Новые комментарии
Продажи realme GT 7 Pro в России стартуют 26 ноября — перед нами первый флагман на SD 8 Elite в стране
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.11.2024 15:08
Продажи realme GT 7 Pro в России стартуют 26 ноября — перед нами первый флагман на SD 8 Elite в стране
realme GT 7 Pro первым в России среди конкурентов получит новейший Qualcomm Snapdragon 8 Elite (Gen 4) — восьмиядерный процессор, который изготавливается по 3 нм техпроцессу TSMC. Он имеет 2 «больших» ядра Oryon с частотой 4,32 ГГц и 6 высокопроизводительных ядер Oryon с частотой 3,53 ГГц. Чипсет оснащен 24 МБ кеш-памяти L2. В качестве графического ускорителя используется Adreno 830 с частотой до 1.1 ГГц. Кроме того, смартфон будет оснащен оперативной памятью по стандарту LPDDR5X и встроенным накопителем по стандарту UFS 4.0.

Производительность процессора по сравнению с предыдущим поколением (Snapdragon 8 Gen 3) выросла на 45%, энергопотребление снизилось на 44%, графическое ядро стало на 40% производительнее и на 35% лучше справляется с трассировкой лучей. В тесте производительности AnTuTu смартфон набирает 3 миллиона баллов.

Обладая глубоким пониманием потребностей пользователей, realme стремится создавать новаторские продукты, которые повышают качество взаимодействия со смартфоном для пользователей по всему миру благодаря исключительным технологиям, превосходящим их ожидания.

Так, благодаря защите от влаги и пыли по стандарту IP69 и ультразвуковому сканеру отпечатка пальцев — первому в линейке устройств бренда — в realme GT 7 Pro будет реализован инновационный режим подводной съемки. Сканер реагирует на нажатия под водой для создания фото и видео, а механические кнопки на рамке устройства позволяют управлять зумом и переключать камеру.

Еще одной инновацией станет экран смартфона. Впервые в монолитном устройстве используется матрица без поляризационного слоя. Это позволило сделать экран не только тоньше, но и на 52% энергоэффективнее. Более того, пиковая яркость экрана составляет 6500 нит. В автоматическом режиме яркость может достигать более 2000 нит по всей площади экрана, что делает его самым ярким на рынке.

realme GT 7 Pro получит кремний-углеродную батарею емкостью 6500 мАч — самую большую емкость аккумулятора такого типа на рынке. Она обладает большей энергоемкостью при стандартных размерах и более эффективно переносит низкие температуры до -25 градусов. Благодаря комбинации процессора Snapdragon 8 Elite, энергоэффективного экрана и емкой батареи, смартфон показывает рекордные цифры автономности: до 20 часов просмотра видео на одном заряде или 40 минут прослушивания музыки на 1% заряда.

Больше подробностей о смартфоне будет рассказано в ближайшие дни. В продажу смартфон поступит 26 ноября.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Продажи realme GT 7 Pro в России стартуют 26 ноября — перед нами первый флагман на SD 8 Elite в стране
Столько инноваций, не то, что кнопка в Айфоне и Самсунг с даунгрейдом. Куплю, когда выйдет на глобал
Читатель
Re: Продажи realme GT 7 Pro в России стартуют 26 ноября — перед нами первый флагман на SD 8 Elite в стране
Да, могут удивить! Респект!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
на 35% лучше справляется с трассировкой лучей

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
3 миллиона баллов
Сообщение от Efemische:
энергопотребление снизилось на 44%
кста, могу сказать, что автономность на 24у на ген3 с 2кк такая же ушлёпская как и на 22у с ген1 с 1кк баллов, если на 25 что-то будет лучше, надо будет менять
Последний раз редактировалось weeh; 14.11.2024 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
кста, могу сказать, что автономность на 24у на ген3 с 2кк такая же ушлёпская как и на 22у с ген1 с 1кк баллов
не удивлён. Я до сих пор не понимаю куда самсунговские флагманы сжирают батарейку. С эксиносами я ещё мог найти виновника (грёбаный эксинос, он и в пикселях жрёт как не в себя), но где он при снэпах - загадка

Но мне щас капец как интересно, сколько сможет жить GT7 Pro этот при его кремниевой батарейке на 6500, чёрт побери, махов и 8 Elite. Подумаю мб об ускоренном переходе с GT6 на него
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
не удивлён. Я до сих пор не понимаю куда самсунговские флагманы сжирают батарейку. С эксиносами я ещё мог найти виновника (грёбаный эксинос, он и в пикселях жрёт как не в себя), но где он при снэпах - загадка

