Просто оперативку выбираю разница 150 рублей, думаю нужно мне это или нет, в целом не фанат ргб, но все же это тренд))
подсветку можно либо вырубить если не нравится либо просто сделать одноцветной. Сам не любил подсветку пока не узнал, что можно ее сделать однотонной (не везде можно кстати), и тогда подсветка прям топ.
Другое аналогичное либо за полтинник либо отсутствует.(Ну ещё у частника брать, ну такое)
Сегодня забрал свой боксовый 9800x3d
Добавлено через 3 минуты
П.с. и новый аудиочипа 4080, что тоже тяжело найти
Добавлено через 2 минуты
П.с.с. можно выключить usb 40gb что добавит линий до м2_2
ты когда обновишь систему, до и после сделай пож фпс тесты в каких-нибудь популярных играх в 4к, в т.ч. балдуру3 и пое2, просто от игрока игрокам, чтобы у меня с концами отвалилась надолго идея менять 12700 на что-то(как минимум до 2030 или до тех пор, пока у родаков не отпихнёт их комп с концами на i7 920, им свой отдам)
чтобы у меня с концами отвалилась надолго идея менять 12700 на что-то
да тип смысла-то мало, если 60фпс хватает. Разве что убожества вроде багалкера2 нормально пахать не будут, но они нигде не пашут, а потому не вижу смысла париться
да тип смысла-то мало, если 60фпс хватает. Разве что убожества вроде багалкера2 нормально пахать не будут, но они нигде не пашут, а потому не вижу смысла париться
ага, но мент проц уже взял, на практике интересно как там со средней картой будет
проц взял, может и карту поменяет) душа то вон вроде понеслась в рай)
ага, но мент проц уже взял, на практике интересно как там со средней картой будет
проц взял, может и карту поменяет) душа то вон вроде понеслась в рай)
Да я даже не за фепесами гонюсь, просто для души))