Русская монашка и козни Сатаны в тизере хоррора INDIKA
Студия Odd Meter опубликовала тизер своего приключенческого хоррора INDIKA, события в котором происходят в альтернативной России позапрошлого века.
“Играйте в игру от третьего лица, события которой разворачиваются в альтернативной России конца XIX в. Здесь религия сталкивается с жестокой реальностью. INDIKA повествует о монахине, которая отправилась на поиски себя, заручившись поддержкой самого дьявола”.
Демоверсия игры появится на фестивале “Играм быть” в “Стиме” 5 февраля. А релиз INDIKA запланирован на первый квартал этого года.
Re: Русская монашка и козни Сатаны в тизере хоррора INDIKA
Там директор студии смешой. Случился приступ русофобии будучу русским, на жопной тяге улетел релокантом, оттуда еще по****ел, а почти вся команда осталась в России и даже не знала)
Сообщение от Nacu:
Там директор студии смешой. Случился приступ русофобии будучу русским, на жопной тяге улетел релокантом, оттуда еще по****ел, а почти вся команда осталась в России и даже не знала)
Ну и скатертью по жопе. Но демку надо будет заценить.
Не-не-не, с играми от русофобов нам не по пути. Чувак мало того, что свалил, навалил целую кучу дерьма про Россию и русских, так ещё и кинул людей разрабатывающих игру, распустив московскую студию.
Вся "концептуальность" заключена в том, что у какой-то бабки в клобуке изо рта вылезает маленький повар-француз?
Обычно это называлось "галлюцинации" 0.о
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Опять мемы про русофобию пошли.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
“Играйте в игру от третьего лица, события которой разворачиваются в альтернативной России конца XIX в. Здесь религия сталкивается с жестокой реальностью. INDIKA повествует о монахине, которая отправилась на поиски себя, заручившись поддержкой самого дьявола”.
Вот это завязка Название сорта травы в лого не просто так)
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
Сообщение от Velior:
@LazySage, конечно пробуй,ток это будет значить что ты его поддерживаешь)))
Как? Я же не куплю игру. А вот разрабов которые дела и остались продержу. Они увидят что интерес к игре есть и не станут сокращать количество сотрудников.
Сообщение от LazySage:
Как? Я же не куплю игру. А вот разрабов которые дела и остались продержу. Они увидят что интерес к игре есть и не станут сокращать количество сотрудников.
Если он всё ещё директор,то любой интерес к игре привлечёт ещё больших интерес других что увеличит заработок...онли пиратки
Сообщение от Velior:
Если он всё ещё директор,то любой интерес к игре привлечёт ещё больших интерес других что увеличит заработок...онли пиратки
Как мой интерес к игре может привлечь интерес других?
Мне кажется что большая часть интереса у игроков к игре это рекламная кампания, а не интерес какого то Васи, который скачал демку.
Сообщение от LazySage:
Как мой интерес к игре может привлечь интерес других?
Мне кажется что большая часть интереса у игроков к игре это рекламная компания, а не интерес какого то Васи, который скачал демку.
....если ты не в курсе есть всякие стимчартсы,разрабы хвастаются скок побывало на тестах и тд и тп))Как ты вообще думаешь ноунейм игры от ноунеймов по типу палворлд становятся мегахитами?Именно потому что интерес растёт из-за повышающегося интереса()
Сообщение от Velior:
....если ты не в курсе есть всякие стимчартсы,разрабы хвастаются скок побывало на тестах и тд и тп))Как ты вообще думаешь ноунейм игры от ноунеймов по типу палворлд становятся мегахитами?Именно потому что интерес растёт из-за повышающегося интереса()
Как раз таки из за рекламы. Если бы о пал ворлд не трубили бы из каждого чайника то там онлайна столько б и небыло.
Сообщение от Velior:
Я не видел нигде особой рекламы до того как не появились новости что онлайн стал огромным,стандартная была
Тут сыграло что игра интересная и на всех порталах писали восторженные отклики. Отсюда и первые сотни онлайна. Собственно ревьюхи на порталах это тоже реклама, а то как бы люди о ней узнали?
Сообщение от LazySage:
Тут сыграло что игра интересная и на всех порталах писали восторженные отклики. Отсюда и первые сотни онлайна. Собственно ревьюхи на порталах это тоже реклама, а то как бы люди о ней узнали?
Сообщение от Svarog:
Не-не-не, с играми от русофобов нам не по пути. Чувак мало того, что свалил, навалил целую кучу дерьма про Россию и русских, так ещё и кинул людей разрабатывающих игру, распустив московскую студию.
не знал. тогда беру свои слова назад. принципиально - нахер. благо есть во что играть.
странные все эти люди. мне вот любопытно посмотреть на их поведение, когда ветра повестки переменятся.. они так же будут на остаточных ходах xyйню пороть?