Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.11.2024 14:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Популярный российский стример Илья Давыдов, он же Maddyson, получил бан своего канала на площадке Twitch. О причинах очередной блокировки Илья не рассказал, лишь отметив, что его это все очень достало.

Цитата:
“Нигде ничего нельзя говорить, делать, все вокруг обижаются”.
Мэддисон планирует продолжить карьеру стримера, выбрав для этого другую площадку. Правда, пока он не уточнил, какую именно.

Что касается теорий, то тут главенствует версия массовых жалоб за стрим по игре S.T.A.L.K.E.R. 2, особенно его комментарий, что эта игра разжигает и без того серьезный конфликт, так как он в ней убивает бандитов, военных и других людей, говорящих на украинском языке.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Илью Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Ну так мэд как обычно вбросил и создал инфоповод. У него комьюнити и на других площадках будет смотреть, это уже доказано. Ему твич в целом не сильно сдался.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Илью Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Ну его однозначно забанили из за жалоб от Украинцев т.к. у него на стриме очень много шутеек прилетало в сторону Украины и еще он Z на трупе вырезал. Ох этот Илья, все никак не может усидеться на двух стульях.
Специально устроил себе очередной черный пиар. Тоже мне новость.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Это гениальная стратегия Жопича по перекату на кик, дабы слоты крутить и оплачивать хату в Нью-Йорке
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Вообще странно слышать слезы наших братьев с Украины, когда мы действительно в игре вырезаем хохлов. При этом разработчики сами так сделали

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hoshigami:
При этом разработчики сами так сделали
Это вы еще в Альфу антитеррор не играли от отечественного разработчика.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Сообщение от Zan:
Мэддисон планирует продолжить карьеру стримера, выбрав для этого другую площадку. Правда, пока он не уточнил, какую именно.
а новый акк создать нельзя?
Гуру
Сообщение от ConnectingPeople:
Так этож тоже баниться вроде. А то таких умных бы пол твича было бы - на****ел с три короба, получил бан, завел новый и дальше вещаешь. К тому же там не все так просто, там же все эти партнерки твича и тд и тп.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Maslojopiy, Кто бы знал что за латинский алфавит будут банить. Учите русский и пишите на кириллице!
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
военных и других людей, говорящих на украинском языке.
Кстати с этим конечно фейл получился Когда все говорили на русском, это в общем-то было аутентично, ты понимал, что там были все национальности, включая украинцев, а когда все стали говорить на украинском, это стало похоже на местные разборки западэнских деревень. 100% еще кто-то сделает ру локализацию, где все базово позитивные неписи будут говорить на русском, а умирающие на украинском, а может, кстати и наоборот, вот тогда срач выйдет на новый уровень.
Ну кстати асмонголду акк банили, но не основной, а какой-то дубль, а мейн акк вроде был не в бане.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sapphire:
Ну кстати асмонголду акк банили, но не основной, а какой-то дубль, а мейн акк вроде был не в бане.
нельзя появляться на стримах, на своих или чужих каналах пока ты в бане

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Читатель
Какой бедный мэээдисон
А заголовка от зана - отдельный вид бидло-искусства
Ничего не делал, и случайно бан получил)00)))))
Гуано полное
Гуру
Интересно а до этого сталкера, сколько у него онлайн в среднем был? Я вообще думал что он давно на покой ушел, пока не услышал что он через дырку в заборе к Американцам пролез, и вот щас типа ай ай забанили. Думаю все он понимал что делал и для чего, вопрос насколько это окупится?
Мастер
а давайте на него настучим, он же купил ждалкер так ведь? А значит он спонсирует, а это уголовно наказуемо

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
нельзя появляться на стримах, на своих или чужих каналах пока ты в бане
как акк связан с лицом? при регестрации тебя не просят прислать фото.

Сообщение от Sapphire:
ну вот и я о том же. был же известный случай.
а тот тут люди пишут что мол если твоя рожа появится то все бан итд итп. что за бред. при регистрации никто рожу не загружает в профиль.

