Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Neverlove
Guest
Re: Мой авторитетный дневник!

Вы, бездельники, весь день сидите тут и пишите свои посты, а могли бы изучать историю древних Инков на вершине Килиманджаро!
Задумайтесь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вы, занятые люди, весь день изучаете историю древних Инков на вершине Килиманджаро, а могли бы изучать сидеть тут и писать свои интересные посты!
Задумайтесь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
Сам нет, но скармливал старшим по возрасту - говорили - "Прикольна"

Но он без "Легенд". А с Пачино коротенький и вроде закончился, ну и в целом оригинальненький
Ну с Пачино надо будет посмотреть да.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dizrti, задумайся.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Яуточка:
Dizrti, задумайся.
О чём?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Neverlove
Guest
задумался.. а что если их скрестить..

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
задумался.. а что если их скрестить..

Фу-фу-фу пилять!..

Виталя, спасибо за ответы на вопросы, которых не было, ты очень не помог, я справился сам
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
Виталя, спасибо за ответы на вопросы, которых не было, ты очень не помог, я справился сам
Хрен с ним. Давай Дерьмака4 обсуждать.

Смотри, Артурка базу даёт в принципе.

Сообщение от Dzirti:
Дерьмака4
ой не.

Да там и Цири стрёмная какая-то, да и вообще я не то, чтобы интересовался
Neverlove
Guest
Сообщение от Dzirti:
Давай Дерьмака4 обсуждать.
когда целый кусок геймплея покажут через лет 5.. тогда можно начинать обсуждать..

Читатель
Приветы.

Сообщение от Dzirti:
Ну с Пачино надо будет посмотреть да.
Ну.. не знаю. Может быть.
я не ностальгирую от плачевного вида большинства некогда очаровашек, а ныне банальных стариканчиков, продающих душу за фантики. Конечно, тут можно покрутить пальцем у виска, но это же их собственный выбор — выставлять себя в роли маразматиков, целенаправленно перебивающих впечатление от своих ранних и удачных образов.
Выискивать удалось ли где старикам-разбойникам переиграть самих себя прошлых, ну или молодёжь.. мне вовсе не хочется, ага, из-за одной лишь моей ностальгии по прошлому.
Тот же Дубочек австрийский весьма громко и голосисто заявлял о принципе - выходить только на те соревнования в которых вероятна победа и формирование амплуа победителя, но начал сдуваться и попирать свой же принцип уже в олимпийский год, где чуть не передрался с парой соискателей статуэтки...
на почве обыденного - я тут мужик, а ты девочка, нет это ты, нет ты....

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neverlove:
когда целый кусок геймплея покажут через лет 5.. тогда можно начинать обсуждать..

))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Этот паренёк - Соколиный глаз Гензель - ни рожи, ни кожи.
я не улавливаю ничего в нём вообще, он ноль по-умолчанию (конечно, имх, но там правда, по-Вашему, есть на что смотреть?).

А этот паренёк - он ничего). Колготы, ягодицы:

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vitalidze:
Я не пойду.

Добавлено через 4 минуты

Уточка, как тебе тизор? Только честно, не глядя на количество плюсов-минусов и чужие мнения.

https://www.youtube.com/watch?v=VLGy63pt9vA
Не сразу сообразила, что этакий ...тизор -
просто миленькое издевательство над Уточкой.
Вечно у мальчишек сюрпризики друг для друга.

Широк и афедрон, и плечи )),
Алмазюки очей просверлят хоть титан.
Вы в предвкушении той самой грозной сечи
Где Ваш супер-герой дырявит жбан?

По мне так
тут визуальный ряд несравненно круче:

Последний раз редактировалось Лапочка; 16.12.2024 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
Мы как бы пытаемся предотвратить... Так сказать, спасти любимую франшизу от катастрофы случившейся с ДАВ.

