Первая семья, космос и Америка 60-х в дебютном трейлере «Фантастической четверки: Первые шаги»
У Marvel и Disney появился шанс вернуть киновселенную на прежние высоты: смотрим дебютный тизер-трейлер фильма «Фантастическая четверка: Первые шаги», который откроет шестую фазу.
Еще раз показывать происхождение Мистера Фантастика, Женщины-Невидимки, Человека-Факела и Существа зрителям не станут, вместо этого сюжет ленты закручен вокруг столкновения с Галактусом и его герольдом Серебряным Серфером / Шалла-Бал. Все это в альтернативной вселенной в середине прошлого века. А после титров ожидается появление Доктора Дума в исполнении Роберта Дауни — младшего.
«Фантастическая четверка: Первые шаги» выйдет в прокат за пределами России 25 июля.
Re: Первая семья, космос и Америка 60-х в дебютном трейлере «Фантастической четверки: Первые шаги»
Выглядит ахуй. Наконец то блять спустя 20 лет каноничная 4ка. Замут ****ец ******ный. Галактуса ждали со времен начала квм. Он же ******атель миров как его заменит дум и станет заменой кангу или они объединятся? И как попадут в нашу вселенную. Ух жесть
Re: Первая семья, космос и Америка 60-х в дебютном трейлере «Фантастической четверки: Первые шаги»
Сообщение от _pain_:
Галактуса
Интересно, в рамках упрощения его сделают целестиалом или оставят как есть.
Сообщение от _pain_:
кангу
Мне кажется, его совсем сольют. Вопрос в том, будет ли какое-нибудь объяснение, либо просто замнут ту сцену после титров с Советом Кангов. Впрочем, одно время Кангом же был Франклин вроде, так что посмотрим.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
Интересно, в рамках упрощения его сделают целестиалом или оставят как есть.
Мне кажется, его совсем сольют. Вопрос в том, будет ли какое-нибудь объяснение, либо просто замнут ту сцену после титров с Советом Кангов. Впрочем, одно время Кангом же был Франклин вроде, так что посмотрим.
Думаю просто полностью забьют как будто его не было без единого упоминания. И это правильно. Все только рады. Когда есть дауни и галактус кому там канг вперся
По-моему фигня
Спец эффекты бедные и неуместный задел под ретро стиль. На ютубе периодически выпускают трейлеры, там современные фильмы в стиле ретро со старыми актёрами как бы они выглядели показывают. Так вот, у них оно смотрится куда лучше