Сообщение от DaOni:
Так этож тоже баниться вроде. А то таких умных бы пол твича было бы - на****ел с три короба, получил бан, завел новый и дальше вещаешь.
а разве асмонголд так не делал? когда его не основной акк забанили? главный акк же остался.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 22.11.2024 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
турик как то по лиге лигенд смотрел , так там доходило до того что забаненный на твиче не то что не мог появляться совместно с другими стримерами , он еще прогу юзал чтобы голос в дискорде был другой . Потому что недоброжелатели могли репорт кинуть что забаненный находится на чужом стриме . Я хз могли бы дать бан за такое или нет , но ребята так перестраховались .
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DaOni:
Я вообще думал что он давно на покой ушел, пока не услышал что он через дырку в заборе к Американцам пролез, и вот щас типа ай ай забанили. Думаю все он понимал что делал и для чего, вопрос насколько это окупится?
Ты сам на свой вопрос ответил. Вот ты ничего про него не знал и не собирался знать, а теперь узнал. Аналогично еще сотня тыщ таких же потенциальных зрителей узнали, вот тебе и аудитория.

Добавлено через 1 минуту

при регистрации никто рожу не загружает в профиль.
При оформлении партнерки для получения бабок думаю загружают и рожу и прочие личные данные.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 22.11.2024 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
он в ней убивает бандитов, военных и других людей, говорящих на украинском языке.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
тупого персонажа забанили за тупые потуги хайпа, лавры Хованского видать не дают покоя
забавно другое, сколько недалеких реально верят что язык в игре или озвучка влияет на геймплей, типа вот этого:
Сообщение от Sapphire:
Когда все говорили на русском, это в общем-то было аутентично

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
как акк связан с лицом? при регестрации тебя не просят прислать фото.
не надо считать других идиотами.

Добавлено через 15 секунд

ну вот и я о том же. был же известный случай.
а тот тут люди пишут что мол если твоя рожа появится то все бан итд итп. что за бред. при регистрации никто рожу не загружает в профил
он не стримил тогда на основном

Добавлено через 23 секунды

а разве асмонголд так не делал? когда его не основной акк забанили? главный акк же остался.
оба акка живы. банили на время. пока был бан на втором канале он не стримил на главном

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Dopebat2:
При оформлении партнерки для получения бабок думаю загружают и рожу и прочие личные данные.
у асмона нет партнерки на втором канале

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 22.11.2024 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Hoshigami:
Вообще странно слышать слезы наших братьев с Украины, когда мы действительно в игре вырезаем хохлов. При этом разработчики сами так сделали
Так это единственный плюс этой игры

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
тупого персонажа забанили за тупые потуги хайпа, лавры Хованского видать не дают покоя
забавно другое, сколько недалеких реально верят что язык в игре или озвучка влияет на геймплей, типа вот этого:
В рдр 2 рокстары не стали озвучивать игру ни на какие языки обьясняя это именно аутентичностью, типа у нас в игре огромное множество разных акцентов из разных штатов США и переозвучка все это убьет, так что да, влияет и аутентичную озвучку они из игры вырезали и воткнули озвучку, которая меняет суть происходящего, притом не в их сторону )
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Corund:
@Maslojopiy, Кто бы знал что за латинский алфавит будут банить. Учите русский и пишите на кириллице!
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
Просто за букву Z никто не будет банить, а вот если вырезать Z на трупе Украинского сталкера, то это конечно жестко. Вот за это скорее всего и получил бан после жалоб. Ну и ещё он там шутил разное про "буду ориентироваться по мове"
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sapphire:
В рдр 2 рокстары не стали озвучивать игру ни на какие языки обьясняя это именно аутентичностью, типа у нас в игре огромное множество разных акцентов из разных штатов США и переозвучка все это убьет, так что да, влияет и аутентичную озвучку они из игры вырезали и воткнули озвучку, которая меняет суть происходящего, притом не в их сторону )
потому что там сеттинг дикого запада, корреляция с постапоком просто на лицо, впрочем как и с языком озвучки. Жду оправданий в виде, это историческая игра основаная частично или полностью на реальных событиях

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации