Страдаю без оплаты очень, в грузии кончал каждый раз как айфон прикладывал, в мордоре же сразу хочется продать айфон и купить ведро
Питора кука проклинаю, брина и набибулину боготворю
ну там же типа должны разблочить нфс для сторонних программ. Но в целом да, для россии сейчас лучше андроид брать какой. Надежнее будет. Он точно не превратиться в кирпич со временем.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну там же типа должны разблочить нфс для сторонних программ. Но в целом да, для россии сейчас лучше андроид брать какой. Надежнее будет. Он точно не превратиться в кирпич со временем.
Хз, слухи давно, да и опять же там ток в ЕС же это приняли, не?
Нас могут еще долго мариновать с этим.
Я про то что нфс включал полгода назад уже слышал, а дело все еще такое же глухое, как и раньше)
Хз, слухи давно, да и опять же там ток в ЕС же это приняли, не?
Нас могут еще долго мариновать с этим.
Я про то что нфс включал полгода назад уже слышал, а дело все еще такое же глухое, как и раньше)
я думаю что как только выйдет апдейт для ес то умельцы быстро наладят и на айфоне. раньше вообще можно было через подмену днс серверов работать и на свой аппстор перенаправлять
l2c Гренка >>> HotCherry
сам на терабайт берёшь, если всего лишь 80 занято?
512 текущий, покупал в рф еще брал во второй день из того что было в наличии (типа ждать неделю или взять сегодня), следующий уже буду брать у своего оператора аналогично какой будет, но тут с продажей ебаться не надо, через год пришел поменял на новый
512 текущий, покупал в рф еще брал во второй день из того что было в наличии (типа ждать неделю или взять сегодня), следующий уже буду брать у своего оператора аналогично какой будет, но тут с продажей ебаться не надо, через год пришел поменял на новый
дык омг, о чём я и написал, что ебаться с продажей нафиг надо и прощ поменять с трейдином
я думаю что как только выйдет апдейт для ес то умельцы быстро наладят и на айфоне
так не работает, стороннее приложение которое собирается юзать нфс все равно должно модерацию пройти эпловую, всякие сберы, альфы и тиньки под санкциями, так что хер им а не nfc. В итоге из больших только райф сможет получить доступ
так не работает, стороннее приложение которое собирается юзать нфс все равно должно модерацию пройти эпловую, всякие сберы, альфы и тиньки под санкциями, так что хер им а не nfc. В итоге из больших только райф сможет получить доступ
сделают джейл брейк и все )
l2c Гренка >>> HotCherry
яблоки активно делают все чтобы такое не произошло, так что маловероятно
давай будем честны. Раньше когда все хотили пользоваться айфонами люди начали их "ломать". Теперь когда ими можно пользоваться без лишних хлопот никто к тому не возвращается. Возможно они уже сломаны и софт лежит до лучших времен. может Как раз таки превращение айфонов в кирпичи и подстегнет умельцев вернуться. нету не открывающихся дверей
l2c Гренка >>> HotCherry