Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMORPG The Quinfall рассказали о будущем игры и намекнули на возможный вайп
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 26.02.2025 11:43
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Разработчики MMORPG The Quinfall рассказали о будущем игры и намекнули на возможный вайп

Разработчики MMORPG The Quinfall разделяют обеспокоенность текущим состоянием игры и хотят заверить игроков, что они активно работают над улучшениями. Рассказали о ближайших планах и возможности вайпа.

Лицензионные соглашения на новый анти-чит уже заключены, и Vawraek Technology планируют выпустить крупное обновление с ним уже на этой неделе. Это значительно поможет в борьбе с читерами и восстановлении баланса в игре.

Vawraek Technology постоянно работаем над исправлением ошибок и улучшением игрового процесса, чтобы улучшить общее впечатление от игры. Также проводятся массовые баны дюперов и эксплойтеров, а все полученные незаконным путем предметы изымаются из игры.

Чтобы восстановить базу игроков и привлечь новых, в ближайшем будущем будут запущены маркетинговые и рекламные кампании. Но случится это не раньше, чем большая часть проблем игры будет исправлена.

Разработчики знают, что тема потенциального вайпа часто поднимается в обсуждениях игроков. В настоящее время вайп не планируется. Однако, когда игра выйдет из Раннего доступа, разработчики считают, что будет необходимо принять “справедливое” решение по этому вопросу. Для обеспечения прозрачности, они проведут внутриигровое голосование сообщества, чтобы игроки могли принять решение. Если вайп все же произойдет, разработчики предоставят компенсации, такие как возврат V Coin и другие подарки, чтобы обеспечить плавный переход к полному релизу.

Survivor
Разбойник
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall рассказали о будущем игры и намекнули на возможный вайп
Большинство за вайп сейчас.
Но когда они решатся провести голосование - там останутся играть 100 человек )
Думаю этим игрокам вайп как раз не нужен будет - они все с лимитом серебра и максимальным уровнем (либо какие-то супермедленные, играющие в своем темпе, которые качались до 50 уровня всё это время и не хотят терять прогресс)

На старте было прикольно поиграть, сейчас нет.
Итак задержался на дольше, чем планировал изначально. За что игре респект конечно, многие проекты и на неделю не могут удержать игроков.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall рассказали о будущем игры и намекнули на возможный вайп
Сообщение от Bullen:
Большинство за вайп сейчас.
А смысл если они читеров не победили?
Игре ПЗДЦ, можно удалить и забыть. Они вешают лапшу про античит
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Было прикольно пару недель побегать,но на это все.Топ гильдии приняли решение валить с проекта.
Фанат
Тут уже не вайп нужен, а закрытие игры)
Читатель
Сообщение от Друг:
Топ гильдии приняли решение валить с проекта
Раки убивающие все игры до которых дотронулись ливнули, а это значит, что самое время вкатится. Найс.

Нигибаю нагЫбаторов, загибаю загибаторов, огибаю огибаторов. Хорошо провожу время в ПВП, ПВЕ, РКП(б) и пасьянсе "Косынка".
Читатель
180 часов, игра ТОП!!!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
После того, как эти пидоры объявили, что сделают вайп по голосованию игроков, я деинсталлировал игру. Пусть вайпают себе хуй на пятаки, гниды.

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
т.е людям норм без вайпа с надюпанными миллиардами?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KiplazaR:
т.е людям норм без вайпа с надюпанными миллиардами?
А я тут при чём? Пусть хуярят тех дюперов и багеров. А я своё имущество в игре нажил честно. А эти пидоры решили меня вайпануть. Ну и пошли нахуй, гниды.

Astellia Online фарева!
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Нет, ну я еще понимаю, насколько больно ВОЗМОЖНЫЙ вайп ударит по g25+ игрокам, но у казуалов то отчего стул горит, я хз. Вкатился в игру 10 дней назад, взял G2, кач то изичный.

Waffenträger
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ferny:
Нет, ну я еще понимаю, насколько больно ВОЗМОЖНЫЙ вайп ударит по g25+ игрокам, но у казуалов то отчего стул горит, я хз. Вкатился в игру 10 дней назад, взял G2, кач то изичный.
1. Построй домик, узнаешь.

Я в бешенстве, потому что после вайпа я не смогу повторить тех же самых классных ощущений, когда выбирал место, собирал ресы и строил домик. Я не смогу второй раз построить точно такой же домик, это будет жалкая копия. Нельзя войти в одну реку дважды.

2. Я в бешенстве, потому что они собрались своим вайпом уничтожить мой след в этом мире.

3. Я играл в эту игру, когда ни о каком вайпе не шло и речи, а эти гниды нае6али.

4. И разумеется, я в бешенстве, потому что эти пидоры собрались отобрать у меня моё имущество.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Ferny:
А какой смысл качаться, собирать ресы, строить домик, если всё это у тебя отберут?

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 28.02.2025 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Мелисса:
А я тут при чём? Пусть хуярят тех дюперов и багеров. А я своё имущество в игре нажил честно. А эти пидоры решили меня вайпануть. Ну и пошли нахуй, гниды
А тебе дурачку говорили что игра мусор, и как оказалось - все правда. Обычный кашграб от некомпетентных долбаебов, на который повелись неискушенные игорьки.