Neverlove
Guest
Сообщение от Dzirti:
Мы как бы пытаемся предотвратить... Так сказать, спасти любимую франшизу от катастрофы случившейся с ДАВ.
а что там спасать то.. миры ведьмака и киберпанка пустые в плане развлечений.. там даже НЕЛЬЗЯ в баре (таверне) на стульчик присесть..

для меня РДР2 идеал в плане активностей в мире.. вот щас ГТА6 выйдет.. там скорее всего вообще пздц будет.. чем можно заняться в игре в открытом мире.. кроме квестов.. очередной прорыв в индустрии..
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
а что там спасать то.. миры ведьмака и киберпанка пустые в плане развлечений.. там даже НЕЛЬЗЯ в баре (таверне) на стульчик присесть..

для меня РДР2 идеал в плане активностей в мире.. вот щас ГТА6 выйдет.. там скорее всего вообще пздц будет.. чем можно заняться в игре в открытом мире.. кроме квестов.. очередной прорыв в индустрии..
Там главное развлечение - Махач с алкашами. Махач с чудовищами. Мачах с рыцарями. Махач с бандосами. Махач с бабами - В постели. Много сюжетных выборов. Огонь музыка, огонь постановка. Интриги, сенсации, расследования. Секс, кровь и распиторасило. В общем - Огонь.

И вообще.

А ещё там можно свинопасов дрыном опuzдюливать.

Neverlove
Guest

Популейшен Сизон Оф Дискавери - Medium.
Никто там больше не играет.
Neverlove
Guest

(клятый ютуб.. на утачек не даёт посмотреть )
Читатель
Приветы.
Все знают, что Нельзя! Мыть кошек. Экстренные случаи не в счёт.
И лишать свободы животное, беря его в дом, тоже нельзя.
А если кошка захочет купаться, то сама искупается в реке. Некоторые даже любят поплавать, хоть и очень очень немногие.

А вот ослики и обезьянки как правило! купаться любят ). А если любят, то можно ) и правила мытья продумывать, в том числе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neverlove:

(клятый ютуб.. на утачек не даёт посмотреть )
Уточки - вообще существа трёх стихий. А некоторые ещё и ныряют здорово.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirti:
Там главное развлечение - Махач с алкашами. Махач с чудовищами. Мачах с рыцарями. Махач с бандосами. Махач с бабами - В постели. Много сюжетных выборов. Огонь музыка, огонь постановка. Интриги, сенсации, расследования. Секс, кровь и распиторасило. В общем - Огонь.

И вообще.

Ведьмак 3 Песня Присциллы (без пауз и "заикания" звука)

Каменные сердца — Первый русский трейлер! (HD) Ведьмак 3: Дикая Охота

А ещё там можно свинопасов дрыном опuzдюливать.

The Witcher 3 OST - On the Champs-Désolés (Long Version)

Всё вроде неплохо или даже хорошо в данных видео, но! что-то точно не так в современных играх. Тут и голова на поясе не отталкивает, и отсечения все эти правдоподобные как бы на своём месте в визуальном ряду.
Вспоминается тринадцатый воин, момент про глупо и дорого. Как там было - глупец думал, что всё легко просчитывается и потому он всё знает, но теперь ему приходится думать о том, чего он ещё не знает и бояться того, чего не знает. Ну и там -дорогая цена в виде головы отделённой от тела.

Добавлено через 3 минуты

я не играла в Ведьмаков ), только видео смотрю.
Последний раз редактировалось Лапочка; 17.12.2024 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Vitalja, kak ti budesh otmechat novi god?
Neverlove
Guest
Utachka, 2 phaza 20 fevralya chto li ???? cho tak dolgo..
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Яуточка:
Vitalja, kak ti budesh otmechat novi god?
Посижу поем бутерброды с икрой, выпью вермута. Скорее всего отец зайдет, возможно друг еще, посмотрим фильм какой-нибудь.
А ты?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Сообщение от Vitalidze:
поем
PoE'м

Виталя, будут ненужные луки - оставь мне на будущее!