Новые комментарии
В Last Epoch участились случаи RMT и ботоводства — разработчики пошли на радикальные меры
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.03.2024 11:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Last Epoch участились случаи RMT и ботоводства — разработчики пошли на радикальные меры
Студия Eleventh Hour Games, создавшая диаблоид Last Epoch, выпустила ниндзя-патч, который отключил функцию семейного доступа в игре. Если вы не в курсе, что в “Стиме” можно поделиться вашей библиотекой игр с товарищем.

Геймеры обратили на это внимание и обратились за ответом к разработчикам. Оказалось, что таким образом студия борется против участившихся случаем RMT (торговля за реальные деньги). Кроме того, из-за нее возникли сложности с определением ботоводов и нарушителей правил игры (чтобы их потом забанить).

Возвращать подделку семейного доступа разработчики не намерены до тех пор, пока не найдут иной способ противоборства нарушениям.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: В Last Epoch участились случаи RMT и ботоводства — разработчики пошли на радикальные меры
ЛЕ - ни дня без фейла

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В Last Epoch участились случаи RMT и ботоводства — разработчики пошли на радикальные меры
РМТшеров надо выжигать КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ и ТОЛЬКО ТАК!
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
РМТшеров надо выжигать КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ и ТОЛЬКО ТАК!
И это БигМак.

Добавлено через 3 минуты

Вообще не понимаю зачем там РМТшиь? Игра наилегчайшая. С ауком практический любой шмот можно заиметь.
Вообщем не понимаю этот человеческий род, какой то он странный.

Последний раз редактировалось LazySage; 06.03.2024 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от LazySage:
Вообще не понимаю зачем там РМТшиь?
Ну не на работу же идти? Лучше доширачить пятнашку в месяц, сидя у компа по 12 часов, пока мамка за свет платит и писать на форумах о том что успешный бизнесмен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LazySage:
С ауком практический любой шмот можно заиметь.
а если качаешься в другую ветку?)
Сообщение от LazySage:
Игра наилегчайшая.
поэтому все топ билды на багах и эксплойтах)

И это пройдет
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
Ну не на работу же идти? Лучше доширачить пятнашку в месяц, сидя у компа по 12 часов, пока мамка за свет платит и писать на форумах о том что успешный бизнесмен
Звучит как отличный бизнес план.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Ditrim:
а если качаешься в другую ветку?)
Что за ветка? Ты про другую фракцию?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ditrim:
поэтому все топ билды на багах и эксплойтах)
А я даже не смотрел что там за топ билды. Я свой билд сам делал.

Последний раз редактировалось LazySage; 06.03.2024 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Draktal:
у меня знакомые 50к+ сделали со старта,какие 15 в месяц,клоун))А этот чел говорит о том что покупать незачем,он недооценивает людскую лень и *хочу сейчас*))

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от LazySage:
Звучит как отличный бизнес план.

Добавлено через 30 секунд

Что за ветка? Ты про другую фракцию?

Добавлено через 2 минуты

А я даже не смотрел что там за топ билды. Я свой билд сам делал.
Не,он про смену билда

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Zan:
Если вы не в курсе, что в “Стиме” можно поделиться вашей библиотекой игр с товарищем.
А при-чём тут вообще рмт,ботоводство и тд?Ведь вроде если один запустил игру,второй не может и какая разница на эту функцию?
Последний раз редактировалось Velior; 06.03.2024 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Velior:
у меня знакомые 50к+ сделали со старта,какие 15 в месяц,клоун
Вот и первый обиженный бизнесмен вылез
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Вот и первый обиженный бизнесмен вылез
Я не обижен,я сказал как есть
Мастер
Сообщение от Velior:
Я не обижен
Да я вижу. Расслабься.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Да я вижу. Расслабься.
я та как раз расслаблен)