На что неизбежно возникает вопрос, как так получилось, что такой умный как ты не смог просчитать такую банальную ситуацию?
Так я и прочитал, ты ведь всё ещё здесь

Ну у меня есть набор типичных реакций
Ааа, вот оно что, знаешь как таких называют?

Или не будем бросаться больничными терминами?
А вот на что ты рассчитывал, це вопрос
На тебя расчитывал, ты не подвёл

Если ты собрался в неблагополучный район
Мне в таких районах делать нечего

как и многим другим адекватным людям
как некое государство под боком накачивается оружием и русофобскими настроениями, и такие да ладно что плохого может произойти?
Я не пойму, причём тут это и что там у тебя вдруг произошло.
А потом обоже совершенно немотивированная агрессия как же так могло получиться?
Ну так не будь агрессивным, к тебе люди и потянутся

Во первых, путем пропаганды в сми и культурных проектах
Чел у тебя в стране волен делать что хочет, кто виноват что все смотрят фильмы одной страны?
путем установления дружественных режимов в максимальном количестве стран
А, по твоей логике надо со всеми сраться и показывать свою агрессию, тогда то всё и наладится. ПРОСТО БРАААВО

Ты вообще не оперируешь ничем, ты видишь, как заморскому царю показали фигу
Кто показал? Какому царю? Какую фигу? Ты что уже бредить начал или что?
обижаешься и врываешься с двух ног его дефать
Вот пруфани кого я там дефал или где говорил не правду.
Ну да, я говорю тебе что совок развалил пендос, и этим он плохо поступил, он должен быть за это наказан, а величие России восстановлено. а ты такой лол кек, совок говно, пендос велик, кококо, бензоколонка, всепропало.
Чел, а чё ты за совок вспомнил? Если самую большую в мире страну, способен развалить какой-то там пиндос ис-за океана, то грош цена этой стране. И это не хейтерство, это факт. Можно долго размазывать сопли, рассказывать что кто-то там виноват, но история говорит об обратном

Совок, кроме пропаганды, ничего хорошего не имел, и как только люди хоть глахком увидели как живут в остальном мире, даже не в сша, судьба совка была решена.
а не оцениваешь ситуацию с точки зрения нормального человека
Эту ситуацию уже оценили все кому не лень, в том числе и историки рф. Всё не в твою пользу

но ты продалжай мыслить лозунгами.
понятия о морали и нравственности, логика и здравый смысл
Совок к этим словам отношение какое имеет? Прям вот никакого, один чернобыль чего стоил человечеству, а это тот самый твой любимый совочек.
Ну так чтобы стать первой экономикой мира нужно сперва восстать и победить. наоборот это не работает.
Так ты же сам ссср вспомнил, ну победили, а дальше что? Пук-среньк и распались. А крайним назначили весь мир

Ну так ноет про ютуб либерда и прочая соевая нечисть. Для патриотов это рабочий момент.
Да да да, неу разумеется рабочий

Когда выбирали Горбачева и Ельцина, я еще был слишком мал, чтобы радоваться сему процессу. А все что было потом это разгребание последствий.
Да я понял, тогда ты был мал, сейчас стар, короче на форуме чушь нести не мешки ворочать да?
Сказал чел который отмачивает нацистские приколы про какие то нетакие страны поддерживающие Россию
Где я сказал что они не такие? Додумал сам, рассист ты наш махровенький

Та ну брось, ну чё ты как малый

Я тебе уже картинку кидал про то, кто кого в чем поддерживает. С первого раза не дошло? Еще раз кинуть?
Кинь конечно, что это изменит?
африка это пипец какой профит, если их перестанут тупо доить, а хотяб что-то будет оседать там. это последний регион на планете земля, где можно создавать рынки. и самый прикол что у них есть что покупать.
Рынки создавать есть где, а африка, довольно специфичный район. Некоторые уже социализировались, но это процесс не завтрашнего дня. И как я уже сказал, там уже все жирные места давно заняты, нужные люди на зарплате, военные корабли бдят. Китай ещё может завалить баблом и шмотками, в случае с рф, всё тяжелее. Баблом завалить смогут, могут найти лояльных, но это всё локально и на общую картину мало будет влиять. рф, сам по себе огромнейший не освоенный рынок по сути - африка просто курит в сторонке.