Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Calvin Clean
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Povidlol:
капитан сильвер, этож гематоген!

пришел с турника, круто в такую погоду заниматся!

*посмотрю в аптеках еще тогда*
я не могу больше с ним разговаривать

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Calvin Clean; 23.07.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
ЭТО ЖЕ БУБЛЬ-ГУМ ГЕМАТОГЕН!!!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.07.2011 в 12:13.
Bruce_Campbell
Guest
Сообщение от Povidlol:
<---- 63
совсем усох , был же 67 вроде?
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Bruce_Campbell:
совсем усох , был же 67 вроде?
был, потом абонимент в тренажерный закончился, началось лето, жрать не охото, график сбивается... кароче да, усох((

Сообщение от default selfown:
я не могу больше с ним разговаривать
не пойму что ты хочешь сказать. Это тот белковый батончик, который в аптеке 15р. стоит? В нем же всего 7 гр. белков.
Сообщение от Povidlol:
не пойму что ты хочешь сказать. Это тот белковый батончик, который в аптеке 15р. стоит? В нем же всего 7 гр. белков.
блеадь, да съешь ты обычный творожный сырок с изюмом

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Bruce_Campbell
Guest
Сообщение от Povidlol:
был, потом абонимент в тренажерный закончился, началось лето, жрать не охото, график сбивается... кароче да, усох((

надо жрать по больше и бегать по меньше.
Занимаясь бодибилдингом, эктоморф должен уделять минимум внимания аэробным тренировками, а всю программу тренировок строить на тяжелых базовых упражнениях, в виде сплита. Быстрый обмен веществ, происходящий в них, зачастую затрудняет процесс наращивания веса в том случае, если следовать более традиционным диетическим программам. Диета эктоморфа должна состоять из высококалорийной пищи, богатой белками и углеводами. Эктоморф может придерживаться менее строгих правил в питании, по сравнению с другими типами телосложения, так как его метаболизм не склонен к липосинтезу. Таким образом, для эктоморфа более важно количество съеденного, нежели состав продуктов.
Предводитель
Сообщение от Bruce_Campbell:
надо жрать по больше и бегать по меньше.
спасибке, но это все знаю.
Но:
1. я просто абажаю бегать или на веле. Ну просто пздц, как воздух надо.
2. ем мало, работаю, а там норм пожрать не могу.

можно конечно набрать жуя протеин и ходя в тренажерный, но я не хочу такое тело.

грац с регой кстати!
Galle
Guest
Я придерживаюсь следующих правил, которые помогают мне не превратится в толстую свинью :

1. Раньше ходил пешком на работу и домой (~2км туда и назад). Сейчас, когда работа намного дальше и транспортом не обойтись - сажушь в метро не возле своей станции, а иду к следующей(так же ~2км в одну и другую сторону);
2. Не есть после 6, отказаться от пива и "пищевого мусора"(снеки, сыр-косичка, шаурма, чебуреки, магазинные майонез/кетчуп и т.д. и т.п.); Отказ от пива - самое трудное для меня правило, иногда грешу им, хотя пью его не так часто как другие;
3. Ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю по 1ч. При этом отказаться в первые 2-3мес. от "самодеятельности" и тренироваться только с тренером;
4. После тренировок ничего не есть, кроме фруктов, которые содержат много воды(яблоки, груша, персик, киви и т.д.). Можно пить чай, желательно зеленый. Никакого кофе!
5. Употреблять сухофрукты и продукты, которые содержат много клетчатки(курага, ржаной хлеб). Особо хочу отметить арахис! Его нужно употреблять между завтраком и обедом, но не позже и не на полный желудок;
6. Если Вы привыкли пить чай с разными вкусностями, особенно конфетами - откажитесь, идеальной заменой всему этому будет овсяное печенье! Оно и вкусное, и полезное!)
7. Делайте зарядку по утрам, минут 5 будет вполне достаточно.
Есть еще несколько второстепенніх пунктов, но они и так появятся само собой при исполнении вышенаписанных пунктов.

При этом в нормальной пище себе не отказываю - ем сколько хочется и все класно
Предводитель
Сообщение от Galle:
После тренировок ничего не есть, кроме фруктов, которые содержат много воды(яблоки, груша, персик, киви и т.д.).
why?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Galle:
После тренировок ничего не есть, кроме фруктов, которые содержат много воды(яблоки, груша, персик, киви и т.д.).
why?

Добавлено через 1 минуту
мля, ясно я вначале прочитал как:

Сообщение от Galle:
правил, которые помогают мне превратится в толстую свинью
теперь ясно
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 23.07.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Galle
Guest
Сообщение от Povidlol:
why?
Потому, что организм пребывает в состоянии шока и когда ты желудку кидаешь еще и еду(имеется ввиду тяжелоусваемая), то он думает: "О Боже!!! За штооо??". И откладывает все это на запас))) Возможно грубо объяснил, но суть верна.
А касательно фруктов - можно и водой с чаем обойтись, но ведь фрукты вкуснее и легкоусваемые, в них так же есть вода, а еще и клетчатка, которая служит "кирпичиками" для твоих мускул.

