Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стали известны самые токсичные игры в 2022 году
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.12.2022 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стали известны самые токсичные игры в 2022 году
Занимательной статистикой поделилось с общественностью аналитическое агентство ADL. В течение определенного времени геймеры США в возрасте от 10 до 17 лет проходили опрос на тему хейтспича, унижений, токсичности и прочих “Harassment” в видеоиграх, а также как часто с ними приходится сталкиваться.

Выяснилось, что (как и в прошлом году) самым токсичным комьюнити оказались любители шутера от Riot Games — Valorant. 80% опрошенных сталкивались с различными проявлениями грубости в этой игре (стоит отметить, что в прошлом году этот показатель составлял 89%).

На втором месте MOBA Dota 2 — 71% (в прошлом году игра была на третьем месте с 84%). На третьем месте — Fortnite с 66% (годом ранее было четвертое место и 81%). В целом стоит отметить снижение процента токсичности в списках лидеров по сравнению с прошлым годом.

А вот “Лига Легенд” и CS:GO даже в десятку не вошли.

Brozu
Guest
Re: Стали известны самые токсичные игры в 2022 году
Поэтому и не люблю онлайн игры (где упор на пвп). Уж лучше крабить в каком-нибудь пве и никому не мешать.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
проходили опрос на тему хейтспича, унижений, токсичности и прочих “Harassment” в видеоиграх, а также как часто с ними приходится сталкиваться.
насколько я понял по одному из топиков на реддите - там вообще за токсичность всё-всё-всё принимают.
буквально всякие "посмотрел на меня без уважения", "убивает меня несколько раундов подряд" и т.п.
короче западная культура во всей красе.
Хороший ориентир во что стоит играть
Поэтому и люблю онлайн игры (особенно пвп). Никогда не буду крабить в каком-нибудь пве, аутируя в спот в одиночестве.

Сообщение от elDen:
"Наши токсики самые токсичные токсики в мире"?
Тем временем каждое второе лобби в колде, когда кидает на американский сервер
Русские в сравнении с ними это просто господа в моноклях

Мне вообще нравится реакция Активижн на это, которые вовсю говорят что осуждают, но тут же добавляют принудительный войс, что бы ты после убийства пару секунд слышал микро противника и как он с горящей жопой поливает тебя дерьмом
Или новые режимы 1-1 и 2-2 с открытым войсом между командами, который по сути просто мегагенератор токсичности и рофлов
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это игры, в которых, если ты дно, то люди напрямую тебя называют "дном"? Тогда понятно, учитывая кучу обиженок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Без лол и каэсочки в первой десятке смердит звиздежом.
Тем временем 3к человек в Titanfall 2

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Неудивительно. Сегодня за харассмент почти всё считают

Часто сливаешь кого-то в катках? Жди говнеца в свою сторону
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
насколько я понял по одному из топиков на реддите - там вообще за токсичность всё-всё-всё принимают.
буквально всякие "посмотрел на меня без уважения", "убивает меня несколько раундов подряд" и т.п.
так а смысл играть с западными игроками в западные игры?!??!
у нас есть свои отличные игры - Аллоды Онлайн! Скайфордж!

Хватит уже бляха муха поддерживать их толерастию, а то вы так скоро на улицы пойдете за гей парад орать.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эта современная неокрепшая молодежь

