Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики World of Warcraft поделились подробностями новой системы помощи с ротацией
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 03.05.2025 13:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики World of Warcraft поделились подробностями новой системы помощи с ротацией

Blizzard Entertainment продолжает совершенствовать игровой процесс World of Warcraft, представив две новые функции. Single-Button Assistant(Однокнопочный помощник) и Assisted Highlight(Подсветка ротации) призваны облегчить жизнь новичкам и тем игрокам, которые хотят быстро освоить новую специализацию.

Assisted Highlight(Подсветка ротации) выделяет зеленой рамкой наиболее подходящую способность на панели быстрого доступа. Функция активируется в настройках игрового процесса. Single-Button Assistant(Однокнопочный помощник) идет дальше - он заменяет одну кнопку на панели на рекомендуемое умение, которое можно просто активировать по готовности.

Особенности использования:
  • Обе функции работают преимущественно с базовыми способностями.
  • Учитывают текущий запас ресурсов и активные эффекты.
  • Не задействуют мощные способности с долгим откатом.
  • Игнорируют навыки исцеления, контроля и защитные умения.
При использовании Single-Button Assistant(Однокнопочный помощник) время восстановления способностей увеличивается на 0.3 секунды, что может незначительно снизить эффективность. Обе функции можно использовать одновременно для максимальной помощи в бою.

Новые функции созданы прежде всего для дамагеров, но могут быть полезны и танкам с лекарями. Они помогут новичкам быстрее освоиться с механикой боя и понять основы ротации способностей.

Система находится на этапе тестирования и имеет ряд технических недоработок. Например, иногда ячейки панели способностей некорректно подсвечиваются зеленым при наведении курсора. Разработчики обещают исправить эти проблемы в будущих обновлениях.

Несмотря на базовые ограничения, новые помощники могут стать отличным подспорьем для игроков, которые хотят быстро начать играть, не углубляясь в сложные механики боя. Опытные игроки могут не беспокоиться - эти функции не повлияют на их игровой процесс.

Читатель
Re: Разработчики World of Warcraft поделились подробностями новой системы помощи с ротацией
добавляют в игру то, что было в сторонних аддонах. совсем казуалят и своими мозгами не думают. скоро запилят автопуть и автобой.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики World of Warcraft поделились подробностями новой системы помощи с ротацией
Сообщение от AveMNE:
добавляют в игру то, что было в сторонних аддонах.
Потому что это работает хорошо и помогает новичкам.

Сообщение от AveMNE:
скоро запилят автопуть и автобой.
В этом году или в следующем?

Читатель
@LazySage, завтра в 3
сейчас вов это не про историю,вов это про бабки) уже давно играют большее количество ботов,чем игроков,те кто шарят за 10-15 лет заработали миллионы на варике,и сейчас все то же самое)
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Артемий Веркольский:
те кто шарят за 10-15 лет заработали миллионы на варике
и это вот прямо ты?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Максимум, кто там может что-то заработать, это китайские ботоведы с фермами по 500+ акков и РЛы, водящие успешные ГДКП, которых вообще можно по пальцам двух рук посчитать.

И то, можно ли считать усредненный доход 100к в месяц теми самыми миллионнами, если ты за эти деньги должен 7 дней в неделю водить идиотов за ручку по опостылевшему рейду. Мне кажется, этим товарищам еще и серьезно недоплачивают)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Артемий Веркольский:
сейчас вов это не про историю,вов это про бабки) уже давно играют большее количество ботов,чем игроков,те кто шарят за 10-15 лет заработали миллионы на варике,и сейчас все то же самое)
за 10-15 лет миллионы можно много где заработать в принципе

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
В Финалке такое было всегда

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Писaтель
Джентльмен
Сообщение от Элай:
за 10-15 лет миллионы можно много где заработать в принципе
Не поднимая жопы =))
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Squeze:
Не поднимая жопы =))
можно и не поднимая жопы) мало ли сидячих работ

я мало играл в вов, но довольно дофига в ммо в целом, при этом я еще и рулил при этом в тех или иных объёмах. честно немного специфичное занятие и вполне возможно что куда больше человек добился бы просто руля в реале)

я монетизацию вокруг ммо видел в стримах, но чет сам обломался их вести, в создании какого-то нового большого сообщества (но проепался тут, а потом вон сделали дтф и нормально живет. смог бы я сделать похожее хз...сейчас наверное да, а в те годы не факт.) ну и еще вариант это сделать именно большое сообщество и рубить бабло с РМТ внутри него, всяких там продаж ценностей
Вот эти направления они в целом БЫЛИ интересные и там можно было неплохо поднять бабла

рядовой РЛ я не уверен, что прям хорошо денег делал. Ну были исключения канеш, но вот прям так чтобы, еще и делить на всех
да и занятие рутинное

Писaтель
Джентльмен
Сообщение от Элай:
можно и не поднимая жопы) мало ли сидячих работ

я мало играл в вов, но довольно дофига в ммо в целом, при этом я еще и рулил при этом в тех или иных объёмах. честно немного специфичное занятие и вполне возможно что куда больше человек добился бы просто руля в реале)

я монетизацию вокруг ммо видел в стримах, но чет сам обломался их вести, в создании какого-то нового большого сообщества (но проепался тут, а потом вон сделали дтф и нормально живет. смог бы я сделать похожее хз...сейчас наверное да, а в те годы не факт.) ну и еще вариант это сделать именно большое сообщество и рубить бабло с РМТ внутри него, всяких там продаж ценностей
Вот эти направления они в целом БЫЛИ интересные и там можно было неплохо поднять бабла

рядовой РЛ я не уверен, что прям хорошо денег делал. Ну были исключения канеш, но вот прям так чтобы, еще и делить на всех
да и занятие рутинное
Да, качественные стримы приносят хороший доход как и блогинг собственно. Речь идет о РМТ на данный момент она убита бота фермой. И сейчас поднять бабла в ВОВ не реально рынок не позволит.
Читатель
У паладинов это еще с классики))