iPhone 16e проигрывает даже трехлетним Android-смартфонам в мощности графики
Свежие смартфоны Apple iPhone 16e получили обрезанную версию процессора A18 с 4 ядрами графики. В это же время A18 в обычных iPhone 16 используют 5-ядерную графику. Результатом урезания и других наложенных на процессор в новинке ограничений стало то, что он проигрывает даже двухгодовалым iPhone 14 Pro с A16 внутри. Причем в процессорной части он фактически не отличается от iPhone 16, но вот в графике проигрывает внушительные 10% позапрошлогоднему смартфону Apple.
В мире Android текущие флагманы набирают в 3DMark Wild Life Extreme Unlimited около 7000 баллов, а значения в ~2900 баллов показывали смартфоны на Snapdragon 8+ Gen 1, решения трехлетней давности. В общем, не даром в большинстве обзоров от "больших" ютуберов об игровой производительности iPhone 16e не говорится почти ничего.
Re: iPhone 16e проигрывает даже трехлетним Android-смартфонам в мощности графики
не понятно для кого эта трубка. сешки раньше хоть дешевые были.
ну а все эти страдания про производительность - все что надо и так пойдет, ибо разработчики не дураки - хозяины айфонов платят в играх лучше андроидов судя по CPA/CPM
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Re: iPhone 16e проигрывает даже трехлетним Android-смартфонам в мощности графики
Вот это они обманули. Сказали что процессора как у iphone 16, даже люди будут такое с гордостью говорить при встрече, а на самом деле он хуже iphone 15.
Сообщение от Efemische:
iPhone 16e проигрывает даже трехлетним Android-смартфонам в мощности графики
пользователям яблоко глубоко ***** на бенчмарки.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
пользователям яблоко глубоко ***** на бенчмарки.
Вуву гонял на телефоне не слабеньком но не новом, она еле пердит на хороших настройках, явно просит процессор из новых айфонов. А дальше будут другие игры графонистые которые на нем тоже идти не будут нормально.
Сообщение от Efemische:
это справедливо
Знаю таких, просто.
Сообщение от Skuchniy:
Вуву гонял на телефоне не слабеньком но не новом, она еле пердит на хороших настройках, явно просит процессор из новых айфонов. А дальше будут другие игры графонистые которые на нем тоже идти не будут нормально.
Далеко не все играют в игры
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Kotique:
У гугла или самса есть что-то подобное апловскому вижуал интелидженс?
у них оно появилось раньше и работает гораздо лучше Сейчас если нужен смарт с "ИИ", то это S25, а не огрызки — весь функционал в разы более продвинутый
Сообщение от Efemische:
Даже пруфать нечего.
Конечно нечего, ты так и не пруфанул ничего. В первом ролике чувак прямо говорит что звук подрезали у эпл (тайм код 16:20).
Вот что такое апл вижуал интеледженс:
Сообщение от Kotique:
В первом ролике чувак прямо говорит что звук подрезали у эпл (тайм код 16:20).
это всё, что ты осилил услышать? Ему русским языком говоришь одно, даёшь два видео с пруфами, а он находит в одном видео четыре слова и орёт "вывсёврёти"