Lone Wolf
Написал в конце матча "Ez" = токсик.
Написал кому-то с 0-15, что нужно до того как рейтинг идти, нужно в нормал режиме поиграть = токсик.
Не написал "gg" = токсик.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Первые места не удивляют.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Сообщение от Znoz:
Не написал "gg" = токсик.
написал "gg" = токсик + получил бан
Старожил
Сообщение от Keiskei:
"Наши токсики самые токсичные токсики в мире"?
Тем временем каждое второе лобби в колде, когда кидает на американский сервер
Русские в сравнении с ними это просто господа в моноклях
Наши токсики - не святые, конечно. Я встречал достаточно неадекватов, и просто так взять и обобщить выборку господ с моноклями не могу. Но... В моей личной статистике американцы всегда (всегда!) оказывались соцотбросами. Более того по какой-то причине, понятной только им самим, когда ты заходил в американский чат (пати на PS), тебя сразу в той или иной форме уведомляли, что тут типа америка и пох. Самые неприятный опыт общения в играх с иностранцами, у меня связан с америкосами.
Пс. Стоит отметить, что я бросил онлайн задолго до того, как начался массовый хейт в нашу сторону.
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Это игры, в которых, если ты дно, то люди напрямую тебя называют "дном"? Тогда понятно, учитывая кучу обиженок.
Ха! Вот я, дно-днищенское, захожу в чат, говорю, что защел просто казуальненько поржать, на что получаю ответ, тут мол все такие. Но еще не началась игра, как ты уже облит говном за то что молчишь, потом за акцент, потом за путина и, разумеется, кончается все тем, что ты дно и репорт.
к чему это я... А! к тому, что обиженкой в окружении токсиков ты чаще всего становишься задолго до объективной на то причины. Игры не создают обиженок, зато создают токсичное быдло. Так что такие списки - полезная статистическая штука.
Сообщение от brotherkm:
В моей личной статистике американцы всегда (всегда!) оказывались соцотбросами.
Отбросов везде хватает. Самые спокойные лобби это вообще арабские, у них войс почему то всегда выключен

Сообщение от brotherkm:
огда ты заходил в американский чат (пати на PS), тебя сразу в той или иной форме уведомляли, что тут типа америка
А это как? Ты типа заходишь в чат, говоришь Hi everyone, и тебе сходу "завали лицо, здесь америка"? Точно не за общение не на англе?
Так то сейчас бы и здесь на форуме пояснили за язык какому-нибудь залетному немцу или китайцу
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Особой разницы не заметил по странам, даунов везде хватает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
что за звиздеж чистой воды? в любой игре, где больше одного игрока - есть оскорбления. Причем 100% с этими оскорблениями сталкивалась. Где эти 58% из КС:ГО, что никогда не встречали токсичного поведения? Где эти лютики-цветочки?

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Мастер клинка
Сообщение от brotherkm:
Но... В моей личной статистике американцы всегда (всегда!) оказывались соцотбросами. Более того по какой-то причине, понятной только им самим, когда ты заходил в американский чат (пати на PS), тебя сразу в той или иной форме уведомляли, что тут типа америка и пох. Самые неприятный опыт общения в играх с иностранцами, у меня связан с америкосами.
тут 2 фактора играют роль:

1) если тебя в реальной жизни постоянно гнетет общество, где сказать "нигер" хуже самоубийства, но при этом нигерам можно(т.е. по сути махровый расизм по отношению к белым), а также всякое трепетное отношение к пидорам - само собой в игре из тебя будет выходить пар.
может быть ты бы и сам также бы выпускал пар в игре крича "нигер" и "гей" если бы жил в сша.

2) в сша компьютерные игры - это больше удел люмпенов и нигеров, которые в свою очередь в большинстве интеллектуально на уровне шимпанзе.
средний класс просто вджобывает и у него не много времени на игры.
выше среднего уже хватает других забот типа следить за своим домом, но главное - открывается тьма других способов времяпрепровождения нежели игры.
а у нас пока что игры - это больше развлечение среднего класса.
хотя последние годы растет геймеризацию люмпенов, но они сидят в своих нишевых играх, которые не требовательны к ресурсам компа, типа танков всяких.

а еще ты забыл про поляков - трештолкеры не хуже американцев.
а французы - пожалуй главные дауны в клиническом смысле этого слова, т.к. в играх вообще на расслабоне и пофигизме из-за чего даже шимпанзе с невролинком илона маска будут играть лучше их.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня один вопрос: И ЧТО? Накуя это всё? Для чего? Для кого? Зачем? Люди так же едят, спят и срут, это так же естественно как сказать другому то, что ему не понравится. Ну люди так устроены, чего авторы добиваются такими "исследованиями"? Что хотят показать?
Сообщение от Zan:
аналитическое агентство ADL
Тут назревает ещё один вопрос - кто заказал такую аналитику? Они ведь там не альтруисты, питающиеся солнечной энергией, правильно? Значит это кому-то нужно, если это кому-то нужно, то он хочет извлечь из этого выгоду и явно уж побольше чем вложил в этот заказ.

