Re: "Это не вы меня уволили, это я первая от вас ушла": голос Паймон из Genshin Impact прекратила сотрудничество с miHoYo
Самое тупое - это взъеться на актера озвучки, который работает вообще в другой стране. Типа, в чем он виноват? Если йохо начнут набирать актеров из Европы, протестующие и на них будут быковать? Мол, "как вы смеете не поддерживать нас?! Че вы места наши занимаете?! Нам же ПЛОХО" Проблемы этих актеров в том, что они сами нифига не делают со своим положением и много думают о себе. Почему-то они считают, что им априори все должны и они могут свободно кукарекать в иксе и редиксе и оставаться безнаказанными. Вот эти слова обиженной чсв школьницы "Это я от них ушла, а не они меня уволили" Докукарекалась? Получила. Уважающий себя актер не будет гнуть палку и выставлять себя фиг знает кем. Актеров озвучки миллионы. Заменят кого-то на нового - игроки через месяцок привыкнут и забудут уже. Это же не голливудская актриса в конце концов, лол. Было бы что из себя представлять)))
Добавлено через 3 минуты
@Ctr, Полмира говорит на английском, а не только "пендосы" ))) Европы видимо не существует, Австралии не существует, стран южной Америки не существует))США нормальная страна, но есть в ней некоторые тупые люди. Как и в нашей, вы - например)))
Последний раз редактировалось Endless Dreams; 18.06.2025 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|