[ВИДЕО] Куда катится MMORPG — ближайшее будущее жанра
В нашем новом видео поговорим, прежде всего, о ближайших перспективах жанра MMORPG, а также о том, что на текущем этапе принято называть его "эволюционным развитием".
Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.
Re: [ВИДЕО] Куда катится MMORPG — ближайшее будущее жанра
@Zan, видео не смотрел, но осужд... то есть могу предположить, что туда же, куда и весь остальной мир. Подробности спрашивайте у специалистов по этому направлению - проктологов.
Сообщение от mADler:
Куда катится MMORPG — ближайшее будущее жанра
малютка мадлер снова решил рассказать свои фантазии из своего манямирка
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
с одной стороны завидую людям, что у них есть время играть в мморпг
с другой стороны жалко таких людей, ведь если у вас есть столько времени - то тратить его на мморпг
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
@First After God, у некоторых людей есть время как играть в ММО, так и не играть. Я вот с утра порыбачил на море (у нас тепло, у нас всегда тепло), погулял с собаками, поработал пару часов, скатался на моте за пивом, теперь пью пиво и играю в ВоВ.
До 30 лет я жил там, где нет моря, нет тепла, нет своего дома, нет мотоцикла, нет собак, зато есть работа с 7 до 20 (с учетом дороги).
Тогда у меня не было времени не то что на ММО, но и на пожить.
Я не стал лучше, умнее, образованнее, я втупую сменил место жительство и работу на удаленку.
Так что если у вас нет времени на ММО - это не внешний мир определяет, а исключительно ваш выбор.
Сообщение от Juc_renamed_1402050_14022023:
@KorumJI, помню, на релизе залетел туда, погонял немного и забросил. Вернуться что ли...
Вполне стоит. Игре 10 лет, так сказать взрослая уже, прошла испытание временем. Развитие в нужную сторону активно идёт. Достойных аналогов и близко нет.
Сообщение от First After God:
с одной стороны завидую людям, что у них есть время играть в мморпг
с другой стороны жалко таких людей, ведь если у вас есть столько времени - то тратить его на мморпг
Не на что больше тратить. Остальное ещё хуже
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KorumJI:
Вполне стоит. Игре 10 лет, так сказать взрослая уже, прошла испытание временем. Развитие в нужную сторону активно идёт. Достойных аналогов и близко нет.
Чёт по отзывам в Стиме не все согласны. И старожилы ее хейтят дай боже.
Последний раз редактировалось Elrender; 11.03.2025 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение