Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У разработчиков Wayfinder новые увольнения
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2024 15:32
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У разработчиков Wayfinder новые увольнения
Недавно на Linkedin появилось информация от студии-разработчика Wayfinder Airship Syndicate о большом количестве увольнений в компании. Согласно сообщению, из команды было уволено 16 человек, включая 12 штатных сотрудников.

Студия активно трудится над приключенческой игрой Wayfinder в течение последнего года, чтобы увеличить продажи. Однако недавно они потеряли издателя, что привело к серии увольнений в феврале и приостановке продажи игры. Сейчас команда работает над версией 1.0 Wayfinder и важным сотрудничеством с Critical Role, стремясь к новому запуску, несмотря на все трудности, с которыми столкнулась студия.

На сегодняшний день игра доступна на ПК и на PlayStation 5 вместе со вторым из двух обещанных обновлений, улучшающих качество жизни.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: У разработчиков Wayfinder новые увольнения
Так понимаю, игра была сделана на несколько часов нахождения в ней, пока не пришло осознание - во что я вообще играю?
Уход издателя в таких условиях понятен. Прибыль им нужна, а не убытки.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Matravant:
Уход издателя в таких условиях понятен. Прибыль им нужна, а не убытки.
Нет, они просто ушли из этого дела издательского, занимаются только своими играми. Я играл на релизе, прикольная игра, но требовала доработки. Собрал я пару персов, одного средне другого по вышке, ушло 145 часов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Насколько знаю, в игру русский так до сих пор и не завезли, так что мимо.