Конечно очень смешно читать этот тред )

А как дефали то эту парашу, ахахха, я думаю надо спецмедальку Мелиссе и wtsminer "ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КУИНФЕЙЛ"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от Мелисса:
2. Я в бешенстве, потому что они собрались своим вайпом уничтожить мой след в этом мире.
Так это ранний доступ, чему ты удивляешься)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от HawkingEtha:
А тебе дурачку говорили что игра мусор
Игра отличная, но решение сделать вайп - идиотское. Пусть сами себя вайпают, гондоны.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wolferrr:
Так это ранний доступ, чему ты удивляешься)
В правилах стима нет ничего о вайпе раннего доступа. Процесс разработки игры не подразумевает вайпа.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 28.02.2025 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мелисса:
Процесс разработки дырявой игры подразумевает вайпа.
Исправил .

Писaтель
Насколько нужно изголодаться по играм данного жанра или же быть в неадеквате, чтобы игнорировать всяких мастодонтов типа WoW, FFIV и прочие, ведущие мморпг, но играть в турецкий понос и еще называть его отличным... Не, базару нуль - каждому своё, но и я имею право называть вещи своими именами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dargoniv:
Насколько нужно изголодаться по играм данного жанра или же быть в неадеквате, чтобы игнорировать всяких мастодонтов типа WoW, FFIV и прочие
Я никогда не играл в ВоВ - у него настолько антиэстетичный вид, что всё моё существо противится такому кощунству над эстетикой. ФФ14 тоже не пробовал, не было времени и желания.

Я предпочитаю, чтобы персонажи в ММО выглядели красиво, а не уродливо. Пусть за уродов играют уроды, а не такие красавчики как я.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Smeh:
Исправил .
Ты не исправил, а исказил.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 28.02.2025 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Игра отличная, но решение сделать вайп - идиотское. Пусть сами себя вайпают, гондоны.
Ну проблема же не в самом вайпе, а в том что они долбаебы, которые не смогли сделать нормальную защиту в игре, из-за чего она уже в полном говне. И это возможно действительно никак не исправить кроме вайпа. Но твой коллега wtsminer правильно заметил что смысла вайпать нет, если они свою дырявую парашу все равно не могут обеспечить нормальной защитой.

Собранная на коленке залупа без какой-либо надежды на будущее. Как играть в ммо такое, если знаешь что она через неделю уже умрет, я хз какой смысл
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну проблема же не в самом вайпе
Проблема именно в вайпе.

Они сделали отличную ММО, то что надо. Но когда они объявили о вайпе, это меня выбесило. Какого хера они отнимают моё имущество, собранное в игре? Пусть удалят исходный код игры и изображения - сделают сами себе вайп, тогда и узнают степень моего бешенства.

Я так же перестал играть в Еву, когда после семи лет игры твари-разрабы взяли и объединили разные модули в один. То есть они вайпанули мою коллекцию модулей, которую я собирал по всей галактике. Пидоры ё6аные.

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Проблема именно в вайпе.
Никакие, даже самые упоротые разрабы, как твои некомпетентные турки, не станут заводить речь о вайпе без крайней на то причины, это ж удар себе по кошельку. Это значит в твоей обоссаной игре настолько все ***во сделано/сломано/нет защиты, что это уже не чинится и поэтому идут на крайние меры.

А вывод один. Игра мусор
Писaтель
Сообщение от Мелисса:
Проблема именно в вайпе.

Они сделали отличную ММО, то что надо. Но когда они объявили о вайпе, это меня выбесило. Какого хера они отнимают моё имущество, собранное в игре? Пусть удалят исходный код игры и изображения - сделают сами себе вайп, тогда и узнают степень моего бешенства.

Я так же перестал играть в Еву, когда после семи лет игры твари-разрабы взяли и объединили разные модули в один. То есть они вайпанули мою коллекцию модулей, которую я собирал по всей галактике. Пидоры ё6аные.
Чего в ней такого "отличного"? Вот расскажи.
Я лично вижу откровенный, бездушный, низкосортный кал, в котором отщепнули всего по немножку от других мморпг с убогой реализацией и высрали в ранний доступ. Это объективно - херовая, плохая, убогая игра, в которой вообще ничего своего: ни идеи, ни вклада в жанр, ни-че-го.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Никакие, даже самые упоротые разрабы, как твои некомпетентные турки, не станут заводить речь о вайпе без крайней на то причины, это ж удар себе по кошельку.
Ну вот. Кто делает вайп, в ту игру я играть не буду. Я ж это и написал.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dargoniv:
Чего в ней такого "отличного"? Вот расскажи.
1. Домики, которые можно построить в огромном мира, которые могут видеть соседи.

В Квинфолле есть домики. Вспомни, в каких ММО есть домики? В Ультиме Онлайн есть домики, а Архейже есть домики. И в... всё. Больше нигде домиков нет.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 28.02.2025 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мелисса:
Больше нигде домиков нет.
В Ravendawn есть домики,в мортале вроде тоже есть

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Челы пожравшие говна в TL, рассуждают об очередной вкусовщине, да еще на серьезных щщах

Waffenträger