Не согласен. В Элдене у меня платина, а эту хрень я даже не брал. Там вообще ничего нет от того что привлекает в сосаликах. Какой-то фортнайт с текстурками Элдена.
Добавлено через 8 минут
Какой, кстати примерный кап одного стата для топ шмота? Я вики залез, по первому акту это значение 15 в один стат. На сколько нужно разгонять статы что бы шмот из третьего акта носить? Около 30 я так понимаю

Хотел побегать на щите с одноручкой, но в игре частенько встречаются такие мобы которых либо магией кайтить, либо силовыми на рывках разваливать, что гораздо профитнее на двуручниках. Прифегел немного от татуированного бомжа в лечебнице и типа который нас спас а потом завалить пытался. По югу пока сильно не лазил, но со старта наваливают неплохо все окружающие, кроме крестьян.
Добавлено через 3 минуты
По крайней мере на старте блок бесполезный. Нормально можно блокировать только тех кто двуручем тупо ваншотится. А серьезные типы высаживают тебе всю стамину с удара и добивают. Может дальше, с бонусами на выносливость, перками и крутыми щитами блок станет жизнеспособным. В игре есть зелья для перераспределения статов, так что всегда можно перекидаться. Я так и сделал, закончил свои страдания на одноруче с щитом и начал бегать с двуручем ваншоты раздавать.
Добавлено через 1 минуту
Я на выходных вообще про Первого потомка вспомнил. Они наконец убрали совсем лютый гринд и в игру наконец можно играть, если совсем делать не хер.