Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.12.2015 12:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Моя Москва
Сообщение от Лапата:
пхаха дома из говна и палок, спичку кинул пол квартала сгорело
сталинки говно из жопы
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
единственное что есть у сталинок от элитки это высота потолков, дальше одно гавно
и потолки порой неадекватной высоты

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
единственное что есть у сталинок от элитки это высота потолков, дальше одно гавно
и потолки порой неадекватной высоты
Твоя элитка в минус тридцать и суток без отопления не простоит. Промёрзнет вся насквозь. И не просто промёрзнет, а ещё и трещины всякие по фасаду пойдут. И не только по фасаду, но и хлюпенькие стены внутри твоей элитки, которые пальцем проковырять можно, тоже треснут нафиг.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Твоя элитка в минус тридцать и суток без отопления не простоит. Промёрзнет вся насквозь. И не просто промёрзнет, а ещё и трещины всякие по фасаду пойдут. И не только по фасаду, но и хлюпенькие стены внутри твоей элитки, которые пальцем проковырять можно, тоже треснут нафиг.
эт чё за элитка такая которая промёрзнет в -30?
держит тепло стяжка цементная, штукатурка и бетон, а не отпускает тепло утеплитель

я видел дом который строили по монолитной технологии лет 15 назад, етот дом стоял без жильцов. Короче чтобы отдать его обманутым дольщикам - стали менять фасад. Под облицовочным кирпичём утеплителя не было вааапще. Вот такой дом выхолодится часов за 5

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
эт чё за элитка такая которая промёрзнет в -30?
держит тепло стяжка цементная, штукатурка и бетон, а не отпускает тепло утеплитель
Да блин, да каждая вторая... Прогуляйся по Москве, пообщайся с жителями элиток. И они тебе ещё и не такого понарасказывают про свои дома, и как они с этим борются. И как их по сути развели на бабло. Или ты думал что, просто так что ли до сих пор брежневки, и сталинки уходят на раз два на рынке?.. Вот к примеру, у моей тётке на районе сталинку четырёх этажную кирпичную пилять, три месяца снести не могли. Три месяца! Целые комиссии собирались, овердохера рабочих понагнали. Технику. Паника, истерика, сдвиги сроков... Мухахаха! - От местных жителей. Этот дом неоднократно страдал зимами от отключения тепла, по вине ушлёпков жкхашников, и ничего неделями стоял и внезапно, не промерзал. Обычная сталинская четырёх этажка. А дала прикурить на последок всем и вся, посромив нахер весь этот современный дерьмострой.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых современных и надежных в стране.

В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых мощных и современных в стране. Дата-центр расположен на территории бывшего завода «ЗИЛ», где было выделено 15 гектаров под его строительство.

Дата-центр «Москва-2» обладает высоким уровнем надежности, безопасности и энергоэффективности. Он способен обслуживать до 40 тысяч серверов, которые могут хранить и обрабатывать огромные объемы данных. Дата-центр также оснащен современными системами охлаждения, пожаротушения, бесперебойного питания и физической защиты.

Дата-центр «Москва-2» предназначен для размещения облачных сервисов, интернет-платформ, социальных сетей, медиа-ресурсов, банковских и государственных систем. Он также будет использоваться для развития цифровой экономики, искусственного интеллекта, больших данных и интернета вещей.

На открытии дата-центра присутствовали представители властей, бизнеса и науки. Они отметили, что дата-центр «Москва-2» является важным шагом в развитии цифровой инфраструктуры России и повышении ее конкурентоспособности на мировом рынке. Они также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество между государством, частным сектором и академическим сообществом в области информационных технологий.

via

энциклокот
Сообщение от Marlboro_Man:
В столице России состоялось торжественное открытие нового дата-центра «Москва-2», который является одним из самых современных и надежных в стране.
копмпакт диски с самыми секретными данными из датацентра в метро когда будут продавать?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Читатель

Читатель
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Гога Гачимучевич Осленко:
Потому что прежде чем что-то делать - нужно, б..ль, читать документацию!

Тупорылые е..банашки, приобретающие себе ДУШУ, в лице собаки, желающие просто, блять, порадовать себя животным дома(личинкам своим покупают собак, суки), не думают о будущем собаки.

Потом, они не справляются с животным, (потому, что самих еще воспитывать и воспитывать, уёбков!) - и выгоняют их на улицу. И эти души, нихуя не понимая за что с ними так поступили, живут свою жизнь дальше.... уже без человека!

Люди, в этом отношении, - принаимерзейшие из животных!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от T_S:
Потому что прежде чем что-то делать - нужно, б..ль, читать документацию!

Тупорылые е..банашки, приобретающие себе ДУШУ, в лице собаки, желающие просто, блять, порадовать себя животным дома(личинкам своим покупают собак, суки), не думают о будущем собаки.

Потом, они не справляются с животным, (потому, что самих еще воспитывать и воспитывать, уёбков!) - и выгоняют их на улицу. И эти души, нихуя не понимая за что с ними так поступили, живут свою жизнь дальше.... уже без человека!

Люди, в этом отношении, - принаимерзейшие из животных!
@Velsh скинь на себя документацию
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
@Velsh скинь на себя документацию

когда забрызгаешь все вокруг, пылесос включи

Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
когда забрызгаешь все вокруг, пылесос включи

Это и есть документация? Хороший вельш, выполнил наказ
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Это и есть документация? Хороший вельш, выполнил наказ
штанишки поменяй себе свои короткие
Забанен
Сообщение от Velsh:
штанишки поменяй себе свои короткие
На такие?
Роковой мужчина
жорик хватит гавкать
Писaтель

Писaтель

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Балтика 3:

И не такое ещё было в столице в те времена...

Читатель

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT