Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Сад и Огород
Автор темы: Velsh
Дата создания: 12.03.2023 17:05
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Скинь геолокацию, посмотрим дачу твою
Там нет гугл фоток лол. Даже спутник не обновлялся. Старый сарай снесенный 7 лет назад до сих пор чернеет крышей.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сад и Огород
Сообщение от Vertex17:
Там нет гугл фоток лол. Даже спутник не обновлялся. Старый сарай снесенный 7 лет назад до сих пор чернеет крышей.
ну кидай . глянем на сарай
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну кидай . глянем на сарай
Нетушки. Участок сфоткаю сам при случае, если так интересно. Обычная дача с летним домиком. Который тоже надо заваливать и строить новый.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Нетушки. Участок сфоткаю сам при случае, если так интересно. Обычная дача с летним домиком. Который тоже надо заваливать и строить новый.
вон же жора скидывал название ночлежки где он одну ночь оставалася ночевал , не побоялся . и ты не бойся кидай
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
вон же жора скидывал название ночлежки где он одну ночь оставалася ночевал , не побоялся . и ты не бойся кидай
Ну тоесть ты просто до сих пор тянешь ту историю с разборками и кустами. А я почему-то должен вдруг кидать геолокацию дачи. По какой такой причине? Потому что я в теме про сад и огород высказал свои мысли о движках бензиновых триммеров?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну тоесть ты просто до сих пор тянешь ту историю с разборками и кустами. А я почему-то должен вдруг кидать геолокацию дачи. По какой такой причине? Потому что я в теме про сад и огород высказал свои мысли о движках бензиновых триммеров?
ну вон жорик не зассал, кинул свое жилье, тоже кидай просто попросил тебя, посмотреть хочется что за локация такая с бурьяном
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Если высокая отрасла то диском, по другому заросли и не получится. Но диск он в одном месте срезает, и потом охапки срезанной травы лежат и начинают преть. А леска сразу шенкует траву на кусочки, и потом ничего делать не надо, трава сама высыхает и рассыпается со временем.

После диска надо либо убирать траву, либо леской ходить перемылывать. Иначе будет ковёр прелого сена.
ну вовремя коси леской чтобы трава не успевала подниматься и будет тебе счастье
ну еще вариант, я так иногда делаю, если трава не толстая а просто высокая, то косишь в 2 захода. Сначала перебиваешь леской на уровне 0,5м от земли, потом под корень. Епля конено та еще, но иногда прокатывает

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Velsh:
ну вон жорик не зассал, кинул свое жилье, тоже кидай просто попросил тебя, посмотреть хочется что за локация такая с бурьяном
вот моя дача, дом старый уже, только инструемнт храним, а так участок епейший соток 70-80 где то Соснами засаживаем, хочу чтобы к пенсии сосновый бор был 20 сосен в прошлом году высадили, еще 50 планирую прикупить в этом посадить
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 26.08.2024 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ну вовремя коси леской чтобы трава не успевала подниматься и будет тебе счастье
ну еще вариант, я так иногда делаю, если трава не толстая а просто высокая, то косишь в 2 захода. Сначала перебиваешь леской на уровне 0,5м от земли, потом под корень. Епля конено та еще, но иногда прокатывает

Добавлено через 4 минуты

вот моя дача, дом старый уже, только инструемнт храним, а так участок епейший соток 70-80 где то Соснами засаживаем, хочу чтобы к пенсии сосновый бор был 20 сосен в прошлом году высадили, еще 50 планирую прикупить в этом посадить
Чёт вообще какая то глухомань
Предводитель
Сообщение от Velsh:
Чёт вообще какая то глухомань
ага, заепись, на пенсии самое оно
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ага, заепись, на пенсии самое оно
помирать если только
Предводитель
Сообщение от Velsh:
помирать если только
че доепался? до магазинов, больниц , школ и пр. 10 мин на тачке ехать. у нас кубань густонаселенная, по трассе едешь через каждые 5 мин какая то деревня..

