Да кому из настоящих миллионеров придёт в голову сидеть на каком-то безвестном форуме и рассказывать сказки о своей якобы сверхуспешности?

Хз, просто клоун какой-то с комплексом неполноценности.
Так это же ты себя описал, для меня успех это миллион долларов в месяц на руки, а ты думаешь что я ссаной видео картой понутюсь? лол... Я бы убил себя если бы так жил убого, кста я сижу тут с 2014 года. Просто кто то финансово вырос потому что талантливый, а кто то то, ты.
Добавлено через 4 минуты
Скоро все в этой стране будут зарабатывать от 500 тысяч рублей, но есть нюанс...
Это еще один пример, который многие здесь не понимают. Все прекрасно знают, что из-за инфляции цены в среднем растут на 20–30% в год. При этом мы пережили ковидную инфляцию, военную инфляцию, проблемы с логистикой из-за санкций, новые налоги и резкий скачок курса валют почти в два раза. Достаточно не слушать меня, а просто вспомнить, сколько вы зарабатывали в 2020 году. Если сейчас ваш доход не вырос на 200%, это значит, что вы стали беднее. Эти 200% роста дохода позволили бы вам жить так же, как в 2020 году. А если этой прибавки нет, ровно настолько вы и обеднели. Но это слишком сложная программа для понимания тех, кто не закончил 9 классов, а таких тут 80 процентов