Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русская монашка и козни Сатаны в тизере хоррора INDIKA
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2024 12:22
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Русская монашка и козни Сатаны в тизере хоррора INDIKA
Студия Odd Meter опубликовала тизер своего приключенческого хоррора INDIKA, события в котором происходят в альтернативной России позапрошлого века.

“Играйте в игру от третьего лица, события которой разворачиваются в альтернативной России конца XIX в. Здесь религия сталкивается с жестокой реальностью. INDIKA повествует о монахине, которая отправилась на поиски себя, заручившись поддержкой самого дьявола”.

Демоверсия игры появится на фестивале “Играм быть” в “Стиме” 5 февраля. А релиз INDIKA запланирован на первый квартал этого года.

Старожил
Re: Русская монашка и козни Сатаны в тизере хоррора INDIKA
индика 65% / сатива 35%
p.s. выглядит достаточно концептуально, надо демку пробовать
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@sars90, сатива полезнее и лучше .) лучше больше сативы для адекватного разумного человека. для дворового чушпана и индика сойдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@sars90, для дворого чушпана и индика сойдет .)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Там директор студии смешой. Случился приступ русофобии будучу русским, на жопной тяге улетел релокантом, оттуда еще по****ел, а почти вся команда осталась в России и даже не знала)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nacu:
Там директор студии смешой. Случился приступ русофобии будучу русским, на жопной тяге улетел релокантом, оттуда еще по****ел, а почти вся команда осталась в России и даже не знала)
Ну и скатертью по жопе. Но демку надо будет заценить.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Не-не-не, с играми от русофобов нам не по пути. Чувак мало того, что свалил, навалил целую кучу дерьма про Россию и русских, так ещё и кинул людей разрабатывающих игру, распустив московскую студию.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Вся "концептуальность" заключена в том, что у какой-то бабки в клобуке изо рта вылезает маленький повар-француз?
Обычно это называлось "галлюцинации" 0.о

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Опять мемы про русофобию пошли.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Zan:
“Играйте в игру от третьего лица, события которой разворачиваются в альтернативной России конца XIX в. Здесь религия сталкивается с жестокой реальностью. INDIKA повествует о монахине, которая отправилась на поиски себя, заручившись поддержкой самого дьявола”.
Вот это завязка Название сорта травы в лого не просто так)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Предводитель
Берсеркер
@LazySage, конечно пробуй,ток это будет значить что ты его поддерживаешь)))
Гуру
Сообщение от Velior:
@LazySage, конечно пробуй,ток это будет значить что ты его поддерживаешь)))
Как? Я же не куплю игру. А вот разрабов которые дела и остались продержу. Они увидят что интерес к игре есть и не станут сокращать количество сотрудников.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от LazySage:
Как? Я же не куплю игру. А вот разрабов которые дела и остались продержу. Они увидят что интерес к игре есть и не станут сокращать количество сотрудников.
Если он всё ещё директор,то любой интерес к игре привлечёт ещё больших интерес других что увеличит заработок...онли пиратки
Гуру
Сообщение от Velior:
Если он всё ещё директор,то любой интерес к игре привлечёт ещё больших интерес других что увеличит заработок...онли пиратки
Как мой интерес к игре может привлечь интерес других?
Мне кажется что большая часть интереса у игроков к игре это рекламная кампания, а не интерес какого то Васи, который скачал демку.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от LazySage:
Как мой интерес к игре может привлечь интерес других?
Мне кажется что большая часть интереса у игроков к игре это рекламная компания, а не интерес какого то Васи, который скачал демку.
....если ты не в курсе есть всякие стимчартсы,разрабы хвастаются скок побывало на тестах и тд и тп))Как ты вообще думаешь ноунейм игры от ноунеймов по типу палворлд становятся мегахитами?Именно потому что интерес растёт из-за повышающегося интереса()
Гуру
Сообщение от Velior:
....если ты не в курсе есть всякие стимчартсы,разрабы хвастаются скок побывало на тестах и тд и тп))Как ты вообще думаешь ноунейм игры от ноунеймов по типу палворлд становятся мегахитами?Именно потому что интерес растёт из-за повышающегося интереса()
Как раз таки из за рекламы. Если бы о пал ворлд не трубили бы из каждого чайника то там онлайна столько б и небыло.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от LazySage:
Как раз таки из за рекламы. Если бы о пал ворлд не трубили бы из каждого чайника то там онлайна столько б и небыло.
Я не видел нигде особой рекламы до того как не появились новости что онлайн стал огромным,стандартная была
Гуру
Сообщение от Velior:
Я не видел нигде особой рекламы до того как не появились новости что онлайн стал огромным,стандартная была
Тут сыграло что игра интересная и на всех порталах писали восторженные отклики. Отсюда и первые сотни онлайна. Собственно ревьюхи на порталах это тоже реклама, а то как бы люди о ней узнали?

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от LazySage:
Тут сыграло что игра интересная и на всех порталах писали восторженные отклики. Отсюда и первые сотни онлайна. Собственно ревьюхи на порталах это тоже реклама, а то как бы люди о ней узнали?
Собственно о подобном я и говорил)
Старожил
Сообщение от Svarog:
Не-не-не, с играми от русофобов нам не по пути. Чувак мало того, что свалил, навалил целую кучу дерьма про Россию и русских, так ещё и кинул людей разрабатывающих игру, распустив московскую студию.
не знал. тогда беру свои слова назад. принципиально - нахер. благо есть во что играть.
странные все эти люди. мне вот любопытно посмотреть на их поведение, когда ветра повестки переменятся.. они так же будут на остаточных ходах xyйню пороть?
Предводитель
Берсеркер
Нет,они сделают вид что ничего не было а мамонты забудут,так было всегда
Гуру
Сообщение от Velior:
Собственно о подобном я и говорил)
Если ты говорил что из за рекламы она стала популярна то я тоже об этом и говорил. Так что я не понимаю зачем ты говорил это когда это уже сказал я?

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от LazySage:
Если ты говорил что из за рекламы она стала популярна то я тоже об этом и говорил. Так что я не понимаю зачем ты говорил это когда это уже сказал я?
Ну я имел ввиду не ту рекламу о которой ты говорил,ты как я понял говорил про официальную а я про людскую...ну да не важно уже вообщемт
Гуру
Сообщение от Velior:
Ну я имел ввиду не ту рекламу о которой ты говорил,ты как я понял говорил про официальную а я про людскую...ну да не важно уже вообщемт
Так я вообще не видел ни одной официальной рекламы palworld.