорит на английском
Говорить и знать это совсем разные вещи, ты путаешь теплое с мягким. Я например отлично знаю ангилийский, но не говорю на нём.
Европы видимо не существует, Австралии не существует, стран южной Америки не существует
У всех в европе есть свои языки и они говорят на них, у всех стран южной америки есть свои языки(испанский не в счёт), австралия это британская колония. Если ты думаешь, что например в европе все поголовно знают английский, ты тупо нафантазировал себе шизомирок, на самом деле английский там знают не больше чем у нас например, потому что он им в их родных странах накуй не упал, за более чем десятилетие игры в ВоВ навидался неисчислимое множество эуропэйцев не знающих англиский.
США нормальная страна
ЛОЛ в каком месте?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ctr:
ЛОЛ в каком месте?
В его нике же