Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:53
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, хз. В первый раз там, как правило, скучно никому не бывает, поскольку довольно много и квестов с разннообразными и достаточно интересными сюжетами, и инстов, в которые не надо ходить по 20 раз подряд, ибо лвл растет быстро и постоянно становятся доступны новые инсты. Скука там обычно начинается на хайлвле как раз. Ну и, само собой, куда интересней там начинать, прийдя уже группой в 3-5 человек.
Да не лол квесты надоедает еще до того как их начинаешь делать. лол инсты туда же. ПвП там мало мотивации к пвп почти нет( На БГ месяцок побегать и забить)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Да не лол квесты надоедает еще до того как их начинаешь делать. лол инсты туда же. ПвП там мало мотивации к пвп почти нет( На БГ месяцок побегать и забить)
Да ничего подобного. В самый первый раз всё очень даже интересно. Я вон квест на тотем воды у шамана до сих пор ностальгически вспоминаю. ****ывать начинают только дейлики на хайлвле. Ну и однообразные инсты там же. И потом я же говорю не о какой-то там продолжительной игре, а о ознакомлении. А это, грубо говоря, 1 месяц (взять 85 + немного побегать по инстам\бг на хайлвле).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Да ничего подобного. В самый первый раз всё очень даже интересно. Я вон квест на тотем воды у шамана до сих пор ностальгически вспоминаю. ****ывать начинают только дейлики на хайлвле. Ну и однообразные инсты там же. И потом я же говорю не о какой-то там продолжительной игре, а о ознакомлении. А это, грубо говоря, 1 месяц (взять 85 + немного побегать по инстам\бг на хайлвле).
Offtopic: Я уже усепл поиграть в сингылыы(на коии также успел уже забить) И квесты в вов нечего кроме уныния не вызывали) В л2 вот не поверишь их хоть читать было интересно. Ибо был нормальный сюжет. В вове же поле игры в варкрафт... обнять и плакать так испоганить сюжет что поле пары квестов пробивает только на смех... в общем ладно. А механика в сравнении с сингалами очень не очень у меня опять же вызывала точно такие же ощущения как и л2 квесты. Так что хз мб если первое рпг вов то интересно а так..

Ария.
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, хз. В первый раз там, как правило, скучно никому не бывает, поскольку довольно много и квестов с разннообразными и достаточно интересными сюжетами, и инстов, в которые не надо ходить по 20 раз подряд, ибо лвл растет быстро и постоянно становятся доступны новые инсты. Скука там обычно начинается на хайлвле как раз. Ну и, само собой, куда интересней там начинать, прийдя уже группой в 3-5 человек.
Offtopic: Ну может я не дорос до интересных квестов. Мне попадались такие: убей N мобов и поговори с нпс. Помоги нпс пройти до определенной точки. Собери N предметов. С инстами тоже запара: как я понял там инсты делятся по уровням, например 15-20, 18-23 и.т.д т.е на 20 уровне может закинуть в один из 3х инстов например. Интересными ябы их не назвал: бегаешь с патей по лабиринту и убиваешь толстых мобцов, ищешь боссов и финального босса. Понравилось только то что там граппа когда набралась и портануло в инст, я был дд-маг, так меня ниразу не кикали за то что я маг, хотя там дд и получге магов есть, ну может просто люди добрые попадались . В общем из интересного мне понравились только профессии и то что разница в классах идёт только в талантах (т.е я учил таланты на лёд, но у меня были нюки и огненные и тайные и фрост). Но в общем на 40 чтот интерес полностью пропал, как-то однообразно. Ито я до 40 докачался наверно только потому что было интересно по миру путешествовать. но это не эффективно т.к в инсте всеравно за это время больше експы получишь и шмота получше набьешь

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Тут в одной из тем приводили уже определение понятия "контекст". Ещё раз привести надо, или ты в курсе - что это такое?
Это щас у орков так модно - чуть что сказать: "ты не так понял, смотри контекст" или "читай между строк"?
От того, что ты знаешь скилы друида в вове и скилы оселлоха в ла2 твой кругозор не увеличивается ни на йоту. Потому-как кругозор подразумевает отсутствие стереотипов, а не замена одних стереотипов другими, как ты делаешь на протяжении 8.5к постов.
Аватар для feel_the_beat_renamed_742733_02032023
Маньяк
Не кормите лока

A bit of fail
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
Это щас у орков так модно - чуть что сказать: "ты не так понял, смотри контекст" или "читай между строк"?