Старожил
Сообщение от Keiskei:
А это как? Ты типа заходишь в чат, говоришь Hi everyone, и тебе сходу "завали лицо, здесь америка"? Точно не за общение не на англе?
В той или иной форме... К примеру ты заходишь, а там политсрач. Нам тут порой кажется, что у них только в период выборов обострение. Так, у меня за годы сложилось впечатление, что у них ВСЕГДА выборы. Или ты сразу видишь во всех никах US или USA. Или слышат необычный акцент и спрашивают, ты типа не из штатов, будто удивлены, как ты сюда попал. Или угадывают шутки ради из какого ты штата, будто других стран не существует. Мой опыт таков, что я не всегда мог различить европейцев, но всегда понимал, когда имел дело с американцами, и всегда был какой-то заскок. И да, американцы вполне могли сказать, кто они, пытаясь развести на срач и бан за хейт, словно понимая, как к ним относятся заокеанские. Реддит (чисто американская соцсеть) помню пестрил нытьем о банах за токсичность в сабах пс4, дестени1-2, в дивизиях.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Ctr:
чего авторы добиваются такими "исследованиями"? Что хотят показать?
...
Тут назревает ещё один вопрос - кто заказал такую аналитику?
Маркетинг. Всяким лолам и дотам и кс выгодно поддерживать репутацию жесткой игры для удержания своей аудитории, изредка лишь вбрасывая про борьбу с токсиками чисто приличия ради.
Но такие исследования (если это и правда исследования) могут быть использованы политиканами или юристами в делах, которых, я уверен, предостаточно. Нужен прецедент - вот вам, пожалуйста, статья - британские ученые доказали.
Последний раз редактировалось brotherkm; 18.12.2022 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Keiskei:
Или новые режимы 1-1 и 2-2 с открытым войсом между командами, который по сути просто мегагенератор токсичности и рофлов
а в эти игры можно играть премейдом?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Invictus Antagonistes:
Это игры, в которых, если ты дно, то люди напрямую тебя называют "дном"
это игры в которые PRO-мамкины-нагибаторы играют с аим ботом.

один такой уже опозорился. мамкин-дурачок

00:46:11 Читер сам себя подставил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от brotherkm:
Пс. Стоит отметить, что я бросил онлайн задолго до того, как начался массовый хейт в нашу сторону.
в командные игры самое правильное играть с друзьями или знакомыми.
благо в дискордах счас найти можно.

поэтому проблемы не вижу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от brotherkm:
Ха! Вот я, дно-днищенское, захожу в чат, говорю, что защел просто казуальненько поржать, на что получаю ответ, тут мол все такие. Но еще не началась игра, как ты уже облит говном за то что молчишь, потом за акцент, потом за путина и, разумеется, кончается все тем, что ты дно и репорт.
сколько раз играл в стратегии. даже фины и поляки были норм парни. ну а немцы тоже окей.

а вот дота-подобные и шутеры - это люди с определенным IQ.

ртс и шутеры это как сравнивать людей из филологического института и строй бата.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 18.12.2022 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
в сша компьютерные игры - это больше удел люмпенов и нигеров, которые в свою очередь в большинстве интеллектуально на уровне шимпанзе.
средний класс просто вджобывает и у него не много времени на игры.
+1 да и на пк у них не так много народу играет, а в соревновательные игры тем более. После работы мало кто захочет потные катки катать да еще и когда тебя там ******ят
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Самая душная ММО - ВоВ
Самый душный шутан - КС-ГО
Самая душная моба - ДОКА-2
Гуру
Сообщение от elDen:
Так и есть, твой пост к примеру тоже токсичность.