Добавлено через 1 минуту

дорога - гравийка, гадо 2-3 назад насыпали.. збс
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 26.08.2024 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
че доепался? до магазинов, больниц , школ и пр. 10 мин на тачке ехать. у нас кубань густонаселенная, по трассе едешь через каждые 5 мин какая то деревня..

Добавлено через 1 минуту

дорога - гравийка, гадо 2-3 назад насыпали.. збс
захочешь что нибудь по промику с кешбеком заказать и не сможешь, так как окажется что туда доставки нету
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
просто попросил тебя, посмотреть хочется что за локация такая с бурьяном
Везде будет бурьян где не стричь долго. А поскольку я не каждые выходные езжу так и заростает все. Мало того, бывшие хозяева говорят два кузова навоза заказывали, потому что выращивали от кабачков до клубники. Я-то ничего не выращиваю, только ягоды собираю. Зато разнотравие на навозе походу прет ого-го. Трава сочная и крепкая и взмывает к небесам со скоростью бамбука.

Север Тульской области, поля. Тоже глушь. До Пятерочки ехать пол часа.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня 10км до крупного села с пятерочками и отделением банка. Еще плюс что там магазин ермолинский есть, когда самому готовить в деревне просто некогда бывает, сад огород пруд спать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Velsh:
захочешь что нибудь по промику с кешбеком заказать и не сможешь, так как окажется что туда доставки нету
как же ты будешь на яхте в колумбии тусить, где окажется что туда доставки нету?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
С выходом на пруд, вообще шик.
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Или речка какая-нибуть. Вышел, искупался, вообще шикардос. У меня на даче речка недалеко. Еще и место немного совсем оборудовано для удобства.
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
как же ты будешь на яхте в колумбии тусить, где окажется что туда доставки нету?
причаливать и затариваься с доставкой до яхты
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
причаливать и затариваься с доставкой до яхты
ты хоть ездил куда-нить забуреж?
это тебе не можайское море где на тебя всем покер

Сообщение от Vertex17:
взяли дальнюю дачу прошлой осенью, я уже затрахался с это дачей.
Возвращаюсь домой и такой чето поехал покататься на велике смотрю народ купается на прудах, думаю а че я идиотина не купаюсь, и давай туда каждый день ходить - по итогу так люто заболел и терь антибиотики пью, вроде гастрит а вроде хз.
Короче оказалось от московской хаты в 15 минутах на велике есть пруды нормальные, но больше я туда не полезу. Наши широты для купаний не подходят

Добавлено через 1 минуту

На дальней дачке ваще вода лединющая хоть и южнее мск она, никто при мне не купался

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 26.08.2024 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
ты хоть ездил куда-нить забуреж?
это тебе не можайское море где на тебя всем покер
можно продумать план и его придерживаться . плавать по карибскому морю как джонни депп
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
взяли дальнюю дачу прошлой осенью, я уже затрахался с это дачей.
Возвращаюсь домой и такой чето поехал покататься на велике смотрю народ купается на прудах, думаю а че я идиотина не купаюсь, и давай туда каждый день ходить - по итогу так люто заболел и терь антибиотики пью, вроде гастрит а вроде хз.
А как гастрит связан с переохлаждением Болеют в основном от вирусов, если переохладится. Тем более в августе что-то вирусное по Москве ходило, все прокашлялись немного.

Если дача на реку или водоем, можно еще беседку рядом поставить и мангал. Будет картина на воду и огонь, ветерок с воды и курочка запеченая. Красота.
энциклокот
Сообщение от Skuchniy:
У меня 10км до крупного села с пятерочками и отделением банка. Еще плюс что там магазин ермолинский есть, когда самому готовить в деревне просто некогда бывает, сад огород пруд спать.
а до магазина с видеокартами?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ухожу:
а до магазина с видеокартами?
75км до города, в селе там нихрена нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина