Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для TES V: Skyrim доступен бесплатный мод с генерацией кадров DLSS
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.01.2025 21:32
Для TES V: Skyrim доступен бесплатный мод с генерацией кадров DLSS

Моддеры давно облюбовали The Elder Scrolls V: Skyrim и успели сделать с данным проектом все, что только можно себе представить. Однако графические модификации для данного проекта частенько приводят к тому, что игра становится слишком тяжелой для большинства видеокарт, а потому тут на помощь приходят моды с апскейлерами изображения.

Но что если хочется не 60 FPS, а, скажем, 120? Можно, конечно, включить AFMF или NVIDIA Smooth Motion в драйвере и получить удвоенную плавность, но от этого пострадает качество изображения, да и видеокарты Radeon или RTX 50 есть далеко не у каждого. Потому на помощь приходит свежая бесплатная модификация, которая дополнительно прикручивает к этой игре генерацию кадров DLSS. Работает она, однако, только с NVIDIA RTX 40 и RTX 50.

gvg
Фанат
Re: Для TES V: Skyrim доступен бесплатный мод с генерацией кадров DLSS
Ну уж для Скайрима зачем ухудшайзер картинки??
Знаток
@gvg, страшно подумать сколько же и каких модов надо прикрутить чтобы там понадобился фреймген. Скорее всего сделали, просто потому что могли
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Life, ты видать мало и плохо знаеш о модицикациях особенно для скайрима)) не фанат модов и скайрима особо. но знаю о модах к тому же платных. которые 4090 загоняют в тупик)
Знаток
Ты бы знал сколько сотен часов я наиграл в один лишь Enderal Так то я слышал о модах которые там чуть ни рэйтрейсинг цепляют через DLLьки, тока никогда не упарывался с подобным ибо лично мне важнее чтоб оно не падало и не глючило, моды на графику в Скайриме имхо не нужны ибо оно и так красиво - поэтому ж пишу что там надо конкретно так упороться с модами на графон чтоб современные видяхи просели аж до такой степени чтоб надо было костыли фреймгена вставлять, ноооо если кто так извратится то любопытно было бы на ютубе например глянуть - стоило оно того или не
Фанат
Как оправдать "нужность"видюхи по нескромной цене? Ага...Скайрим с модом...очень актуально.
Обычно, раньше, смотрел на игру, которую очень ждёшь, потом вздыхал тяжко( обычно апгрейд всегда не в тему и всегда , лично для меня, дорог) и улучшал систему или же, полностью менял. Теперь нет ни одной игры, ради которой я стану это делать, особенно с внешними ценами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Помню у меня сборка Скайрима была гигов на 200,часов восемь наиграл,и бросил,там чего только не напихали,казалось лишь огнестрела не хватает,но игра морально устарела,я не беру в расчет всякие тян-няш моды,кому заходит,тому заходит,но сама игра уже не айс,не цепляет.
Аватар для Rafriell_renamed_1286122_29012021
Писaтель
В чем прикол делать из 60 реальных, а значит быстрых ФПС, без задержек, четких -120 нереальных. Если все равно рендер не покажет более 60 кадров в секунду, даже по ощущениям.

120 фреймген фпс никогда близко не будут такими же как 120 нативных ФПС, сравните если хотите. Разница особенно в движении, колоссальна.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Строго по сабжу -

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.