Стали известны самые токсичные игры в 2022 году |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 18.12.2022 12:00
|
Re: Стали известны самые токсичные игры в 2022 году
Последние лет 5 пробывал доку2 около 2 недель в год в среднем по вечерам, брал 4к и забивал (рейтинг 3-4к). И токсиков почти не было может в 1 игре из 5, попадался школьник ставящий паузы после килов, или неадекват раз в 10 игр, с матами, я бы сказал что большинство довольно приятное в общении комьюнити, моя выборка конечно Лоу ПТС, что выше мне не интересно, я ж не киберкотлет.
Добавлено через 32 минуты
а в эти игры можно играть премейдом?
Добавлено через 1 минуту это игры в которые PRO-мамкины-нагибаторы играют с аим ботом. один такой уже опозорился. мамкин-дурачок 00:46:11 Читер сам себя подставил https://www.youtube.com/watch?v=wpTG...nnel=iXBTgames Добавлено через 1 минуту в командные игры самое правильное играть с друзьями или знакомыми. благо в дискордах счас найти можно. поэтому проблемы не вижу. Добавлено через 1 минуту сколько раз играл в стратегии. даже фины и поляки были норм парни. ну а немцы тоже окей. а вот дота-подобные и шутеры - это люди с определенным IQ. ртс и шутеры это как сравнивать людей из филологического института и строй бата.
Последний раз редактировалось Lunar_Star; 19.12.2022 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Стали известны самые токсичные игры в 2022 году
А как же стандоффе?
|