Еще забыл - нельзя после тренировок принимать горячую ванну, это пздц какая нагрузка на сердце.
Предводитель
Сообщение от Galle:
которая служит "кирпичиками" для твоих мускул.
думал кирпичиками служит белок

Добавлено через 7 минут
поделал пресс, ок
!
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 23.07.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Galle
Guest
Сообщение от Povidlol:
теперь ясно
Хм...странно, что после прочтения "помогают мне превратится в толстую свинью" у тебя вызвал именно этот пункт, а не стоящие выше про тренировки и отказ от пищевого мусора.

Сообщение от Povidlol:
думал кирпичиками служит белок
Да, это я перепутал клетчатку с протеином. А клетчатка вообще не усваивается организмом и проходит транзитом через кишечник.

Сообщение от Povidlol:
поделал пресс, ок
Лучше скручивание поделай
Предводитель
Сообщение от Galle:
Хм, странно, что после прочтения "помогают мне превратится в толстую свинью" у тебя вызвал именно этот пункт, а не стоящие выше про тренировки и отказ от пищевого мусора.
я просто вначале только этот пункт прочитал)

Сообщение от Galle:
Да, это я перепутал клетчатку с протеином.
так в фруктах протеин ? 0_о
ты меня запутал

я вот сейчас пресс поделал и сижу банан кушаю. Я все правильно сделал? (с)
Galle
Guest
Сообщение от Povidlol:
так в фруктах протеин
К чему это трололо?

Сообщение от Povidlol:
я вот сейчас пресс поделал и сижу банан кушаю. Я все правильно сделал? (с)
Сомневаюсь. Да и прес ты скорее всего не правильно делал. Хотя толку объяснять, если и в этом предложении есть доля трололо.
Сообщение от Galle:
Потому, что организм пребывает в состоянии шока и когда ты желудку кидаешь еще и еду(имеется ввиду тяжелоусваемая), то он думает: "О Боже!!! За штооо??". И откладывает все это на запас))) Возможно грубо объяснил, но суть верна.
А касательно фруктов - можно и водой с чаем обойтись, но ведь фрукты вкуснее и легкоусваемые, в них так же есть вода, а еще и клетчатка, которая служит "кирпичиками" для твоих мускул.

Еще забыл - нельзя после тренировок принимать горячую ванну, это пздц какая нагрузка на сердце.
О_О клетчатка - кирпичи для мускул О_о легко усваиваемая О_о ты мб не в курсе, но желудки у жвачных 4хкамерные для переваривания именно клетчатки

вода с чаем О_О, прости, а сколько ты весишь?

и вообще все что ты написал - ерунда, эффект от употребления клетчатки иной

Цитата:
Давайте поговорим о клетчатке. Что же это такое? Клетчатка - это волокна, составляющие основу растений (показ растения, овощей, фруктов). Они содержатся в листьях, стеблях, корнях, клубнях, плодах. В ягодах и бобовых содержится наибольшее количество клетчатки. Хорошим источником клетчатки является цельное зерно, корнеплоды, фрукты вместе с кожурой и все овощи. При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку, поэтому рафинированные масло и сахар ее не содержат. В животных продуктах, таких, как мясо, масло, сыр, молоко, яйца, рыба, растительной клетчатки нет совсем. Почему недостаточно клетчатки? Значительную часть нашего рациона питания составляют продукты, лишенные клетчатки. Они дают нам 90% ежедневных калорий, и всего лишь оставшиеся 10% приходят с пищей, богатой клетчаткой. Физиологический эффект Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она проходит по желудочно-кишечному тракту от начала до конца, не перевариваясь. Когда мы жуем морковку, то клетчатка, которая вызывает необходимость тщательного пережевывания пищи, стимулирует слюноотделение, способствующее перевариванию углеводов. Вы знаете, что зубы у нас есть только в ротовой полости, их нет в желудке, поэтому, чем чаще мы пережевываем пищу, тем здоровее будет наш желудок. Клетчатка обладает уникальной способностью всасывать воду (в 4-6 раз больше ее собственного объема), образуя в желудке мягкую, похожую на губку массу. Именно поэтому продукты, ее содержащие, гораздо быстрее вызывают чувство насыщения, что препятствует перееданию. Клетчатка препятствует быстрому всасыванию глюкозы в тонком кишечнике, защищая организм от резких перепадов уровня сахара в крови. Соединяясь в кишечнике с холестерином, она способствует его удалению из организма. Влияние клетчатки на эвакуаторную функцию кишечника Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника. Если пища с низким содержанием клетчатки путешествует по желудочно-кишечному тракту в виде плотных комков до 80 часов, т.е. 3-4 суток, то пищевая масса с клетчаткой проходит этот путь гораздо быстрее - за 24-36 часов. Последствия диеты, содержащей низкое количество клетчатки А теперь взглянем на последствия диеты, содержащей низкое количество клетчатки. Как много заболеваний зависят от малого употребления клетчатки! Запоры, которыми страдает до 47% населения, ведут к развитию ряда серьезных заболеваний: геморрою, варикозному расширению вен органов малого таза и нижних конечностей, колитам, грыжам, поражению толстой кишки дивертикулезом, полипозом, раком. Клетчатка способствует более частому и легкому опорожнению кишечника. Также она предотвращает процессы гниения в пищеварительном тракте и уменьшает возможность развития в ней язв. Количество клетчатки в пище и риск сердечно-сосудистых заболеваний Известно, что клетчатка обладает свойством сорбировать на своей поверхности холестерин, ускоряя его выведение из организма и понижая, тем самым, уровень холестерина в крови. В связи с этим недостаток клетчатки в рационе может быть причиной возникновения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Данные исследований, приведенные на этом слайде показывают четкую зависимость между количеством клетчатки в рационе питания (как у мужчин, так и у женщин) и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний. При ежедневном включении в рацион питания больше 16 г клетчатки риск развития сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 67%. Эффекты клетчатки По данным нидерландских ученых, смертность от коронарной болезни сердца в группе лиц с низким потреблением растительных продуктов в 5 раз выше по сравнению с теми, кто их много употребляет. Таким образом, важное значение для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний имеет регулярное употребление пищи с высоким содержанием клетчатки. Продукты, содержащие клетчатку, которые можно использовать с профилактической целью. Установлено также, что использование в больших количествах растительных волокон может предохранять и от рака толстой кишки. Продукты питания, богатые клетчаткой, снижают риск развития рака толстой кишки на 40%. Растительные волокна имеют антидиабетический эффект, т. к. способствуют медленному и равномерному поступлению сахара из пищи в кровь. Хороший план борьбы с лишним весом должен включать в себя увеличение употребления растительной пищи, содержащей большое количество клетчатки и мало калорий. Клетчатка нормализует желчеотделительную функцию печени, уменьшает обратное всасывание холестерина и желчных кислот в организме, препятствуя тем самым образованию камней в желчном пузыре.

