А зачем мне отрицать то что твои упрощения тупы и примитивны?
Ну и то что у тебя нет индивидуальности ты отрицать не стал

А по факту ты просто недалекий и не хочешь думать ни о чем дальше своего носа, что умным людям в принципе не свойственно. Наврал, получается.
Да нет, я просто живу не на помойке и не среди бандюков что бы бояться ограблений. Всю жизнь не грабили а теперь должны? Понятное дело что всякое быть может, но это не прям трагедия если просто хату обнесут.
И как долго ты собираешься зарабатывать и отдавать бандитам?
Я ничего никому не отдаю и меня никто не грабит. Если тебя там через день грабят, так это не значит что у всех так. Но если тебе так проще, мощешь сидеть над златом чахнуть, тебе никто не мешает. У тебя прям мышление какого-то пещерного человека. У меня есть работа, есть сбережения, если завтра меня ограбят, я особо и не почувствую, пойду и куплю всё заново, включая тачку. Если хату спалят, ну перееду в другое место и особо переживать не стану если жив здоров.
В моем воображении такого нет. А вот европейские гворящие головы регулярно стращают этим свое население и готовят к войне.
Дадада, и от кого я это слышу? От холуя ООНовского?
Нет у них выбора. Если выбор есть, то между наличием лишнего геморроя и его отсутствием адекватный человек выберет отсутствие.
Ну ты прям как дитя малое, ну вот вообще дальше своего носа не видишь.
Когда дойдет до дела, перекантоваться не удастся никому и нигде. Лазурный превратится в радиоактивный
Тебе уже объяснили, что твои приниматели решений, могут разве что превентивно воронеж зарентгенить, а по своим детям никто шмалять не станет, скорее вашего местного фюрера завалят чем запад.
Ну не настолько же чтобы заради победы над ними объявлять Гитлера спасителем человечества. Есть же какие то рамки.
Ты же у нас фанат оон, хз как такой предатель как ты, затисался тут, среди нормальных людей

Сказки нам тут рассказываешь, патриота смотришь, а сам на оон теребонькаешь по ночам, резолюции их читая

Резолюция понятно что пустая формальность
Ты уже определись, это пустая формальность - показуха, которая созданна для того что бы прикрыть свою агрессию, кровожадность, и сохранить лицо. Или это всё же что-то существенное и тогда, это может быть показателем в случае неправильного голоса. В первом случае, ты копеешный холуй запада, который притворяется патриотом, но понемногу тут пропагандирует ооновские резолюции, подрывая национальные идеи, а в во втором... ну я выше уже описал кем тебя оон и весь остальной мир считает

выходит ты солидарен с ними

Я конечно оон не уважал никогда, мне бы в голову не пришло его цитировать, но вот так вот, оказалось что ты, якобы патриот, и прям по методичке западную повесточку распостранял... ну прям порадовал ты меня, так дёшево спалиться.