Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Сообщение от Satarion:
Гоха превращается в ватное болото
Спешите видеть, хрюша обиделась что на российском ресурсе люди выражают "неправильное" мнение
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Red:
Правда в темах про МРОТ и обсуждениях как подорожало мяско и маслецо в местных рыгаловках, они выглядят куда органичнее.
Так в этих темах вы пакетосральники и сидите в основном. Вам рассказали на МАРАФОНЕ что в РФ пропало масло (яйца, молоко) вы и набегаете перемогать. Ну что за порода ей богу
Последний раз редактировалось Докуч; 23.11.2024 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Сообщение от DaOni:
пока не услышал что он через дырку в заборе к Американцам пролез
Его миграционный адвокат из Сербии в США перевез за деньги, а историю про дырку на границе он выдумал, в чем сам признался. Просто хайпанул, он же не идиот в миграционной тюрьме всё здоровье оставить в возрасте почти 40-ка лет.
Сообщение от DaOni:
Время отрывать тему как подорожало масло и мясцо в европе.
Сливочное масло в переможной по 300 рублей хорошее, а молоко 0.9 не 1 литр уже 100+. Но квасников все волнует что там в странах до уровня жизни которых РФ не добраться никогда.
Ах да новость о 700+ закупочной цены на говядину(рост 30% за 1 год) на днях еще.
Сообщение от Докуч:
Так в этих темах вы пакетосральники и сидите в основном
Ага, ну разумеется дедуль, не паникуй, выпей валерианы
Сообщение от Докуч:
Вам рассказали
Сообщение от Докуч:
пропало масло (яйца, молоко)
Тут и перемогать нечего, в той теме считающие себя успешными бизнесменами людиине в состоянии себе позволить такие "элитные" продукты без скидочек на просрочку
@Докуч, называть представителей какой-либо национальности свиньями это уже нацизм или это чисто российское? Я тут потерялся немного за все эти года на Гохе.
Добавлено через 7 минут
@Vankyb, ну вообще-то гоняют, если не в кругосветку то имеют возможность выехать за пределы своего аула даже не раз в год.
Добавлено через 19 минут
Кстати, новость о том что Сталкер никому не нужен была, а новости о том что он в топе продаж почему-то нет (было конечно о том что онлайн высокий, но о том что игра котора вышла в гейм пас еще и в топе продаж в стим, Зан скромно умолчал, хотя до этого громко заявил что она никому не нужна). Кто-нибудь знает в чем, может быть причина? Не ждал подобного на ресурсе свободного от любых предубеждений.
Последний раз редактировалось Sonatix; 23.11.2024 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Докуч:
Если человек ведет себя как свинья, то как его еще называть?
Я чего то Шарикова вспомнил у Булгакова, по результатам недавнего диалога. Предлагаю перемогающих квасников Шариковыми называть, идеология у них почти такая же.
Сообщение от Докуч:
Причем тут нацизм? Если человек ведет себя как свинья, то как его еще называть?
так нацисты называли советских солдат свиньями, потом чеченцы-террористы называли солдат мо рф также. Ты я тоже смотрю к ним примкнуть решил, только не понятно зачем сюда прибежал со своим баттхертом, тут вроде не пожарная часть, тушить тебя никто не будет
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Satarion:
Гоха превращается в ватное болото
т.е. разрабов сталкер2 ты считаешь, ватниками?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Skuchniy:
Сливочное масло в переможной по 300 рублей хорошее, а молоко 0.9 не 1 литр уже 100+. Но квасников все волнует что там в странах до уровня жизни которых РФ не добраться никогда.
Ах да новость о 700+ закупочной цены на говядину(рост 30% за 1 год) на днях еще.
Сообщение от Skuchniy:
Кличка какая то бандитская.
Ценам в российских магазинах это никак не поможет)
Так у меня нет проблем с ценами в магазине. Я на работе работаю и деньги получаю. Проблемы с ценами в магазине есть только у тех кто работает сральником на гохе.
З.Ы. Пошел в блок, я больше не могу воспринимать твой уровень имбецильства.
Сообщение от DaOni:
З.Ы. Пошел в блок, я больше не могу воспринимать твой уровень имбецильства.
Зря. Кто тебе еще кроме него расскажет на игровом сайте, как плохо ты живешь, что у тебя 37й год за окном и вообще пора готовится к земле? Таких людей мало, а с приходом зимы их станет еще меньше. А ты в бан кидаешь. Совсем штоли?
Сообщение от Satarion:
я считаю
Ты больше оскорбился когда Илюша Медисон убивал в игре всех кто говорит на украинском или когда букву Z вырезал на мёртвем НПС в компьютерной игре? Я просто хочу разобраться