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Galle:
трололо?
Сообщение от Galle:
если и в этом предложении есть доля трололо.
омг, ясно
кирпичиками для мускул является именно белок (аминокислоты это по сути переваренный/распавшийся белок, так что важно аминки глотать), тот самый который за 3-4 часа ты больше 40 грамм не усвоишь. Поэтому и необходимо есть часто и помалу. Если не в курсе, мышцы растут за счет восстановления микротравм в волокнах мышц, то есть после "шока", как ты его описал, организм прежде всего нуждается в белке, ну и вода необходима тоже, ибо идет обезвоживание организма, но его-то ты можешь контролировать по ходу занятий, слегка смачивая водой гортань

А фрукты важны в первую очередь из-за глюкозы, коей они являются в чистом виде, которая в свою очередь в печень "перерабатывается" в гликоген, т.н. топливо для мускул не более. Ну считай энергия, и кстати гликоген может откладываться в мышцах и печени так сказать "про запас". Если этот "про запас" достигнут и не тратится, то избыток глюкозы будет превращаться в жир.

Сообщение от х т х:
Galle
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
О_О клетчатка - кирпичи для мускул О_о легко усваиваемая О_о ты мб не в курсе, но желудки у жвачных 4хкамерные для переваривания именно клетчатки
Вудпекер, прочти следующее мой пост, после того

и вообще все что ты написал - ерунда, эффект от употребления клетчатки иной
Про ефект употребления клетчатки я ссылку уже привел. Читать научись.

вода с чаем О_О, прости, а сколько ты весишь?
Рост 178, весмасса тела 86,3(вчера взвешивался). Жду твоего селфовна по поводу моей массы тела.

З.Ы. А какие у тебя рост и масса атела? А то я смотрю ты нехеровый спец, раз кидаешся фразами о том, что все, что я написал - ерунда.
блйа я вешу 56 кило при росте 156
Отелло вполне удовлетворен твоими селфовнами относительно "кирпичиков" для мускул

Сообщение от х т х:
SoftEx
Guest
я смотрю тут новый клоун в разделе
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от SoftEx:
Galle? не, он старый. старый и толстый.
Galle
Guest
блйа я вешу 56 кило при росте 156
156? Если не занимаешься спортом и не ходишь в тренажерный, то ты для своего роста весишь нормально, даже более чем. Но если ходишь в тренажерный - то, так то очень мало, имхо
Отелло вполне удовлетворен твоими селфовнами относительно "кирпичиков" для мускул
Рад за тебя
Сообщение от Galle:
Да, это я перепутал клетчатку с протеином. А клетчатка вообще не усваивается организмом и проходит транзитом через кишечник.
Предводитель
Сообщение от SoftEx:
да уж, жестокий экземпляр
SoftEx
Guest
Сообщение от Anquiatus:
Galle? не, он старый. старый и толстый.
а, ок. Второе заметно.
Calvin Clean
Guest
Сообщение от Povidlol:
который в аптеке 15р. стоит?
да тот
Сообщение от Povidlol:
В нем же всего 7 гр. белков.
и че это мало на 1 батончик? в порции изолята за 3к 24гр белка, 3 батончика после трени и всё ****ато без ХИМИИ