Но мне щас капец как интересно, сколько сможет жить GT7 Pro этот при его кремниевой батарейке на 6500, чёрт побери, махов и 8 Elite. Подумаю мб об ускоренном переходе с GT6 на него
да не, менять марку это мимо, но повосхищаться можно маленько, если не врут, конечно
Сообщение от weeh:
менять марку это мимо
дак я про себя же. С S20 ушёл на GT6, доволен. По факту мог бы докопаться разве что до пластикового корпуса, но так похрен когда он в чехле всё время
Читатель
По железу все ок, но дизайн снова уг. Хотелось бы такой же дизайн, что в GT 2 Pro, но с этим новым железом.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Efemische:
выросла на 45%, энергопотребление снизилось на 44%, графическое ядро стало на 40% производительнее и на 35% лучше справляется с трассировкой лучей.
Вот бы такое картам АМД и процам Интел

Чёт прям какой то разьёб по увеличению производительности.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

It's so good to be bad
@Efemische, ты же распинался что самсунг один из немногих достойных андроидов
Сообщение от lapsik:
@Efemische, ты же распинался что самсунг один из немногих достойных андроидов
ты решил себе противоречия выдумать? Соболезную ;)
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
А вот продажи 9ХХХ АМД идут не очень. Что даже Маркетплейсы и магазины США дают скидки до 30%.

На Ньюэгг дисконт на новые райзены достигает 15%.

Добавлено через 35 секунд

Только вышли и уже скидки до 30%.
Последний раз редактировалось Theory III; 16.11.2024 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Даже в продажах смартфона в России виноваты амудэ. Ну точно скука 2.0
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
ты решил себе противоречия выдумать? Соболезную ;)
Сообщение от Efemische:
понял. Ну я к нему привыкший, последние лет наверн 10-11 с самсунгами начиная с S3, потом S6, за ним S20. Но щас реалми GT6, от эксиносов избавился
Сообщение от Efemische:
ну да, самсунг пытается делать софт не через жопу чтоб потом по полгода его не чинить, это действительно диаметрально отличающийся подход

Добавлено через 51 секунду

мне кажется или кого-то кукуха накрывает ?
Последний раз редактировалось lapsik; 18.11.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от lapsik:
ты же распинался что самсунг один из немногих достойных андроидов
Ну кстати поддержу его, после перехода с разных андройдов на самс, правда ловишь кайф, просто удобная интерфейсная часть, без всяких задродских "настрой под себя", все работает, все летает, все настройки понятны интуитивно. Отличная ОС, перешел на самсунг месяц назад и прям кайфую
It's so good to be bad
Сообщение от ZloiMent:
Ну кстати поддержу его, после перехода с разных андройдов на самс, правда ловишь кайф, просто удобная интерфейсная часть, без всяких задродских "настрой под себя", все работает, все летает, все настройки понятны интуитивно. Отличная ОС, перешел на самсунг месяц назад и прям кайфую
так у него биполярка чистой воды он до этого распинался какой хороший самсунг, а потом пересел на нищебродский риалми и стал плеваться в самсунг, я сам купил самсунг s24 ultra в целом все ок, кроме батарейки и не работающего голосового помощника. привык на айфонах голосом ставить таймеры и будильники, очень удобно
Предводитель
Сообщение от lapsik:
кроме батарейки и не работающего голосового помощника. привык на айфонах голосом ставить таймеры и будильники, очень удобно
Я сам на s24 U перелез, голосовой помощник есть, но я не понял его как юзать, иногда что то нажимаю появляется окно помощника.
Я через него и будильник ставил и календарь записывал, но я не понял, как вызывается он, где то в момент юза клавиатуры...
It's so good to be bad
Сообщение от ZloiMent:
Я сам на s24 U перелез, голосовой помощник есть, но я не понял его как юзать, иногда что то нажимаю появляется окно помощника.
Я через него и будильник ставил и календарь записывал, но я не понял, как вызывается он, где то в момент юза клавиатуры...
это гугловый скорее всего, а вот кнопку включения если зажать то включается bixby и вот он увы не работает на моем аппарате.
Предводитель
Сообщение от lapsik:
это гугловый скорее всего, а вот кнопку включения если зажать то включается bixby и вот он увы не работает на моем аппарате.
Я на неё фонарик поставил
Сообщение от lapsik:
мне кажется или кого-то кукуха накрывает ?
не кажется, обратись к специалисту за помощью, тебе спгс реальность заменил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT