Ты прям как бабки у подъезда. Если не курит, то значит пьёт.
ну очевидно что в табличке описание люмпен пролетариата . что собственно стадартный нормис какой то западный небинарный . а ты левачек еще прошлой советской формации горбачевской перестройки . потому и пишу что архаик. еще недоэволюционировал))) ну кстати в плюс населению перестройки, оно было лучше чем нынешнее , добрее люди были, хоть и леваки
Так это наоборот описание какого то прыщавого онеме задрота нетакусика.
И главный пункт здесь то, что ему никто не дает. И причина в том, что он не привлекателен для противоположного пола. Как физически, так и в силу отсутствия морально-волевых качеств.
Но он отказывается в это верить и выдумывает дохера причин, как оправдание тому, что его никто не понимает и не ценит.
Так это наоборот описание какого то прыщавого онеме задрота нетакусика.
там я пишу что там описание стадартного люмпен левака какого нибудь канадского а у них же это нормис . у нас тут есть типки на форуме такие например @Red, . челик сидит в пьяном угаре тупо не просыхает , считает себя самым умным . а на деле обычный туанодик на фоне пальм(типа путешествует) и с коляской с чужим личнинусом от рспхи
Последний раз редактировалось Velsh; 27.08.2024 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
В бинго не хватает "на игровом форуме у вас ник MikeNew"
а шо с ним не так? да я видел парочку приторно-нормисовских постов как например "за это полугодие не было годных сериалов кроме 4 сезона пацанов"(с), я чуть ёбу не дал когда прочитал, это надо же было так оскорбить творцов, когда за это полугодие вышло рекордное количество годноты и это даже не считая фоллыча с сёгуном
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
абсолютно все с ним не так
не убирается в комнате, сидит у мамки на шее, нет образования, нет работы, регулярно срет, гиперактивно интересуется политикой повесточкой, приплетает что угодно к чему угодно
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
абсолютно все с ним не так
не убирается в комнате, сидит у мамки на шее, нет образования, регулярно срет, гиперактивно интересуется политикой повесточкой, нет работы, приплетает что угодно к чему угодно
мне плевать на зумерский бинго нормиса от вельша, поэтому я ща встану на защиту МайкНьювера, если судить по старинке и судить его по ДВАЧЕРСКОМУ уставу, то из твоих слов следует что он - не работо6лядок, не социо6лядок, не куколд, не олень - уже этих качеств хватает чтобы не быть нормисом, он может быть даже в элиту гохару пройдет, если позоонаблюдать за субьектом тщательно.
ты забыл про мои РНН и ТНН темы лол, не в ту сторону воюешь
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“