От того, что ты знаешь скилы друида в вове и скилы оселлоха в ла2 твой кругозор не увеличивается ни на йоту. Потому-как кругозор подразумевает отсутствие стереотипов, а не замена одних стереотипов другими, как ты делаешь на протяжении 8.5к постов.
Если на форуме мморпг в теме обсуждения мморпг приводится в качестве сравнительного примера другая мморпг как средство "расширения кругозора", то в области чего именно должен быть расширен кругозор? Вопрос практически на на пол миллиона. На миллион будет вопрос следующий: при чём тут книжки? Или ты расширяешь свои знания по игре путём чтения многотомных мануалов? Ну, если так, то ок - почитай про ВоВ.

Предложенное мной лишь позволяет выглянуть за закостеневшие за последние несколько лет рамки ла2 и узнать нечто новое, чего конкретно в этой игре ранее не было. Я не предлагаю изучать стереотипы других игр. Я предлагаю всего лишь немного напрячь мозг и подумать над тем - как будет в ла2, когда в GoD её прежние стереотипы (исключительно которыми вы и мыслите, пытаясь рассуждать о будущем апдейте) отправятся на свалку истории.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

asher_ash
Guest

Аватар для DRAGONG_renamed_744298_23012020
Забанен
всем привет! Вопрос нарыл ли кто инфу, где можно посмотреть какой новый скил при изучении, будет отменять уже изученные? Есть ли на корейский сайт ссылочка именно в этот раздел ?
чейтотвинк
Guest
Сообщение от DRAGONG:
всем привет! Вопрос нарыл ли кто инфу, где можно посмотреть какой новый скил при изучении, будет отменять уже изученные? Есть ли на корейский сайт ссылочка именно в этот раздел ?
да вроде бы в каждой темке по классу в первом посте ссылка на тайваньский(?) сайт где у каждого скилла последняя строчка это заменяемые 2-3профные скиллы. Хотя я не все там находил видимо некоторые или сразу трут как уже предполагали или моя невнимательность или ошибки составителей этой инфы
lMlAGE
Guest
"...World first lv98 party"
Такая яркая игра теперь будет, эпилептический припадок у ряда игроков обеспечен
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02
видео уг качества
Words of power
Волшебник
Чот ссыкатно эту ссылку нажимать

Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
ща гялнем че там, вижу что маг и это уже приятно, посмотрим че дальше )
чейтотвинк
Guest
встал вопрос сразу как включил видео: у него там бафнуты источники все одновременно и чем он в результате бьет? И если он таки бьет тем какой атрибут в пухе, то зачем бафать остальные?
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Я один прочитал тупой.даун.нет? 8(
Мастер
кто может сетапы групп расписать?) я чет не могу различить(

Ария.
Words of power
Волшебник
Сообщение от чейтотвинк:
встал вопрос сразу как включил видео: у него там бафнуты источники все одновременно и чем он в результате бьет? И если он таки бьет тем какой атрибут в пухе, то зачем бафать остальные?
Это даблкаст

Пацан с видео не учил стил и оставил кансел, рерол в сорко-спсов?

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Che za buff u nego pervim vesit, kto to razobral ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для dfcz_renamed_822179_11032020
Писaтель
может кто видео на ютуб залить, ато не робит
lMlAGE
Guest
Сообщение от Danmer:
Che za buff u nego pervim vesit, kto to razobral ?
квадрат какой-то красный, мб это кубики теперь в активных бафах располагаются?) или клановый баф какой...
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от lMlAGE:
квадрат какой-то красный, мб это кубики теперь в активных бафах располагаются?) или клановый баф какой...
Pohozhe (esli ne v full skrine smotret') na buff rozi s kakogo to tam iventa.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
PhysX
Guest
Сообщение от Bassov:
Я один прочитал тупой.даун.нет? 8(
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от lMlAGE:
"...World first lv98 party"
Такая яркая игра теперь будет, эпилептический припадок у ряда игроков обеспечен
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02
видео уг качества
интересно у нас быстрее возьмут или корейцы топ дроты

Аватар для sTq_renamed_662284_16092019
Фанат
что там за состав пати ктонить разобрал?)
Words of power
Волшебник
маг
маг
чант
хил
хил
маг
танк