Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Количество предрегистраций в Tarisland перевалило за миллион — титул «Ранняя пташка» вам обеспечен
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.04.2024 14:08
Re: Количество предрегистраций в Tarisland перевалило за миллион — титул «Ранняя пташка» вам обеспечен
@Xmak, да этот клоун постоянно всер свой кидает кривыми пальцами своими))) всего то лям это смех полный,В начале 2024 года (прямо сейчас) у WoW около 7,25 млн. подписчиков. а в классике было 8.29 лямов думаю тут понятно все
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Количество предрегистраций в Tarisland перевалило за миллион — титул «Ранняя пташка» вам обеспечен
@Velior, так естественно жиденько лям это пустота, игра херня,с выпуском и так затупили,скоро ката выходит,осенью AoC выходит, в декабре вроде как wow WW выходит,какой там тарис,это не считая нового сервера lost ark и ла2 летнее,забудьте про тарис
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shakra:
Если это со всего мира, то это провал... Вова набрал 2ляма только в китае за неделю Похоже играй выйдет и зайдет обратно, через полгода-год.
В тарислэнд будут Сиси и Писи НАГИЕ. Можно будет в них ЗАСАЖИВАТЬ свое достоинство. Я БУДУ В ОРЧИХ ЗАСАЖИВАТЬ ЗАСАЖИВАТЬ И ЗАСАЖИВАТЬ.
TotalWar
Зомби мутанта
Смотрится это лучше чем 90+% кросплатформ.

Сообщение от Cantstop:
Я БУДУ В ОРЧИХ ЗАСАЖИВАТЬ ЗАСАЖИВАТЬ И ЗАСАЖИВАТЬ.
Смотри как бы они тебе не ЗАСАДИЛИ по самые ПОМИДОРЫ