Звонили в ватсап мошенники с Украины.
С номера +7 937 069 37 37 девушка объясняла, что у меня почему то не обновлено приложение Сбербанк-онлайн, и нужно срочно обновить, а то оно перестанет работать через несколько часов.
Для этого она звонит через видео-звонок, и просит меня нажать кнопку записи и трансляции экрана.
Я нажал, потом она сказала закрыть приложение Сбербанка, перезапустить его, сказать мне версию.
Я говорю, версия 15.7.0
О, говорит, точно устарела, вам нужна версия 16.2.0.
Хотя я вижу, тут же написано, что последняя версия 15.8.0 и доступно в galaxy store.
Тут мне уже это начинает надоедать, я чувствую, что это ещё долго, будет какой-ть процесс идентификации и входа, при котором мошенники увидят коды смс, номера карт, суммы на счетах.
Просто говорю ей, а чей Крым?
Она - Крым наш, украинский, и мы его ещё вернём!!!
Ну я ей - силёнок не хватит и заблокировал.
бред какой по запросу судебные хуиставы арестовывают счета? внау еще может быть и казачок цыпсошный. в РФ же просто можно пойти и написать заяву в полицию и на банк и на хуиставов
камалампа.жпг
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
У укр коллцентров новая фишка, пишут в телегу от имени вашего знакомого, но с левого акаунта. Разводят будто вами интересовалась фсб. Знают кем вы друг другу приходитесь, но без особых подробностей
У укр коллцентров новая фишка, пишут в телегу от имени вашего знакомого, но с левого акаунта. Разводят будто вами интересовалась фсб. Знают кем вы друг другу приходитесь, но без особых подробностей
мне вчера с озона звонили, просили подтвердить паспортные данные
Мужик показал способ наказать телефонного мошенника — он полтора часа держал его на линии, утверждая, что вот-вот приедет в банк и переведёт ему все свои деньги.
На самом деле он находился дома. Реакция скамера убила.