Ну, какая-то логика в его мыслях часто есть
я своими мыслями создаю народу взбучку, поэтому я нейм на гохе коих единицы, в отличие от обыкновенных нормисов коих тысячи типо ферни, хроноса и прочих полных ноунеймов типо того же МОГа который с 2005 года реги а о нём никто не знает на гохе, даже я его впервые тут увидел в этом году. Да и многие из вас не запоминаются, тот же ферни может у меня и давно мельтешил перед глазами на форуме, но я его не запоминал до того момента как он в каких то из тредов начал меня хейтить.
Мне кажется что это какая-то секта "Вопреки здравому смыслу", сначала бежали в тоф чтобы играть в "не геншин"
ты сам вообще дружишь с здравым смыслом?
ты сравниваешь геншин и тоф, тоже мне сравнил жопу с пальцем, ТОФ - это ММОРПГ с гильдиями, пвп аренами, бг, рейдами, маунтами и т.д., она чуть ли не единственная прекрасная анимешная мморпг на рынке не имеющая аналогов, я когда в неё шел играть, то геншина даже в мыслях не было, причем тут вообще этот сингл, ты сингл в любое время можешь пройти, а в ММОРПГ всегда движуха, поэтому сингл стоит ниже ММО по рентабельности/важности/престижу етц...её сравнивают с геншом разве что из за гачи системы, омфг эту гача-срань абсолютно в любую игру прикрутить можно, она была даже в Аллодах Онлайн в 2009 году, когда ежемесячно устраивали акции где с % шансом из лимитированных ларцов падали баттлмаунты.
те кто сидит только в проектах микуев а другое хейтит - это ВЫ сектанты и есть, а я буду пробовать абсолютно всё новое.
потом в вуву с примерно той же причиной
лично я играю в ОБЕ, ты вообще с головой дружишь? сюжет геншина у меня был весь пройден, я пошел проходить сюжет вувы как и всех остальных синглов, проблемы? обратись к врачу
тупо реколор дефолта с коряво прилепленными крыльями с криками "зато не дефолт"
очки протри, у меня ни одного скина реколора нету, блин ты настолько нонфактор на этом форуме что мне даже лень время тратить на разговор с тобой