[ВИДЕО] Наконец-то про нормальную MMORPG, хреновые планы развития TL, AoC больше недоступна
Продолжаем нашу рубрику субъективных новостей MMORPG, в которой я, как несложно догадаться, субъективно рассуждаю о тех или иных новостях жанра. Сегодня поговорим про внезапно нормальную MMORPG, хреновые планы по развитию Throne and Liberty, проблемы Ashes of Creation и многом другом.
Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.
Re: [ВИДЕО] Наконец-то про нормальную MMORPG, хреновые планы развития TL, AoC больше недоступна
Сообщение от Nexrom:
И много народу открывает такие видосы ? Много просмотров собирает ?
уже третий раз на этой неделе пытается зайти с "наконец-то нормальная мморпг" лишь бы открыли видос, но всем пох судя по всему.
единственное видео от Мадлера, которое я открою, это то в котором он снимет свою богомерзкую кепку и покажет какой длины член он под ней прячет
Re: [ВИДЕО] Наконец-то про нормальную MMORPG, хреновые планы развития TL, AoC больше недоступна
Сообщение от sars90:
уже третий раз на этой неделе пытается зайти с "наконец-то нормальная мморпг" лишь бы открыли видос, но всем пох судя по всему.
единственное видео от Мадлера, которое я открою, это то в котором он снимет свою богомерзкую кепку и покажет какой длины член он под ней прячет
может плешивый и комплексует, че докопался до кепки
Нормальная ммо это какая?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов