Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Twitch все-таки против голых, но прикрытых женщин
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.01.2024 09:00
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Twitch все-таки против голых, но прикрытых женщин
Кстати сработало то новое правило, чёт их как ветром сдуло. Разбежались по басейнам и АСМР , сидят теперь грустно микрофоны лижут на 350 челов

Хотя в джаст чатинге одна любительница сунуть жопу крупным планам и сидеть в телефоне попалась, но онлайн у неё тож чёт грустный.

То есть получается если Твич захочет, может одним щелчком порядок навести

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
Нифига как они быстро оделись. Меня как то друг попросил зайти, это еще в бородатые года было, посмотреть что там за сайты такие, и ему пересказать, сам то я и не думал туда заходить. Так там они чего ток не вытворяли, и все это без приватов.
ДА этих площадок сотни, но вроде с тер рф , заблоченны , и остались только "приличные". Так то не спорю на US чё хош творить могут и без привата.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 05.01.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: Twitch все-таки против голых, но прикрытых женщин
Сообщение от Efemische:
Портал 18+, могу сидеть за компом голым, законом не запрещено
Да хоть в заячьих ушках! Но правило-то про читателей/зрителей! Т.е. это вот я должен осознать. А вот когда я не осознал, тогда кто начудил?

Хочу такое правило! Оно смешное!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать